佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

╔◆游戏互动区◆╗--☆♩♫白色圣诞游乐园♬☆最后一弹游戏

关闭 [复制链接]
白色圣诞游戏最后一弹!

图片对白设计

大家好!这是本月白色圣诞的最后一个游戏,要把握机会了!
游戏很简单。只要为下列图里设计爆笑对白A、B、C、D、E、F。组图分成三个部分,每一组构成一段小插曲。设计对白时要注意了。
每一个对白设计都要写下它的字母编号,如:
A - XXXXXXX
B - XXXXXXX
C - XXXXXXX
……等等
完成的作品直接回帖上来就行了。

在此佳礼非常笑话论坛个版主祝大家圣诞节快乐,开开心心迎接2007年的到来。

规则:
- 每一个对白最多字数为60
- 不得抄袭他人作品
- 谢绝灌水

截止日期:06/01/2007 23:59:59

对白设计图片

A-好吧!为了和她约会,看电影,然后……嘿嘿嘿,我就接受你这臭小子的挑战。。我都没怕过你呢!!我就用我这辆AE85(少周杰伦一号)来战胜你这辆法拉利!

B-Walao,那辆AE85怎么可能跑得赢法拉利呢?哈哈……那个小子也太会搞笑了吧?哈哈。。来,开盘吧!我做庄!AE85的赔率是1:1000,法拉利的赔率是2:5!(众人大笑)

C-奇怪啊!爸爸!怎么那只疯牛一直在撞那只猪的屁股呢?他们在干嘛?

D-(心里想:皇上,你的老婆走光了啦!让我慢慢欣赏,不要跟你说。。嘿嘿……)

(数分钟后。。)
   皇上,您的老婆走光了!(悄悄地说)

E-2007年快到了!让朕来珲春吧!好挂在咱们的门前!老婆,来看看这几个字漂亮吗?(皇上的老婆慢慢底下腰仔细地欣赏……) (听了周董的话后,皇上便偷瞄……)

F-朕的老婆确实走光了!不知周董那小子看到了什么!真是气死朕了!!:@ :@ 周董那小子……从今以后,给朕小心点!

评分

斩铁剑 + 48 谢谢参加。

A - 和奴去约会....(每次都安尼)=_="~~~~
   来点新鲜滴吧!!跑嬴滴可以和奴跟奴那15岁滴妹妹一起约会,然后...嘿黑!!!
   如何????

B - 哗~铁剑这个家伙上个星期才爱人家那个17岁妹妹,今天敢敢要15岁滴...真
    爱吃嫩草!!! :@

C - 哦~~看到鸟!!原来那只猪和牛在追着一个穿黄色衣服和穿黄色底裤滴人!!!
    奇怪作么那个人没穿裤素不素没钱买???可素他滴衣服好美哦~~有绣龙哦!!!
    剑爸爸~~不然奴送他裤子当作素圣诞礼物.....

D - 皇上,喜欢波霸也不要皇后穿到这样!!这样强挤出来滴能看么...(母后这样
    老鸟…=_="爱嘛~~叫年轻MM穿........

E - 皇后别理那臭小子胡说八道!!咱们来写圣诞贺词.(皇上乘机靠近一望还真的
    素..... )

F - X的! 周董说的没错, 为鸟皇后奴高贵端庄滴形象, 以后奴和35岁以上滴嫔妃
    都别这样穿鸟!!!(偶怕半夜会发噩梦....... )
    就给那些小美眉穿好鸟.......

评分

斩铁剑 + 56 谢谢参加。

A-跟你这个人飙车,我用脚踏车都可以赢你,我赢了后就可以跟她约会了。(心里想着应该去那里约会了)
B-他怎么可能可以用脚踏车赢法拉利呢?赢了他真的可以做神仙了。(全部都哄堂大笑)

最后他赢了。你们知道为什么吗?因为

他的脚踏车是装了rocket的。所以他不是做神仙,而是科学家。

C-那个不是猪,是有猪头的鱼啊,让我来看清楚,哦,原来他们在抓变态佬,剑爸爸怎么不帮忙呢?难道是。。

爸爸跟变态佬结盟?

D-皇上,王后的书法写得比你越来越好了,她只需要用她的金指甲来点一些墨汁就锦上添花。
E-人老了,连写书法的力气都没了,还需靠王后扶着我的手协助。怎么办?(皇上突然想起SHE的歌<怎么办>
F-皇后只需要用她的金指甲就可以把书法锦上添花了。而且喝茶时还可以把有毒的金指甲点一点,过后给人喝,保定会毒死。(皇上也太担忧了吧)

评分

斩铁剑 + 48 谢谢参加。

A:不了,我赶着去跟猪头鱼约会,没时间应酬你,你就跟她约会去吧。

B:哈哈,我都说他跟猪头鱼有路的啦,你们又不信,现在愿赌服输,快快拿钱来!!

C:看到了,原来他们在研究怎样弄疯牛烧猪这道菜。

D:皇上,听外间传闻,蛇是没有爪的,皇上怎么画出有爪的蛇。

E:你是皇帝还是我是皇帝?我懂得的比你多,你不知道就别插嘴。所谓龙蛇混杂,龙有爪,蛇当然要有爪才行。

F:X 的,周董说得没错,蛇是没有爪的,害我被各位大臣,使者们笑话。周董真的是很 X,我要让他好看,等着瞧!!

评分

斩铁剑 + 57 谢谢参加。

A: 要是我跑不赢你的话我就是傻瓜
B: 我说啊, 跑赢那个是傻瓜才对, 那女的是洪爷的情妇, 记得上一次有人不小心碰到她手, 结果就被砍了 手, 这一次还去约会, 哈哈绝对有好戏看啦

C: 哎哟, 下那么大的雨我什么也看不到了啦

D: 皇上, 有些话我必须和你说, 虽然在这里说有些不妥, ……… 皇后好象生皇上的气, 你看皇后都没望皇上一眼.
E: 你别在这胡说, 你没看到皇后正在服侍朕吗?
F: X! 周董说的没错,皇后到现在都没瞧我一眼, ! 她不看我 我也干脆眯着眼不看她算了:@

评分

斩铁剑 + 45 谢谢参加。

Follow Us
A - 小东西,等你毛生齐后才跟我说吧!在日本的DK都看不到我的尾灯。。。。
B - 哈。。他们不知道那个女的刚从日本变性回来的吗?既然大厅广众争跟“阿甘”XXX。。。
C - 哦。。原来是牛魔王和猪八戒在唱karaoke..
D - 皇上,别在往下拖了,奴婢快要走光了。。。
E - 郑手都没捉紧,怎样拖,你是故意的吧,后面周董在瞄你,你俩有路?
F - 既然你无情于郑,那么就把你成全给周董吧,他至出娘胎未吸过一口好奶,你就当他奶妈吧。

评分

斩铁剑 + 56 谢谢参加。

A - 呵呵!!喔从不知~输~字怎写。来就来吧!!可是喔对你比较有兴趣哦 ,MM
    陪你,你陪我如何??
B - 13号仔这次‘大嚄’喽,这家伙不是浪得虚名哦!!
C - 咦?好像有好戏看也....爸!猪头挡着看不到。快快cut上去看嘛。
D - 皇上,上次当评审已经闹出‘大头佛'了,这次还带‘波灞'皇后来??
E - 乐卖嘈啦!!瓦滴爱妃不带出来SHOW SHOW那怎行....
    来~皇后分数是要这样...这样滴...
D - X的!周董说的没错,瓦真是没眼看了
    以后还是让爱妃留在后宫比较好。
   (因为皇后实在太'索",造成血流成河<民众鼻血狂喷〉)

评分

斩铁剑 + 58 谢谢参加。

只有七个人参加,看来要做一些宣传了

原帖由 斩铁剑 于 27-12-2006 09:03 PM 发表

给我们加分,鼓励鼓励下。。。。

原帖由 斩铁剑 于 27-12-2006 09:03 PM 发表

这样算好啦,很早之前鱼鱼主办的就只有两三个人参加

变态佬 该用户已被删除

A=> 飞机场来滴,素free滴偶也不要啊

B=> 做什么僵米有口德,洗衣板滴身材才不容易中乳癌啦! 小小粒才素健康

评分

斩铁剑 + 61 满分60给你,1分是败给你的变态……:L

变态佬 该用户已被删除

C=> 哦! 它们在讲爸爸滴坏话!!! 那只猪讲爸爸阳痿僵旧鸟,几时才重振剑风,继续拍阳痿片.   那只疯牛讲阳痿汉要吃口爱蓝色药丸才有用,爸爸要吃药,才可以生偶僵cute滴宝宝.

变态佬 该用户已被删除

D=> 皇上,那个和变态佬一样帅滴周董讲在你的画里面,偶滴mimi比左乳的G奶还小,要偶喝左乳牌的牛奶才会滴N次发育

E=> 他竟然嫌偶画的mimi小,偶发糕要问下导演小谋先,才猪道周懂素不素真的懂 :@

F=> X的,周董说得没错,他的旧鞋左乳从以前A奶到现在G奶,都素靠喝左乳牌牛奶才变伟大滴. 从今天开始,偶要你每天喝18L的左乳牌牛奶. 僵子不久后你就会变成Z奶鸟   喝喝喝!!! 大口大口喝!!!

新年的一年开始不久就看到变态佬,有点不太吉利下!!

已经 1 月 7 日了,还没有奖励吗?

原帖由 小伦1982 于 7-1-2007 03:35 PM 发表
已经 1 月 7 日了,还没有奖励吗?

剑爸爸忙着替小剑办理入学手续,不得空理这里了!!

原帖由 michealcmyap 于 7-1-2007 08:05 PM 发表

剑爸爸忙着替小剑办理入学手续,不得空理这里了!!

小剑办入学????
外面偷生滴吗????
家里那个才岁半A~~~~~

刘天王 该用户已被删除
你们忘记此楼禁止灌水了

规则:
- 不得抄袭他人作品
- 谢绝灌水

原帖由 刘天王 于 8-1-2007 12:27 AM 发表
你们忘记此楼禁止灌水了

规则:
- 不得抄袭他人作品
- 谢绝灌水

奴知道哈弥叫~~~~~无王管!!!!