佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

回复 #40 wednesh5389 的帖子

等一下就拜天宫了!你说得对!喜欢跟爱是不同的!爱狗的人不多啊。。
希望每个狗狗都得到幸福。~  

那我就对所有爱狗的人。。。。

万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

回复 #42 wednesh5389 的帖子

呵呵。。 请问把狗卖你的朋友是breeder吗?我的网友给了我sunny tan 的联络资料。

回复 #43 carinmanfong 的帖子

Sunny Tan 的狗不错,就是有点贵(比较好看的要RM3000++)。。。try your best跟他减价如果你看中那一条的话。。。
我有去过他的狗场看过他的狗。。。第一次看到超多doberman (有二、三十条)。。。狗吠声叫到乱,场面好不壮观,人身在里面,不禁令我想起“落闸放狗”。。。哇,死硬!!!

回复 #43 carinmanfong 的帖子

把狗卖我的其实不是什么繁殖家。。。只是很爱杜斌的一个朋友!他对杜斌满有研究的。。。我不会跟繁殖场买狗喽!其实,我老实说,本地繁殖场繁殖狗狗纯粹是为了赚钱,所以不是很专业的喽。。。。他们研究的应该是怎么样让狗狗生多几只卖多些钱而不是研究关于狗狗的一切例如,狗狗的性格,狗狗的历史,狗狗有什么先天性的遗传等等!据我知道,外国的繁殖家就专业很多。。。当你想买他们的小狗时,他们会先访问过主人的性格,狗狗会居住的环境,再告述他们一台里面那一只狗狗会适合他人!因为小狗一台里面性格都不一样。。有些调皮,好玩,斯文。。。。。这就是专业!我不认识SUNNY TAN。。。。可以去看看啦。。。也许他跟别个繁殖场不一样喽!小狗的血统是很好的话,贵一些是无所谓的啦。。。。

回复 #45 wednesh5389 的帖子

繁殖场=什么狗都繁殖的狗场。。。breeder=专业、只有养/繁殖一种类的狗。。。像wednesh讲一样,我也非常不赞成跟所谓的繁殖场、狗场买狗 (每只母狗就像是生产机器,每年两次不停的“摧”生小狗,一直生到老不能再生了就被抛弃)。。。我跟sunny tan不熟,我的狗也不是跟他买的,只是去过他的“狗场”参观一次。。。他给我的印象还好,蛮专业的一位doberman breeder。。。本人第一次遇见breeder拥有这么多doberman。。。你跟他买狗如果是pet type的话,他会不建议你将来把狗繁殖 (还会盖印在狗狗的MKA cert 不能繁殖),原因:以避免将来繁殖出不好,没有quality杜斌后代。。就好现在的rottweiler。。。好的不好的满街都有。。。

Follow Us

回复 #46 ah_hman 的帖子

说得没错。。。这样说,SUNNY TAN这位繁殖家算是满专业的喽。。。。这样就好!以免杜斌这类好犬只沦落到像罗威的地步。。。。满街都是!甚至繁殖出很BAD的罗威,乱乱咬人!!!给人对罗威留下不好的印象!

回复 #44 ah_hman 的帖子

我住在槟城。希望有机会去看看! 期待期待~~~~

回复 #45 wednesh5389 的帖子

我同意一半不同意一半。除了一些害群之马,还有很多负责任的专业繁殖家。那些都是爱狗之人哪。。 找不到好人家,就不卖。繁殖前后都做很多考虑的。 有的还从国外买进好的品种,希望繁殖出良好的下一代。

所以我建议那些要买小狗的,就不要贪小便宜。要小心挑选。毕竟狗狗是要陪我们一段很长的时间。

在cert上印" 不可繁殖" 我也是第一次听过.不过是一个很好的方法哦~~~

回复 #47 wednesh5389 的帖子

是啊... 毕竟狗狗的temperament也很重要.
货不对版是很伤脑精的.

回复 #47 wednesh5389 的帖子

狗狗的temperament 也满重要的.
货不对版就上脑精咯  

回复 #52 carinmanfong 的帖子

对喽。。。TEMPARAMENT是很重要的。。。。不过狗狗的TEMPARAMENT是要观察狗狗的上一代或上上一代!如果这些都确定很好的话再加上狗狗的身型和健康都很好的。。哈哈。。。。价钱不非哦。。。。所以我就选择跟HOME BREEDER买喽。。。他们通常不是要赚钱而繁殖,而是想把他狗狗良好的下一代可以留下来而且可以交到朋友。。。。所以价钱方面就不会那么高喽!!!

好。。。。。

我听说,CERT若有盖印说NOT FOR BREEDING的是因为狗狗有什么问题的,不适合繁殖。。。!因为我刚才认识也是BREEDER的朋友。他说,BREEDER是没有权利阻止买者是否想让他狗狗繁殖下一代除非狗狗本身有问题喽。。。。!

回复 #55 wednesh5389 的帖子

适不适合繁殖由个人而定。我想。。。 out of standard 的都不鼓励繁殖。

回复 #56 carinmanfong 的帖子

对lo。。。我支持!

NEW PHOTO....

NEW PHOTO....

回复 #59 wednesh5389 的帖子

很有杀气一下!帅!!