佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

教你怎样选购脚车(自行车)

原帖由 minniesio 于 21-12-2006 09:50 AM 发表
对啊,这样就好呢,到时候你把买好的车拍成图片放到这个帖子里给大家欣赏一下哈!!

哈哈。。。也希望能买到,到时一定放上来.

好呢,那我就期待着了.呵呵!!!

原帖由 minniesiow 于 20-12-2006 11:38 AM 发表

主要是锻炼平衡能力,但是一定要注意危险!自行车也不要买太好的,因为太好的车就需要更多的钱来保养,就像买了BM就要比其他车费钱是一个道理.

对咯对咯 小弟会很注意的 还想骑好久好久的呢 直到完全不懂走动为止  最爱骑脚车了

回复 #43 xiaoyuer82 的帖子

恩,记得加油哦!!有什么需要咨询的尽管发帖子来!!

麻烦告诉网址

原帖由 Lowe 于 16-12-2006 04:10 PM 发表
其实我还没读完此文章, 但是第一件我想问问你, 此文章是否出自你的手笔?

Lowe

是啊。如果是从其他地方转载过来,麻烦请告诉我们它的网址。

回复 #45 ahswa99 的帖子

没有网址,Lowe 的问题我已经回答过了,如果您有什么自行车咨询的,我会尽可能帮忙并且互相学习的,请不要怀疑我对脚车了解的皮毛知识,写这篇理论比较强的文章,搜集了很多书本上的资料再结合自己的知识写成一篇学习性教强的文章很辛苦,如果您问我更多科学和物理原理可能我不懂.这里先跟您说声抱歉了.

Follow Us
欢迎大家到我的部落有很多照片分享哦  http://cblog.cari.com.my/?141274

呵呵 姐姐的帖下了。。  来帮你顶顶下下  过年回内地吗  ^^

回复 #26 Lowe 的帖子

骑脚车的都是好人啊!我还没看过有人其脚车变坏,反而使越骑心地越善良!
我都大力推荐小朋友们找些脚车队参加他们的活动,好过天天在家打电动!
姐姐人美心地好,还那么有知识,欣赏!

原帖由 DongDong86 于 28-2-2007 04:36 PM 发表
骑脚车的都是好人啊!我还没看过有人其脚车变坏,反而使越骑心地越善良!
我都大力推荐小朋友们找些脚车队参加他们的活动,好过天天在家打电动!
姐姐人美心地好,还那么有知识,欣赏!

打电动也是有打电动的好哦  呵呵    会不会聊得离题了 哈哈

原帖由 xiaoyuer82 于 28-2-2007 11:07 PM 发表

打电动也是有打电动的好哦  呵呵    会不会聊得离题了 哈哈

你两样都玩,互相平衡,哈哈!
那么关于欧洲品牌的脚车要怎么选?有些超贵,但真得有它的价值吗?

原帖由 DongDong86 于 1-3-2007 02:54 AM 发表

你两样都玩,互相平衡,哈哈!
那么关于欧洲品牌的脚车要怎么选?有些超贵,但真得有它的价值吗?

相信这一句话 。。 一分钱 一分货 的道理

原帖由 xiaoyuer82 于 1-3-2007 12:05 PM 发表

相信这一句话 。。 一分钱 一分货 的道理

可是我分不清到底Giant和Santa Cruz价钱差那么远,品质却好像没什么差别?反而觉得Giant更好骑。。

原帖由 DongDong86 于 1-3-2007 05:31 PM 发表

可是我分不清到底Giant和Santa Cruz价钱差那么远,品质却好像没什么差别?反而觉得Giant更好骑。。

品质对我来说也都是差不多  我本身也是Giant 迷 呵呵 可惜还么那么多钱买的起想买的爱车

欧美车厂顶着历史优久的名号,同级车的价位都会比亚洲车厂如Giant,Merida来的高一些。。。但以同级车品质来比较都是差不多的。。。

很简单,把Giant,Merida当作toyota,honda 把Santa Cruz,Scott,Yeti,Look,Kuota,Colnago当作bmw,mercedes,Peugeot。bmw,mercedes都出较高档的车,toyota,honda 高价低价车都通杀。

原帖由 ah_liang 于 2-3-2007 10:06 PM 发表
欧美车厂顶着历史优久的名号,同级车的价位都会比亚洲车厂如Giant,Merida来的高一些。。。但以同级车品质来比较都是差不多的。。。

很简单,把Giant,Merida当作toyota,honda 把Santa Cruz,Scott,Yeti,Loo ...

哈哈 说得好  对了 这个星期的活动你有到吗???

原帖由 xiaoyuer82 于 2-3-2007 10:43 PM 发表

哈哈 说得好  对了 这个星期的活动你有到吗???

这个星期有事没得回,在说偶就要把KL的project搞定了,三月中就会打包回johor了,在KL这一年的日子终于要告一段落

回复 #48 xiaoyuer82 的帖子

现在一直在国内.有空到我的部落瞧瞧呵呵,谢谢你支持呢!

原帖由 minniesiow 于 27-3-2007 10:41 AM 发表
现在一直在国内.有空到我的部落瞧瞧呵呵,谢谢你支持呢!

是的 大大姐  

哇 ,爬帖爬得好久哦......
看了minnie姐的帖之后 ,我感觉又有一股冲劲来了!!

我从中学时期就很喜欢骑自行车了 ,常常偷偷的骑了整30个公里 结果被我妈骂倒臭头......直到中学毕业之后再也没有机会骑自行车了 ,看了此帖之后 ,我忽然间想买一辆自行车来骑 ,不过想请问目前那个牌子的自行车较好骑呢??我希望拥有一辆可以骑长途的自行车 ,将来有机会的话可以环游大马 ,如果说做梦的话我则想去参加le tour de langkawi......(各位大大请别打我哦... )这是我其中的两个心愿...