佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰陵嘉应子

韓語學習資源(新增pdf版韓國小學課本)

原帖由 micky5524 于 10-9-2008 07:04 PM 发表
我想問看檳城那裡有"有料"的韓文教學呢(可以介紹介紹嗎?價錢呢?)?另一個就是在檳城或KL有沒有書店有買韓文字典呢?因為我是初學者,不過我看我哥哥以前學的日文是又單次學先的...韓文也一樣嗎?

槟城的语言中心我不太清楚,但如果你要找字典的话,建议你到KLCC的Kinokuniya找。有一本字典,好像叫“现代韩中 中韩字典”(현대한중 중한사전),有韩语和中文的互相翻译,是个不错的选择,价钱大概RM60++。

想请问一下,t 的韩语字是在键盘的哪里?我怎么找都找没有

原帖由 landy_127 于 27-9-2008 12:35 PM 发表
想请问一下,t 的韩语字是在键盘的哪里?我怎么找都找没有

你要的是哪一个?自己选
希望能帮到你
ㄷ = e
ㅌ= x

帮你在第二页找到的

不是,我是要汉语发音的t,我在键盘找不到。

回复 80# car_yii 的帖子

我想shonhock说的desktop是指windows里的desktop吧,当我们要save file时,要把file储藏在" desktop" 。如果指的是这个desktop,那就是 바당화면 。

回复 84# landy_127 的帖子

不清楚你说的是什么t .....

Follow Us
原帖由 1102 于 2-10-2008 11:57 PM 发表
我想shonhock说的desktop是指windows里的desktop吧,当我们要save file时,要把file储藏在" desktop" 。如果指的是这个desktop,那就是 바당화면 。

바당화면 應更正為“바탕화면”

回复 87# 兰陵嘉应子 的帖子

搂主, 你在韩国吗?如果我到韩国玩,你会带我吗?
我好想学韩语(因为韩国男生太帅了)
可是实在不知从何学起呢。。。完全不会。。
毫无头绪。。。

回复 88# miko-miko 的帖子

韩国男生有很帅吗?哈哈哈
要学韩语先学怎么发音吧

回复 89# 1102 的帖子

帅!!看韩剧的男主角都很帅!!
所谓的发音要怎么学?有网站可以提供?

楼主~!!!
为什么没有学日语的资源~??

大家好。。。。新手上路。。。多多指教。。。 想请问你们要怎样分辨topic marker,subject marker,object marker??还有几时该用呢?
在此谢过。。。

原帖由 miko-miko 于 15-10-2008 07:09 PM 发表
搂主, 你在韩国吗?如果我到韩国玩,你会带我吗?
我好想学韩语(因为韩国男生太帅了)
可是实在不知从何学起呢。。。完全不会。。
毫无头绪。。。

哈哈。。戲里面的和歌手比較帥。。我大學有個韓國人,看起來不怎么帥。。但他拿ic出來給我們看時,真的嚇到。。原來他在韓國的時候還蠻帥的,他說是因為這里天氣的關系,皮膚變差了

原帖由 快乐公主race 于 22-2-2009 08:04 PM 发表

哈哈。。戲里面的和歌手比較帥。。我大學有個韓國人,看起來不怎么帥。。但他拿ic出來給我們看時,真的嚇到。。原來他在韓國的時候還蠻帥的,他說是因為這里天氣的關系,皮膚變差了

还真的有这么一回事

谢谢楼主无私分享!好人有好报哦!我最欣赏愿意跟大家分享”好料“的人了。论坛里很多就只会”挖料“,不会贡献。不是拍你妈屁啊!是有感而发哦!

大家好。。。想请问下。。如果我要去韩国读韩语。。要怎样apply visa???需要什么资格???谢谢各位的解答。。。

嘉英子在那边留学吗?现在还在那边吗?不过大陆教韩文好象用多是标韩吧 再就是延大教材了。这些网站不错的 你推荐的  不过看学习的目的了 可能不同教材 它的针对性也各有不同

楼主,为什么没有西江大学的课本,我觉得西江大学的课本很不错。而且,很注重会话这方面的。

想请问要用电脑打韩国字,要怎么写出来?
需要换键盘吗?

怎么没有人叻?不要把这个帖子变成无人区嘛!
来阿来阿来啊!