佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰陵嘉应子

韓語學習資源(新增pdf版韓國小學課本)

0迷宫0 该用户已被删除
新山哪裏可以學韓語呀?...
日語很容易找到...
可是韓語好像真的很少人會...

xiahooi 该用户已被删除
太好了!我也要学韩文。。
只会几个字和词。。。嘻!
谢谢楼主的网站分享。
明年会在大学拿韩文(只是 paper luar fakulti 而已)。。

如果连韩文字都不会看的话,怎么去阅读楼主分享的东西呢

给个网址给大家。。

http://www.interedu.go.kr/

在这个网址里,大家可以不用登陆,可以到下载的地方,把课文下载到电脑里。。不一定上网才能够学。。

这个课文有分幼稚园,儿童和成人的程度。。大家可以一步一步上。。

希望大家喜欢。。

评分

shinQ + 5 谢分享~!

我也正在学习韩文。有个网站真的很不错。我现在也是靠这个网站学习。
http://korean.sogang.ac.kr/
希望这个网站能帮助到那些真有兴趣学习韩文的朋友。
我个人有个建议就是,你可以现从认识韩文开始学习。这对你往后的学习会很有帮助的。

原帖由 Veron87 于 20-7-2007 03:51 PM 发表
请问有人可以帮我把以下这几段歌词的读法打出来吗?我自己有试写出读音,但不懂对不对,所以要向大家请教。。如可以顺便把意思告诉我。。嘻嘻。。谢咯。。

하루만니방읃 ...

我是初学者,所以我以下翻的也许会有错误,但是还是希望你看得懂。

ha ru ma ni bang eun chim doe go ki peo
deo pa keu hi pum e gam sa man go chae u go ki peo
na do mol lae jil tu real neu ggi go isseo na bwa
nae ma eum i i reon geo ya
neo ba ke bul su eob neun geo ji nu gu real bwa do eo di isseo do

希望你看得懂吧!
이读做i , 우读做u

Follow Us
原帖由 fishleyu 于 20-11-2007 12:25 AM 发表

我是初学者,所以我以下翻的也许会有错误,但是还是希望你看得懂。

ha ru ma ni bang eun chim doe go ki peo
deo pa keu hi pum e gam sa man go chae u go ki peo
na do mol lae jil tu real neu gg ...

感谢啊。。
怎么这里这么少人了啊??

回复 51# 的帖子

하루만니방읃침되고킾어
haru manni bang et chim twae ko kipo
더파크히품에감싸만고채우고킾어
topa ke hi pun ae kam sa man ko chae u ko kipo

나도몰래질투를느끼고있었나봐
na nu mol lae jil tu lel ne ki ko isot na pwa
내마음이이런거야
nae ma em i i lon ko ya
너밬에볼수없는거지누구를봐도어디있어도
no pakae pol su opt nen ko ji nu ku lel pwa to oti iso to

回复 57# 的帖子

latop - 노트북
desktop - 컴퓨터

原帖由 rainbow86 于 18-8-2007 06:59 PM 发表
有没有觉得讲韩语会特别容易感动(比较容易哭)?这是我个人意见。我觉得韩国男人这样会哭难道是讲韩语?也许是我无聊的想法。不过还是很喜欢韩国男人,单眼皮,皮肤白白又会哭,真是爱死他们!

你也未免。。。。。。。

原帖由 兰陵嘉应子 于 11-4-2007 09:59 PM 发表
http://eris.knue.ac.kr/textbook/cho.htm

這裡有完整的韓國小學各科課本,pdf格式。感興趣的朋友可以趕快去下載哦。

版主,救命。。。。不能下了!

原帖由 恋恋蔷薇 于 7-5-2008 17:39 发表

版主,救命。。。。不能下了!

版主之前都说了要下就得快。

原帖由 Veron87 于 20-7-2007 03:51 PM 发表
请问有人可以帮我把以下这几段歌词的读法打出来吗?我自己有试写出读音,但不懂对不对,所以要向大家请教。。如可以顺便把意思告诉我。。嘻嘻。。谢咯。。

"하루만니방읃침되고킾어 "这是神起的hug第一句吗?
如果是的话,歌词本里写的正确韩文是“하루만 니방의 침대가 되고싶어”

读音为“ha ru man ni ba nge chim dae ga toe go shi peo”

但是有时候发音会向我们华人一样,因人而异。。。
发现hero在发vowel的音时,常常会加上h的音,
像우应该读成"u",他会把它变成"hu",
连英文的only,也会变成"honly"

我将在这27日到ICLS,KL学韩语,BEGINNER1。。。
好紧张哦。。。目前会看一些CONSONANT和VOWEL罢了,希望我不会半途放弃吧!!!

北韩和南韩的语文都一样吗? 发音,字体,句子?

北韩和南韩?

北韩和南韩的语文都一样吗? 发音,字体,句子?

我想問問
KLPT和TOPIK哪個會比較好﹖
韓國方面接受的是哪一個文憑﹖

原帖由 长孙袭明 于 14-8-2007 08:04 AM 发表

虽然您不是问我的,但是我想我可回答一二。

日语和韩文的语法类似,而与中文差别比较大。

但是华人学这两个语言都很容易的。因为对华人来说,它们的文字简单,发音也简单。无论书面还是口头,理解起来简单 ...

看了你写的这句。。。学韩文只要三小时,我就变得很有信心了!我也是刚刚开始学决定每天抽两个小时来学,希望快一点学好,因为怕过了三分钟我就会变懒惰的了!
各位一起努力吧!我会常上来给大家加油的!

我想問看檳城那裡有"有料"的韓文教學呢(可以介紹介紹嗎?價錢呢?)?另一個就是在檳城或KL有沒有書店有買韓文字典呢?因為我是初學者,不過我看我哥哥以前學的日文是又單次學先的...韓文也一樣嗎?

latop - 노트북 ( no deu buk - notebook)
desktop - 컴퓨터 ( koem pyu teo - computer)

希望帮到你!