佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.chong

【蛇头一族-交流专区】加了照片, 从page3开始

原帖由 piscesilim 于 6-1-2007 02:31 AM 发表
是 的.  就 在 肛 门 之 后.

你好。!你也是槟城人吗?你养什么snakehead?

是 的.  我 在 大 山 腳. 目 前 有 一 只 Channa bankanensis. 曾 養 過 C. gachua, C. melasoma, C. lucius, C. striata, C. micropeltes, C. marulioides.    你 想 找 什 么 品 種 的 鱧 魚?  我 可 以 幫 你 留 意.

原帖由 piscesilim 于 6-1-2007 08:50 PM 发表
是 的.  我 在 大 山 腳. 目 前 有 一 只 Channa bankanensis. 曾 養 過 C. gachua, C. melasoma, C. lucius, C. striata, C. micropeltes, C. marulioides.    你 想 找 什 么 品 種 的 鱧 魚?  我 可 以 幫 你 ...

你养好多哦。你都养在鱼缸吗?喂它们吃什么?我想找giant snakehead..!!

养 在 鱼 缸 和 鱼 池. 都 喂 活 饵 如 鱼,  虾,  虫,  蟋 蟀.  如 果 有 看 到 Toman 再 让 你 知 道.  可 否 PM  我 你 的 手 机 号 码?

原帖由 piscesilim 于 7-1-2007 04:15 PM 发表
养 在 鱼 缸 和 鱼 池. 都 喂 活 饵 如 鱼,  虾,  虫,  蟋 蟀.  如 果 有 看 到 Toman 再 让 你 知 道.  可 否 PM  我 你 的 手 机 号 码?

好。!除了活的,还有什么能喂?红虫呢?你养过toman ,对不??你养了多大?为何现在不养了?我想多了解toman!我的msn cheehong505@hotmail.com

喂 死 的.  巴 杀 卖 的 鱼 虾 都 可 以.  又 或 者 训 练 它 吃 鱼 料.

我 的 多 曼 养 至 两 尺 有 余.  后 来,  家 里 的 鱼 越 养 越 多,  没 有 空 间 可 以 容 下 多 曼,  而 把 它 放 生 至 有 多 曼 出 没 的 湖 泊.

Follow Us
piscesilim  我要你的msn

回复 #27 mr.chong 的帖子

对 不 起.  我 很 少 上 msn.  有 问 题 可 PM  我 或 Email 我. tylim1979@yahoo.com

原帖由 piscesilim 于 7-1-2007 10:04 PM 发表
喂 死 的.  巴 杀 卖 的 鱼 虾 都 可 以.  又 或 者 训 练 它 吃 鱼 料.

我 的 多 曼 养 至 两 尺 有 余.  后 来,  家 里 的 鱼 越 养 越 多,  没 有 空 间 可 以 容 下 多 曼,  而 把 它 放 生 至 有 多  ...

你家养多少种鱼?你也有养betta?

短 鲷, 原 斗, 鱼将 鱼, 坦 湖 慈 鲷 等 等 我 都 在 养.

原帖由 piscesilim 于 8-1-2007 01:27 AM 发表
短 鲷, 原 斗, 鱼将 鱼, 坦 湖 慈 鲷 等 等 我 都 在 养.

可以用英文写鱼的名吗?我看不明白!!谢谢!!
你养什么种的斗鱼?

Dwarf cichlid, wild Betta, Killifish, Tanganyika cichlid and others rare exotic fish.

原帖由 piscesilim 于 8-1-2007 02:31 PM 发表
Dwarf cichlid, wild Betta, Killifish, Tanganyika cichlid and others rare exotic fish.

wild betta, 会比较励害打?还是比较美?有照片吗?

请 看 这 里.

http://ibc-smp.org/species/index.html

http://www.ikanpemburu.com/html/article.htm

原帖由 piscesilim 于 8-1-2007 04:27 PM 发表
请 看 这 里.

http://ibc-smp.org/species/index.html

http://www.ikanpemburu.com/html/article.htm

这些鱼能在市场上找到吗?只是有几种美!!

原帖由 紫色神话 于 10-1-2007 03:20 AM 发表

这些鱼能在市场上找到吗?只是有几种美!!

一 般 的 鱼 店 都 很 难 会 看 到 原 斗.  不 过, 我 可 以 帮 你 找 到.  你 想 要 什 么 品 种?

原帖由 piscesilim 于 10-1-2007 08:51 AM 发表

一 般 的 鱼 店 都 很 难 会 看 到 原 斗.  不 过, 我 可 以 帮 你 找 到.  你 想 要 什 么 品 种?

价钱会很贵吗?我想找比较便宜的路龟,你能帮我找吗??

回复 #37 紫色神话 的帖子

价 钱 依 品 种 而 定.  你 是 想 找 印 度 星 龟 吗?

原帖由 piscesilim 于 10-1-2007 11:22 PM 发表
价 钱 依 品 种 而 定.  你 是 想 找 印 度 星 龟 吗?

对,你能帮我找吗?我看到的,都是是rm80-90,希望能找到便宜点的!因为,可能会买三只!!谢了

原帖由 紫色神话 于 8-1-2007 01:06 AM 发表

你家养多少种鱼?你也有养betta?

你有养 betta?