佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北干 Noah's Ark 动物收容所之游~

10月14日早上,随着学校学会的朋友一同出发到位于Pekan Nanas的一个动物收容所。 Noah's Ark CARES (Compnanion Animal Rescue & Education Society)

入门:须通过当局批准
费用:不需
地址:Noah's Ark Lodge, Pekan Nanas, Johor
网址:http://www.noahsarkcares.com or http://www.noahsarklodge.com

这个地方好难找哦,好深,可以说需经过一个油棕芭才可以抵达。

这是大门,没有想到,一个收容所,可以布置成那么典雅。。。 太有心了! 这主子真的是爱狗人士!

从外面窥探进取,发现这只外表像牛的狗,呵呵,好大一只!

由于说好12点,但是我们太早到了,大概11点多就道了,地主请我们到别处去先,因为他们还没有喂狗。 这里的狗啊,都是自由自在的,和一般的收容所不同哦!

我们打算到Pontian吃点东西,但是,似乎太远了,我们只有不到1小时的时间,我们一路开着车,一路想着取什么地方打发时间才好呢~

突然,我们看到了一个花圃,呵呵,好漂亮,决定进去参观~呵呵,不知道为什么到了大专生活,比较向往大自然了。。。

这个就是打门了~ “亚泉花艺园林” 嘻嘻~

是不是很美啊~

好大一片花圃。。

我们这些城市来得人,在这里,显得像是乡巴佬哟~~!

在这里呆了30多分钟吧,就回城前往NANAS~ 呵呵,这里啊,地方真是大!

这里只是一小部分,这些狗都好热情! 他们在这里自由自在。

他们不再受到虐待,不再路边觅食,还有自己的窝~ 这里的狗,不愁吃,大家都是胖胖的~

天气热啊~ 还可以跳进这小溪游泳消暑呢!

狗和人一样,有着不同的个性,有的喜欢浪迹天涯,狗也有这样得哦! 这里,就可以让那些不喜欢被拘束的狗,可以浪荡.

呵呵,特制的狗屋

看到这些狗屋吗? 是地主特地请人为它们而建的哟。

这里的狗,真是太幸福了,可是幸福的背后,他们也许曾经遭遇惨痛的凌虐。

地主还在那边建了一个木亭,呵呵~ 在这里,感觉好凉哦~看着那些狗开心自在,我们不知不觉业在这里呆了1小时多哦!

这个吊床,好舒服哦!

在木亭外徘徊的狗~

呵呵,没有什么基金,只好用木板达成小屋子给它们住。

从木亭拍出来的~

那边有超过450只的流浪狗哟

漂亮吧?

这是工人睡的地方,偶尔也有几只狗溜进去偷得福生半日闲~

你们看。。。名种狗,也被人丢弃在这里。。。。

有些长得那么可爱,不知道为什么那些人花了钱,又把他们丢弃的原因是什么?

也是名种狗,你们仔细看,他的手。。。肿得像猪脚一样,她是得了Bone Cancer,骨癌。。。。 剩下几个月的寿命了。。。可以说只在等日子。。。。

她好可爱,想要跟他拍照,留下一个纪念。。。

在那里和地主聊了一会儿,我们就踏上归途了。 在这里,我们了解了帮动物结扎的重要性, 也希望马来西亚对于这方面能够效仿仙境国家,这也是对国民的一种教育啊!

地主说,迟些,将会改造成度假村,以筹募更多的基金来帮助发展这方面的教育工作,也能够为柔佛带来一个新的好去处。 迟些,这里也许能够举行营火会之类的活动哟~

很不错的帖子。在这里给于精华I以示鼓励。希望楼主能够在加多些资料让大家多了解关于这个动物收容所。
这里是不是谢韶光所在的那所动物收容所呢?

原帖由 Jane 于 28-11-2006 19:34 发表
很不错的帖子。在这里给于精华I以示鼓励。希望楼主能够在加多些资料让大家多了解关于这个动物收容所。

是谢韶光所开的

原帖由 Jane 于 28-11-2006 07:34 PM 发表

多谢班主赞许!

这并不是谢韶光所在的收容所,但,是一位新加坡兽医开的。
谢韶光的是在另一边,还没去过~

希望大家能够多宣导保护动物!

请问要去要怎样申请?
两三个人可以吗?

原帖由 Evangelist 于 28-11-2006 08:39 PM 发表
请问要去要怎样申请?
两三个人可以吗?

真抱歉,对于这方面,我也不太清楚。

2 3个人,也许可以吧,如果您是为了保护动物,想要为这方面尽一份力,我想,他们是绝对欢迎的,也许你可以上它网站(已提供)通过电由方式告知他们。如果你想要为流浪狗找个家,可以带它们到这里,或结扎方面的手术。

由于这组织还在发展初期,所以很多还没有规划好,但,保护动物计划却在如火如荼进行着,他希望能够为流浪狗猫带来新家,同时也希望减少流浪狗数量和虐待事件,同时,通过教育也能提高国民的教育水准,而不只限于课堂上的!

Follow Us
原帖由 Jane 于 28-11-2006 07:34 PM 发表

单单看名字就知道不是谢韶光开的啦,不过真的要谢谢楼主,这是很好的一个动物收容所,要支持。

原帖由 smile_chingee 于 28-11-2006 06:42 PM 发表
地主说,迟些,将会改造成度假村,以筹募更多的基金来帮助发展这方面的教育工作,也能够为柔佛带来一个新的好去处。 迟些,这里也许能够举行营火会之类的活动哟~  

地主很有爱心哦,
这里环境不错哦,很想去看看哦。。
真的很希望他可以尽快改造成度假村,
赚点利益来为狗狗们建造更好的家也是应该的。

这个是我在他的wed site里面看到的地图。

Directions:-

1.Please prepare RM$6.60 for toll fee after clearing customs.

2.At the toll booth while paying your toll fee - set your odometer to [ 0 ] and your journey to NANAS starts now.

3.Travel on the highway and look out for a sign-board that reads "Gelang Patah"

4.Prepare to exit at [Exit 312D ] to Gelang Patah on your left.

5.You are travelling on a single lane traffic - drive straight and you will see a cross-junction at [9 km] turn left.

6.Drive straight and at [10 km] it is a cross junction - turn right (Landmark: to your right it is Shell Petrol Station)

7.Continue to drive straight and look out for blue and white signboard on your left that reads "Ulu Chioh and Ulu Pulai" - at [14 km] turn left onto "Ulu Pulai".

8.Continue to drive straight all the way (it is a single lane traffic) - you will drive pass kampong houses and rubber plantation.

At [15 km] - please slow down and look out for a yellow and black signboard on your right that reads NANAS at [18 km] turn right and drive straight into NANAS.

9.You made it - come on board!

楼主人真好,把这讯息传达给佳里人知道北干有这动物收容所。

那么多只狗,怎么替它们洗澡呢?是否有举办义款之类呢?

看见这帖子,好感动噢

原帖由 xiao_qing82 于 28-11-2006 09:10 PM 发表
楼主人真好,把这讯息传达给佳里人知道北干有这动物收容所。

那么多只狗,怎么替它们洗澡呢?是否有举办义款之类呢?

看见这帖子,好感动噢

我的目的很单纯,希望能够拓展柔佛的旅游业,不要让大家觉得想到柔佛,只有dangabay,而是还有其他更有意义的活动和地点。
另外一个更重要的原因是发掘马来西亚人对于保护动物的知识还不够,所以希望从这里可以传达一些~

如果想要捐款帮助他们或者成为他们的会员,可以上网(已提供)预知更多详情。
在不就的将来,他们也会走入校园,让学生们能够早点被灌输这些具社会意义的教育。

原帖由 smile_chingee 于 29-11-2006 12:08 AM 发表

我的目的很单纯,希望能够拓展柔佛的旅游业,不要让大家觉得想到柔佛,只有dangabay,而是还有其他更有意义的活动和地点。
另外一个更重要的原因是发掘马来西亚人对于保护动物的知识还不够,所以希望从这里可 ...

楼主的热心~

呵呵,谢谢楼上的称赞

我还没去过哦。。想去看下

楼主,我很想去,可是怕狗,有其他动物吗?
像猫、兔子等等......

好想去哦。。。。。。。
可以把狗狗带回来吗???

我就住在那边附近
对于外人就真的有点难找...

不过,如果地空的话,就真的可以去走走,很不错一下.
不过去之前最好和那边的人预约,入门免费.

原帖由 little_orc 于 30-11-2006 03:31 PM 发表
我就住在那边附近
对于外人就真的有点难找...

不过,如果地空的话,就真的可以去走走,很不错一下.
不过去之前最好和那边的人预约,入门免费.

对呀~ 须预约,还真得满偏僻的!

原帖由 purplecat 于 30-11-2006 10:11 AM 发表
楼主,我很想去,可是怕狗,有其他动物吗?
像猫、兔子等等......

怕狗就麻烦了~因为那边的狗没有绑的,只有凶的才绑,呵呵。 450多只,绑不了那么多。。。 有其他动物。。。 猫也是很多,好像是100多,忘记了。 马也是有!! 好像有2-3匹,兔子。。。没留意~嘻嘻

原帖由 abubu_570 于 30-11-2006 11:08 AM 发表
好想去哦。。。。。。。
可以把狗狗带回来吗???

可以! 只要你喜欢! 当局当然希望公众可以认养这些无家可归的狗,但是,请这朋友要有毅力哦~ 因为,一旦你养了他,他的生老病死都与你有密切关系了!
那边也是有很可爱的狗,有些真得很美,我想,从图片,你们就可以看到了吧~嘻嘻
如果真得要,可以给当局一点钱意思意思,有心意就可以了~

有美女來探班。。。。

它們。。太好命了。。。

什么时候来办个佳礼北干一日游呢??