佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨

喜欢钩/棒针织品的朋友进来吧!(有新图样噢~)

原帖由 svenja 于 30-11-2006 05:33 AM 发表

如果是.com的就是美国的。外国的ebay卖的东西都可以找到很便宜,不过邮费都是很贵。你只买pattern图吧了吗? 你买的是新的还是二手的? 如果是书籍我不介意买二手的,因为比较便宜。你也有买毛线吗?

我老公的 ...

对啊就是美国的. 我不清楚是二手还是新的,但是怎样都好,找到绝版的,看到字看到图片很不错了....我没买毛线,毕竟没出国没用到好的毛线,但是有一个香港网站,他卖的毛线蛮便宜...大约美金3-4块 一粒,质料不错的...

原帖由 下雨 于 30-11-2006 09:12 AM 发表

你姑姑(老公的姐姐-->整天拉到这样长来称呼好痛苦)常织来卖?
这种生意在外国可能可以,大马没人要
但是我想,织到这样辛苦,价钱不知几多咧。。?

是啊,等你想好后,多多一起买这样邮费就给一 ...
原帖由 svenja 于 30-11-2006 05:33 AM 发表

如果是.com的就是美国的。外国的ebay卖的东西都可以找到很便宜,不过邮费都是很贵。你只买pattern图吧了吗? 你买的是新的还是二手的? 如果是书籍我不介意买二手的,因为比较便宜。你也有买毛线吗?

我老公的 ...

在我这里找到类似颜色的线呢...当然不是那么鲜艳但是颜色配起来很不错..明天拍上来给你们看..

sunnie,
你说的那个香港网站安全吗?
你买过啦?

看到这些毛线编织,是不是很心动咧?

潇洒自在

粗犷中带细腻

很幽雅的感觉

你们有没有打算织那一个款式涅?

原帖由 下雨 于 30-11-2006 03:21 PM 发表
sunnie,
你买过啦?

http://i39.photobucket.com/albums/e156/bom ...

这个站长很好人的..

我跟他买了蛋糕pattern,及其他pattern..大约马币60.++,用paypal过帐, 很快就收到了..

原帖由 下雨 于 30-11-2006 09:12 AM 发表
你姑姑(老公的姐姐-->整天拉到这样长来称呼好痛苦)常织来卖?
这种生意在外国可能可以,大马没人要
但是我想,织到这样辛苦,价钱不知几多咧。。?

是啊,等你想好后,多多一起买这样邮费就给一 ...

老公的姐姐是叫姑姑咩? 姑姑不是爸爸的姐妹咩?
她是家庭主妇,所以很多时间,应该是时常做来卖,通常是那些顾客给时装的pattern她,然后她就织。如果是特别的设计而他们又喜欢的话,外面商店又卖很贵的,觉得划算的话还是值得的。

原来那个毛线是来自我介绍的那个网站啊 里面有很多种毛线,最新流行的毛线,色彩毛线,天然毛线等等。。。。

我家很乱,太多东西都挤不下
给你看下今天拍的,天很暗,才十二点多
它们的长度都是一样的,在很多家庭都可以看到:

间隔都有穿洞

有苹果pattern

大象

原帖由 sunnie_h2o 于 30-11-2006 02:32 PM 发表
对啊就是美国的. 我不清楚是二手还是新的,但是怎样都好,找到绝版的,看到字看到图片很不错了....我没买毛线,毕竟没出国没用到好的毛线,但是有一个香港网站,他卖的毛线蛮便宜...大约美金3-4块 一粒,质料不错的...

我觉得香港及台湾的网站也不错下,毛线及pattern都比马来西亚多,因为他们那边的天气较冷,用的毛线比较多款。

原帖由 下雨 于 30-11-2006 03:21 PM 发表
sunnie,
你买过啦?

http://i39.photobucket.com/albums/e156/bom ...

下雨,你放的那些围巾照片都很好看,看了很舒服

Follow Us
原帖由 svenja 于 1-12-2006 06:55 AM 发表

我觉得香港及台湾的网站也不错下,毛线及pattern都比马来西亚多,因为他们那边的天气较冷,用的毛线比较多款

对啊...很奇怪的..马来西亚就流行桌布,围巾等...香港流行公仔,围巾,毛衣...美国流行公仔,围巾,毛衣,那些barbie doll的钩针...

原帖由 svenja 于 1-12-2006 06:55 AM 发表
我家很乱,太多东西都挤不下
给你看下今天拍的,天很暗,才十二点多
它们的长度都是一样的,在很多家庭都可以看到:

这些窗帘都是你织的?

原帖由 sunnie_h2o 于 30-11-2006 16:00 发表
这个站长很好人的..

我跟他买了蛋糕pattern,及其他pattern..大约马币60.++,用paypal过帐, 很快就收到了..

哪里有几个站长是吧?
太多项目了,看到我眼花撩乱的。
到现在我还搞不清楚怎样交易。。。佩服你!

原帖由 svenja 于 1-12-2006 06:55 发表
老公的姐姐是叫姑姑咩? 姑姑不是爸爸的姐妹咩?
她是家庭主妇,所以很多时间,应该是时常做来卖,通常是那些顾客给时装的pattern她,然后她就织。如果是特别的设计而他们又喜欢的话,外面商店又卖很贵的,觉 ...

我是跟孩子叫姑姑
她看成品就会织啦?
不用看图解?超厉害的!

你家很乱咩?我看不到

你真是很喜欢猫。
家里养了一只大肥猫还不干愿,连窗帘也来猫
我很喜欢那个大象,很可爱!
卖的就是比较美hor。。。
自己做的歪七八倒的
我们这里很难买到针织的,多数是机器织,不是很美,薄薄的质料
有时候看看人家外国卖的东西真是很美很优秀的。

原帖由 sunnie_h2o 于 1-12-2006 10:24 发表
对啊...很奇怪的..马来西亚就流行桌布,围巾等...香港流行公仔,围巾,毛衣...美国流行公仔,围巾,毛衣,那些barbie doll的钩针...

这些窗帘都是你织的?

每个国家的喜好都不一样。
我们这里很少人做围巾,毛衣因为没机会用吧?

那窗帘是Svenja买的

这是本地买的, 好线,是给夏天甚至伦敦的寒天都可以用...

原帖由 下雨 于 1-12-2006 03:04 PM 发表

哪里有几个站长是吧?
太多项目了,看到我眼花撩乱的。
到现在我还搞不清楚怎样交易。。。佩服你!

那窗帘是Svenja买的

一个罢了啊..就是judy,有人叫他jc...你要买什么,短消息我,我跟你解释一下吧

原帖由 sunnie_h2o 于 1-12-2006 10:24 AM 发表

其实冷衣jacket在马来西亚很多地方的气温都是15度到20,没有jacket我受不了。比如戏院,我每次去戏院一定要带jacket去,还有办公室,也是很冷的地方,还有ktm火车及轻快铁,嘛都是开冷气开到最尽
这些窗帘都是你织的?

sunnie_h2o,那些窗廉是买便的,我还不会织,连棒针都还没买
原帖由 下雨 于 1-12-2006 03:04 PM 发表
我是跟孩子叫姑姑
她看成品就会织啦?
不用看图解?超厉害的!

你家很乱咩?我 ...

哦。。。我家都是叫名的

我还不懂她怎样做,等我去找她的时候问她一下,不过她是那种天天都织衣的人,一年一次来找我们,也是顺便带一整袋毛线来织

毛衣会有啦,我大力推荐看戏一定要用到
这两件适合用

原帖由 sunnie_h2o 于 1-12-2006 03:55 PM 发表

sunnie_h2o,这毛线美也,多少钱一粒? 一粒多少gramm?
不懂可以用来织这件吗? 不过这件的毛线好像比较粗点

还有,你讲的那个香港的网站可以给我知道吗? 谢谢!

原帖由 sunnie_h2o 于 1-12-2006 15:55 发表

颜色很美噢~~
你在那里买?PJ/KL?
多少钱哦?我看应该很贵

原帖由 sunnie_h2o 于 1-12-2006 16:05 发表
一个罢了啊..就是judy,有人叫他jc...你要买什么,短消息我,我跟你解释一下吧

谢谢你不厌其烦的指点我
我很迷糊的

原帖由 svenja 于 2-12-2006 08:15 发表
其实冷衣jacket在马来西亚很多地方的气温都是15度到20,没有jacket我受不了。比如戏院,我每次去戏院一定要带jacket去,还有办公室,也是很冷的地方,还有ktm火车及轻快铁,嘛都是开冷气开到最尽

sunnie_h ...

你都很怕冷的哦!
通常我去这些地方都没有穿外套的

这件也是很美

我很想做一件外套,但是没恒心
你来做一件吧!

我很喜欢这些小玩意

你们看,是不是很可爱涅~

[转贴]

原帖由 svenja 于 2-12-2006 08:15 AM 发表

sunnie_h ...

可能我这里东海岸关丹,海边多很热..但是最近雨季蛮冷的...

这件真的不错蛮斯文,这件也不错蛮sport...

sunnie_h2o,这毛线美也,多少钱一粒? 一粒多少gramm?
不懂可以用来织这件吗? 不过这件的毛线好像比较粗点

我在关丹买,如果没记错是32块一粒,多少gram待会补充..
我在关丹这间商店也看到彩虹色粗线,不算整粒粗,一半一半有参幼线...

还有,你讲的那个香港的网站可以给我知道吗? 谢谢!

可以.
http://knittingclub.yokolab.com/ 这个包含教学,里面有link去他产品商店的.

原帖由 下雨 于 2-12-2006 10:36 AM 发表

颜色很美噢~~
你在那里买?PJ/KL?
多少钱哦?我看应该很贵

谢谢你不厌其烦的指点我
我很迷糊的.

对啊...颜色很美...我是关丹人在关丹手艺商店买的.
买10粒RM350 送1粒...但是他算我offer价..他还有其他颜色的...但是鲜艳的话就是那个红混色.

不客气..帮你解释举手之劳

你真是很喜欢猫。
家里养了一只大肥猫还不干愿,连窗帘也来猫
我很喜欢那个大象,很可爱!
卖的就是比较美hor。。。
自己做的歪七八倒的
我们这里很难买到针织的,多数是机器织,不是很美,薄薄的质料
有时候看看人家外国卖的东西真是很美很优秀的。

是我老公喜欢猫,我不是很喜欢,我比较喜欢天竺鼠,比较可爱点
其实现在外国的纺织品很多很多都是中国来的,因为成本比较便宜。不过毛衣毛线方面,意大利的品质就真的不错,当然,价钱嘛是不错 我开始会买最便宜的普通毛线来练习下

原帖由 下雨 于 2-12-2006 10:36 AM 发表
你都很怕冷的哦!
通常我去这些地方都没有穿外套的

这件也是很美

我很想做一件外套,但是没恒心
你来做一件吧!

我是很怕冷的,会织衣的话我一定专买厚厚的大毛线
看到外国网上的外套pattern,很心痒也想织一件,不过以我的学习程度,应该要等多几年才会吧

我喜欢这两个小娃娃,很可爱

原帖由 sunnie_h2o 于 2-12-2006 05:02 PM 发表
可能我这里东海岸关丹,海边多很热..但是最近雨季蛮冷的...

不过靠近海边的话,晚上应该是比较凉噢。。。。
可以.
http://knittingclub.yokolab.com/ 这个包含教学,里面有link去他产品商店的.

谢谢你给的那个网址,开始看的时候是有点乱,要慢慢找,不过里面挺多东西看的。

原帖由 sunnie_h2o 于 2-12-2006 17:05 发表

对啊...颜色很美...我是关丹人在关丹手艺商店买的.
买10粒RM350 送1粒...但是他算我offer价..他还有其他颜色的...但是鲜艳的话就是那个红混色.

不客气..帮你解释举手之劳

想问下哦,你买酱多粒准备做什么的?
RM32一粒!蛮贵用噢

下雨,可以给我小乌龟的图解吗?谢咯

原帖由 vilene 于 4-12-2006 09:31 发表
下雨,可以给我小乌龟的图解吗?谢咯

对不起哦,小乌龟我没图解。
这是我在其他网页刊登-介绍书看到的
但是它并不复杂,你只要把它的身体、头的接口处的针数做到一样就可以连接。
它的手脚是4个一样大的。
我这样讲你不知会做吗?

如果我找到相关的图解我就会贴上来。

原帖由 svenja 于 4-12-2006 08:27 AM 发表

不过靠近海边的话,晚上应该是比较凉噢。。。。

谢谢你给的那个网址,开始看的时候是有点乱,要慢慢找,不过里面挺多东西看的。

恩..晚上的确还清凉.遇上雨季更清凉了...

对啊...我本来什么钩针棒针都不会, 之后copy 他的资料print出来慢慢学..就ok了...他也贴上很多自己经验所以很好的网站..