佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨

喜欢钩/棒针织品的朋友进来吧!(有新图样噢~)

To下雨

谢谢你的指点。。。

我也想要织狗熊,可是我不会怎样把它的手脚连起来,你可以教教我吗?

To sunnie_h2o

我也是酱,有时东西是织出来了,可就不知要拿来做么。。。
有时候看到美美线,跟老公讲要买,他会问我之前的线你弄出什么来了。。。我就不敢再提了,逛街的时候瞄两下0罗。。。

原帖由 sunnie_h2o 于 28-11-2006 11:31 发表
这是我织的...不懂拿来做么,现在拿来盖电脑...因为织一半就没织下去了....
钩针织的 ...

好可爱的小花!
如果用我说的Crochet yarn就很美了!
这种线就是织出来厚了一点
我也是在替你想--该用来做些什么好涅。。?

原帖由 vilene 于 28-11-2006 13:12 发表
这个你会吗?可以教我吗?

这花好美!!是地毯来的吗?
应该会做,但是我要看他写什么才可以啊?
字都看不清楚, 如果有图就容易多了!

原帖由 lingtomsa7174 于 28-11-2006 13:13 发表
谢谢你的指点。。。

我也想要织狗熊,可是我不会怎样把它的手脚连起来,你可以教教我吗?

不要想得太复杂
其实像缝衣服一样--用针头很大洞的针,把毛线穿得过的来缝就可以了!
要用回同色的毛线,缝起来才没那么显眼

原帖由 lingtomsa7174 于 28-11-2006 13:29 发表
有时候看到美美线,跟老公讲要买,他会问我之前的线你弄出什么来了。。。我就不敢再提了,逛街的时候瞄两下0罗。。。

问回你老公,花几块钱的毛线买给我打发时间也不过分吧?

给Svenja的围巾

晚上拍的,所以颜色有点暗
这是我用棒针做的,不是很长,但是够围了, 是麻花图案。

原帖由 lingtomsa7174 于 28-11-2006 01:29 PM 发表

我在关丹这里难找美线,而且好的线全部是20块一粒以上. 买过3粒做围巾给老公..结果百多块去了..但是给老公都是值得..

最近恋上ebay买pattern图,老公只是问我值得没就买了..pattern到手后不会令他失望的...

原帖由 下雨 于 28-11-2006 02:40 PM 发表

好可爱的小花!
如果用我说的Crochet yarn就很美了!
这种线就是织出来厚了一点
我也是在替你想--该用来做些什么好涅。。?

.

我那时不懂crochet yarn的用途.而且那间店只卖白色..现在学聪明,下次做这些桌布就用这些..

我拿来盖monitor上面了,防灰尘.....

原帖由 下雨 于 28-11-2006 09:45 AM 发表
不迟,不迟,一点都不迟。来得刚刚好

作品会多吗?我还想添多点哪

不好意思,让你的眼睛很不得空

我想当时妈咪是想她的女儿将来做个超爆贤良素德的女人(可是我还不是

那一卷卖RM5.50。要 ...

你很般赖咧,会做酱多东西
我很少出汗的,整个夏天好像只有几天才流一点点汗。
谢谢你的提议,棒针是一定要买料,现在我要心理准备花的钱,听到整个工程的毛线钱虽然有点冒汗,但是想想这一切是值得的
我认为参色的围巾挺美的。

你的teddy bear好可爱,够力哦你,美食,园艺,手工都有你的足迹,还用一整天的时间来织teddy bear给小儿子
原帖由 vilene 于 28-11-2006 09:56 AM 发表
svenja 你放上来的那件外套很美,颜色和款式很好看

其实之前我有想过要一件外套,但是我不会棒针,钩针的很多洞洞又不耐冷,最后买一件牛仔外套算了

vilene,我进到那个网页就是被这件外套吸引,它的颜色很soft,粉粉的粉红色也很不错下 不过我比较喜欢粉蓝色。

其实我觉得在马来西亚还是很有机会用到冷外套,比如去戏院,搭轻快铁,去shopping等等,都有机会穿的
原帖由 下雨 于 28-11-2006 10:05 AM 发表
是咯,我也是觉得Svenja放的那件外套真的很美〜

我也想要一件外套,可是没耐心做,要很久咧。。。
现在已经没有那种热忱了。

美hor 那件衣的一卷毛线现在有减价,大概是一卷25g=rm8块多,衣服s-m size的话要用到175g,所以整件大概要用到rm60++酱,我认为不会贵,因为像酱漂亮的外套外面要卖超过rm100++
原帖由 sunnie_h2o 于 28-11-2006 11:31 AM 发表

这是我织的...不懂拿来做么,现在拿来盖电脑...因为织一半就没织下去了....
钩针织的 ...

不错下哦,我现在有点担心我也会像你酱织一半就不要再织了

Follow Us
原帖由 lingtomsa7174 于 28-11-2006 01:29 PM 发表

lingtomsa7174,我的老公跟你一样有时候嘴巴会痒痒一下,你逛街的时候瞄毛线多两下,我就瞄花多几下
你要先想下你须要用到在哪一方面,然后才决定织,织手提袋也不错啊,我觉得,可以装下你买的毛线
原帖由 下雨 于 28-11-2006 02:57 PM 发表
给Svenja的围巾

晚上拍的,所以颜色有点暗
这是我用棒针做的 ...

好感动 好漂亮 谢谢下雨
我喜欢它的花纹,会难织吗? 如果算手工难度的等级的话,这个是第几级的?
原帖由 sunnie_h2o 于 28-11-2006 04:41 PM 发表
最近恋上ebay买pattern图,老公只是问我值得没就买了..pattern到手后不会令他失望的...

sunnie,你是上哪一国的ebay买的? 邮费会很贵哦
所以要想清楚一次过跟同一个买家买几样东西比较划算。

原帖由 svenja 于 29-11-2006 05:41 AM 发表
不错下哦,我现在有点担心我也会像你酱织一半就不要再织了

这个钩针...真是弄到我手指很疼...不停的织..虽然款美但是要下很大精神....所以织了一粒就自行宣布"成功"

原帖由 svenja 于 29-11-2006 05:51 AM 发表

sunnie,你是上哪一国的ebay买的? 邮费会很贵哦
所以要想清楚一次过跟同一个买家买几样东西比较划算

我是跟国际的ebay,应该是美国吧...邮费还好..寄到马来西亚要美金10-15.00(大约马币36-54),而寄美国地区要美金2-5.00, 所以我寄去我老公的哥哥位于LA的家. 好在哥哥不嫌麻烦,放假回来就拿回来给我了....很期待..

这次买了很多,包括邮费接近马币200...有些太便宜不买很可惜

原帖由 svenja 于 29-11-2006 05:41 发表
你很般赖咧,会做酱多东西
我很少出汗的,整个夏天好像只有几天才流一点点汗。
谢谢你的提议,棒针是一定要买料,现在我要心理准备花的钱,听到整个工程的毛线钱虽然有点冒汗,但是想想这一切是值得的
我 ...

我也是很少出汗的
你们现在那里天气冷你更没机会流汗了

其实做毛线手工最贵是毛线啦,
其他的用具一用就可以tahan好几年的。
我的没个都用了10+年,还很新

是啊,参色的围巾很亮丽,看起来也比较有活力!

那个teddy bear很小的,所以才可以织那么快。
你要做也是不比花太多天的
哈哈,是很够力下,逛这么多版(美食,园艺,手工)要花很多时间了。
我是自己给自己麻烦

哇,那件衣毛线酱便宜啊!
整件只用到约rm60++酱!
外面买都不止哦!

原帖由 svenja 于 29-11-2006 05:51 发表
lingtomsa7174,我的老公跟你一样有时候嘴巴会痒痒一下,你逛街的时候瞄毛线多两下,我就瞄花多几下
你要先想下你须要用到在哪一方面,然后才决定织,织手提袋也不错啊,我觉得,可以装下你买的毛线

好 ...

漂亮咩?
拍上来是比较美的啦
真正看你就会觉得"原来不过如此而已"
这花纹我也是很喜欢,但是有点麻烦的。因为你要用到扣针。

如果算手工难度的等级的话,这个是第几级的?
这个我不会答哦~
嗯,硬硬要讲。。。
我给6分(10分最难)

原帖由 sunnie_h2o 于 29-11-2006 11:07 发表

这个钩针...真是弄到我手指很疼...不停的织..虽然款美但是要下很大精神....所以织了一粒就自行宣布"成功"

我是跟国际的ebay,应该是美国吧...邮费还好..寄到马来西亚要美金10-15.00(大约马币36 ...

是啊,有时用钩针就是有这个问题。
尤其是钩硬的成品,你手更痛
棒针就比较不会手痛

呵呵,我也是有时候自行宣布"成功"的,编织真是需要耐心的

哇,邮费大约马币36-54?太贵了 除非买很多就值得
这有限制几重的吗?

你就好啦,还有老公的哥哥位于LA,放假回来拿给你。
那你几时可以拿到?要贴上来给我们看看喔!
你打算做什么用的?颜色一定很漂亮,这里买不到吧?!
好羡慕哟

原帖由 下雨 于 29-11-2006 11:55 AM 发表

是啊,有时用钩针就是有这个问题。
尤其是钩硬的成品,你手更痛
棒针就比较不会手痛

呵呵,我也是有时候自行宣布"成功"的,编织真是需要耐心的

哇,邮费大约马币36-54?太贵了 除非买很多就值得
这有限制几重的吗?

你就好啦,还有老公的哥哥位于LA,放假回来拿给你。
那你几时可以拿到?要贴上来给我们看看喔!
你打算做什么用的?颜色一定很漂亮,这里买不到吧?!
好羡慕哟

对啊...棒针好用多,比较快...

我昨晚将寿司织好了!头都疼...看那些莫名其妙的英文字慢慢织....等下拍上来..

买多会值得但是同一个卖者就东西会一样..
大概明年过年这样吧...
这个是其中一本..其他都有些断市了...

这里没见过呢...多数桌布等pattern..

原帖由 sunnie_h2o 于 29-11-2006 12:12 发表

对啊...棒针好用多,比较快...

我昨晚将寿司织好了!头都疼...看那些莫名其妙的英文字慢慢织....等下拍上来..

买多会值得但是同一个卖者就东西会一样..
大概明年过年这样吧...
这个是其中一本..其他都有些 ...

同好喔!
我也是很喜欢这些玩意的
这让我想起13岁时我做了一个布娃娃(类似你贴这些),
那时老师和我借了去放一个手艺展,
怎知过后都一直没有还给我。。。好可惜。。。
那是我的呕心巨作(那时候是这样想的)咧!
过后就没有再做不娃娃了,好怀念!

你说的寿司是怎样的?
好可爱的名字
我在等你哦~

svenja 谢谢你的建议。。。

下雨我也谢谢你,我已经明白了。。。

昨天在其它的网站,收藏一些图样。。 有很多0我。。。看得我心花怒放。。。,就是不知道几时开始织样东西出来。。。

这个是挂厨房的窗帘。

做好了却迟迟未挂。。。。
不为什么,心理作怪,怕油烟弄脏了
是不是很傻涅

原帖由 下雨 于 29-11-2006 03:18 PM 发表

同好喔!
我也是很喜欢这些玩意的
那是我的呕心巨作 ...

献丑了....

这个是昨晚完成的寿司爸...还有寿司妈..寿司仔但是还没织....

记得妈妈跟我说,以前大概20年前很流行钩针娃娃,是用vitagen瓶子做底,至于怎样织我就不清楚...姑姑那时送一只给妈妈做结婚小礼物,结果我小时把他拆完了...所以我要织一对送给爸妈结婚周年...

是不是觉得这些颜色很可爱涅?
彩虹色哦~这里没有卖吧?

用来织围巾/衣服一定很美!

这个袜子也是,可爱噢~

原帖由 sunnie_h2o 于 29-11-2006 16:11 发表

献丑了....

http://img224.imageshack.us/img224/5329/picture003iv0.th.jp ...

看到了,可是你的图好小喔~
是海豚来的是吗?
我看到圆圆肥肥的身型,可爱!
妈妈和宝宝几时会出炉呢?

原帖由 下雨 于 29-11-2006 04:34 PM 发表

看到了,可是你的图好小喔~
是海豚来的是吗?
我看到圆圆肥肥的身型,可爱!
妈妈和宝宝几时会出炉呢?

......
是寿司......(看看下也是不像寿司)

这些照片只是thumbnail罢了,你按他的图就会放大.这样才会省很多时间,不必loading那么久

原帖由 sunnie_h2o 于 29-11-2006 11:07 AM 发表
我是跟国际的ebay,应该是美国吧...邮费还好..寄到马来西亚要美金10-15.00(大约马币36 ...

如果是.com的就是美国的。外国的ebay卖的东西都可以找到很便宜,不过邮费都是很贵。你只买pattern图吧了吗? 你买的是新的还是二手的? 如果是书籍我不介意买二手的,因为比较便宜。你也有买毛线吗?
原帖由 下雨 于 29-11-2006 11:46 AM 发表
我也是很少出汗的
你们现在那里天气冷你更没机会流汗了

其实做毛线手工最贵是毛线啦,
其他的用具一用就可以tahan好几年的。
我的没个都用了10+年,还很新

是啊,参色的围巾很亮丽,看起来也比 ...

我老公的姐姐时常做来卖,都是她的朋友叫她做的,她很不得空,不得空织,每次我们去找她时都看到她的手不停在织,圣诞节是大日子,她也织,不过每问她织多少钱一件。
原帖由 下雨 于 29-11-2006 11:55 AM 发表
哇,邮费大约马币36-54?太贵了 除 ...

我就是现在表买先,我怕我漏买了几样东西然后还要重买,给双倍的邮费很心疼
原帖由 下雨 于 29-11-2006 03:18 PM 发表
同好喔!
我也是很喜欢这些玩意的
那是我的呕心巨作 ...

下雨,不懂你老师有没有上佳礼,给她看到的话她就会内疚还回给你
原帖由 下雨 于 29-11-2006 03:42 PM 发表
这个是挂厨房的窗帘。

美哦。。。马来西亚好像很少人挂酱的窗廉哦,我这里就很多人挂,我家的窗口全部是挂这种窗廉,是外面买便的,因为没本事织 明天拍给你看
原帖由 sunnie_h2o 于 29-11-2006 04:11 PM 发表

献丑了....

不错下,尤其是那两辫胡子很可爱
原帖由 下雨 于 29-11-2006 04:17 PM 发表
是不是觉得这些颜色很可爱涅?
彩虹色哦〜这里没有卖吧?

很漂亮,我也喜欢这种颜色,不管织什么都好看!
毛线会贵吗? 我这里卖超过rm40++一卷100g
想问下,像这类的毛线会容易找吗?

原帖由 svenja 于 30-11-2006 05:33 发表

如果是.com的就是美国的。外国的ebay卖的东西都可以找到很便宜,不过邮费都是很贵。你只买pattern图吧了吗? 你买的是新的还是二手的? 如果是书籍我不介意买二手的,因为比较便宜。你也有买毛线吗?

我老公的 ...

你姑姑(老公的姐姐-->整天拉到这样长来称呼好痛苦)常织来卖?
这种生意在外国可能可以,大马没人要
但是我想,织到这样辛苦,价钱不知几多咧。。?

是啊,等你想好后,多多一起买这样邮费就给一次好了!

我老师应该没有上佳礼,给她看到就好,我的娃娃就可以回来了~
但是这是天方夜谈

是哦,我也是觉得很美。。。
马来西亚的人比较不会欣赏这类窗廉吧?
你家不用说,一定布置到很雅致的!
好啊,拍给我看,我喜欢看美美的针织品

这个毛线就是在你给的网站看到的啊。
我没注意多少钱,也不会算
但是可以说的是,我们这里应该很难找到像这类的毛线。