佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打造Hello Kitty的童话公主世界,给宝贝讲讲Hello Kitty的故事!

小Kitty的诞生

设计历史

1974年    Hello Kitty首次登场

第一代Kitty设计师是清水侑子小姐,把她以坐姿介绍给了全世界,Kitty立刻成为一颗耀眼的明星!
刚出生的Kitty脸型为椭圆形,下巴不是圆圆的,而且耳朵比较尖,胡须也比较长。

1976年 印上SANRIO的商标

第二代Kitty设计师米洼节子小姐;有许多侧坐姿势的Kitty绘绘的设计成为教至人气王,商品也增加了不少。

1977 Kitty站立姿势初次登场

首次以站立姿势登场,此时开始大受瞩目,也增加了计多设计,这个时候Kitty 开始活泼起来了。
站着的Kitty,Hello Kitty 世界的地平线开始膨胀。

Hello Kitty 完全档案

中英文名:凯蒂猫(KITTY WHITE)

匿称:Hello Kitty

生日:1974年11月1日

星座:天蝎座 (和原创作者相同)

血型:A型

出生地:英国伦敦

身高:5个苹果高

体重:3个苹果重

家庭成员:妈妈.爸爸.双包胎妹妹

性格:开朗活泼,温柔热心,调皮可爱,喜欢交朋友

专长:最擅长打网球, 钢琴也弹得非常好

最拿手厨艺:欧洲田园风手制小饼干

最喜欢的事物:喜欢听童话故事,收集各式各样美丽可爱的小装饰品,有糖果、小星星、小金鱼,尤其以蝴蝶结为最多,喜欢和许多好朋友一起到公园或森林去玩

最喜欢的食物:妈妈亲手做的苹果派&镇上面包屋叔叔的爱心面包

最喜欢的科目:英语及音乐

最佳的代步工具:喜欢骑著粉红色的三轮脚踏车去公园玩耍

最有魅力的重点:全身上下充满可爱气息的KITTY, 最有吸引力的地方是左耳上戴著红色蝴蝶结, 还有一个圆圆的小尾巴

喜欢的颜色:红色,是跟她的蝴蝶结一样的颜色。

喜欢的服装:为了方便到处活动,活泼的KITTY,总喜欢穿着男性化的工人裤。但有时有会穿着美美的连身裙和洋装,非常地女性化喔!

最甜蜜的梦想:跟丹尼尔在一个浪漫的海边小教堂结婚

未来的愿望:希望长大后当一个伟大的诗人和钢琴家

Hello Kitty的家人

住在英国伦敦近郊小镇的红屋顶小白屋,是两层高的平房,离伦敦市中心 (泰晤士河) 20公里的地方。小镇上约有2万多人口,祖父母居住在附近一个森林里,只要一天的时间就足够步行过去。放假时,爸爸会开车戴著家人一起 去探望爷爷奶奶。Kitty的学校位于伦敦市,离家要4公里。Kitty每天都乘著巴士上学,只需过三个站即可到达。

Hello Kitty的家人
爸爸PaPa

George White(佐治维特)是一个可靠且又有幽默感的好爸爸,他十分重视家庭,非常疼爱小孩子,最爱抽大烟斗。

妈妈MaMa

Mary White(玛丽维特)一个慈祥的妈妈,充满爱心和温柔,她是全能的家庭主妇,喜爱种花,烹饪和布置房间,Kitty最喜欢吃妈妈亲手做的苹果派。

咪咪(Mimmy)

Kitty的双胞胎妹妹,她头戴著粉黄色蝴蝶结,很讨人喜欢,个性很害羞也很恋家,喜爱跟奶奶学习作手工艺,常常会幻想长大成为一位幸福的新娘子。

爷爷(Grandpa)

Antony White(安东尼维特)他是一个很有学问的爷爷,曾去很多地方旅行 很爱画画,常戴著画具到处去画画,经常说好听的故事给Kitty&Mimmy听。

奶奶(Grandma)

Magaret White(玛家烈维特)最会做好吃的布丁,平常喜欢坐在摇椅上作手工艺和刺绣。

Hello Kitty的朋友和亲密爱人

Hello Kitty的朋友

小老鼠裘依(Joy)身手敏捷,最爱玩花绳,好奇心很强烈。

白兔姊姊凯西(Kathy)很懂事,且会时常关心别人。

小熊提比(Tippy)偷偷暗恋Kitty很久,很想当她的男朋友照顾她。

泰迪小熊(Tainiy Chan)因为爸爸到纽约工作,而住在KITTY家中,与Kitty有情同手足的感情。

小狗裘弟(Judy)很喜欢看书,是一只聪明绝顶的小狗。

小浣熊罗立(Rory)有一个毛茸茸的大尾巴,常把森林的秘密告诉大家。

狸猫小子(Terence)常常惹出一堆麻烦

小绵羊菲菲(Fifi)头脑清楚口齿伶俐,总是有忙不完的事。

小个子兄弟提姆和提米(Tim&Tammy)由于常跟一起玩Kitty玩耍,因此也变成很好的朋友。

小地鼠摩立(mory)很害羞不敢接近陌生人,常常待在Kitty家的庭院。

Hello Kitty的男朋友

丹尼尔

中英文名:丹尼尔·史塔(Daniel Star)

生日:1974年5月3日

星座:金牛座

出生地:伦敦郊外

身高:4个哈密瓜高

体重:3个哈密瓜重

性格:精力旺盛,爱干净会打扮的男孩,会因小小的事情而深受感动,是位感情丰富的男孩。

家族成员:爸爸、妈妈、弟弟

专长:摄影(尤其是拍摄非洲的动物) 跳舞、弹钢琴

最喜欢的事情:一个人到处去旅行&一边弹钢琴一边作词作曲

最喜欢的食物:起士蛋糕&优酪乳

最有魅力的重点:头上那一撮又直又翘的浏海

未来的愿望:长大后想当一位非洲的动物摄影师,并有机会开个人沙龙展。

与Kitty相遇

当Kitty还是小婴儿时,丹尼尔一家人就是他们的好邻居了,不过由于丹尼尔爸爸工作的关系,全家都得搬到非洲,于是他们就必须开始谈一场远距离的爱情,不过,体贴的丹尼尔会定期的将爸爸的摄影作品作成一张张小卡片,再附上甜蜜的问候,寄给Kitty,好一解两地相思之苦,所以一直到现在,他们的心还是紧紧的系在一起的。

梦想天地!无论你睁开眼还是闭上眼,看到的全部都可爱的HELLO KITTY!

可爱的HELLO KITTY房间!

一晚上要RM90000的 Hello Kitty 套房

很贵哦,看来只能欣赏了呵呵

有关KITTY的一些小东西

还找了一些图片跟妈妈还有宝宝们分享!

yvonnesoo 该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 25-11-2006 08:52 PM 发表
还找了一些图片跟妈妈还有宝宝们分享!

?

?

ht ...

我看没有叻

yvonnesoo 该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 25-11-2006 08:44 PM 发表
很贵哦,看来只能欣赏了呵呵

http://photo4.yupoo.com/20061103/152507_341545184.j ...

好想住在里面喔!不过很贵

Follow Us
還喜歡第二樓的浴室﹐雖然小但精緻。可是關育兒什麼事﹖

原帖由 cutiepig 于 25-11-2006 09:33 PM 发表
還喜歡第二樓的浴室﹐雖然小但精緻。可是關育兒什麼事﹖

卡通是孩子们都喜欢的,我觉得为了让父母和孩子更好的沟通,爸爸妈妈也需要了解卡通的一些知识,这样可以跟孩子产生共鸣,增进沟通.关于布置上的简单的家居那些图片都是孩子个人动手完成的,或者家长的协助下孩子们可以发挥想象把自己的生活空间,打造成他们印象中的童话王国,我觉得这些都是培养孩子开动脑筋,锻炼动手能力的好方式,值得妈妈们借鉴.

天啊!这是小天使最喜欢的。

小天使小时老爱流鼻涕,又老是喜欢抱着一只kitty。我就作弄她,叫小天使(鼻涕猫)。

原帖由 想要的幸福 于 26-11-2006 01:45 PM 发表
天啊!这是小天使最喜欢的。

小天使小时老爱流鼻涕,又老是喜欢抱着一只kitty。我就作弄她,叫小天使(鼻涕猫)。

哈哈真的好可爱,谢谢你喜欢!!

哇。。。。。我的最爱全部都很可爱很美哦!

最最最喜欢。。。。那只摆在椅子上的Kitty猫!
哗。。。我要!我要!

老闆的女兒 该用户已被删除
我怕到时候我和孩子抢,哈哈

原帖由 kathryn1028 于 26-11-2006 09:45 PM 发表
哇。。。。。我的最爱全部都很可爱很美哦!

恩,我现在也到处收集这些粉嫩的小东西,感觉很可爱仿佛自己都有了童心,呵呵,谢谢您支持!

原帖由 weeling83 于 26-11-2006 10:09 PM 发表

http:/ ...

好漂亮的图片,看来您跟我一样喜欢收集这些贴图谢谢你了!

原帖由 bearlygalz 于 26-11-2006 11:14 PM 发表
最最最喜欢。。。。那只摆在椅子上的Kitty猫!
哗。。。我要!我要!

好精灵的宝宝,希望你能快乐的成长,健康的成长,将来成为一个有创意的人才!

原帖由 老闆的女兒 于 27-11-2006 09:40 AM 发表
我怕到时候我和孩子抢,哈哈

我估计到时候我孩子抢不过我呢,呵呵!

原帖由 weeling83 于 26-11-2006 10:09 PM 发表

http:/ ...

你好會做噢﹐做一只閃豬給我吧

原帖由 cutiepig 于 27-11-2006 11:42 AM 发表

你好會做噢﹐做一只閃豬給我吧

是哦,好可爱呢,我认为是最好的礼物,我也快成童话里的主人公了,以后打印出来给宝宝看.呵呵