佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶魔一出现,天使就离开(自家小说)

逛了佳礼那麽久,今天才发现这个地方!
哈哈,好多故事看,令我想起了年轻真好。
我也年轻过,以前甚至无聊透顶的想为了自己的爱情写一本小说。
我真的有开始哦,可惜,故事还没有写完,爱情却已经开始谈了。
没有了激情,故事也没有了结局。
看看我以前的心情故事吧。。。

恶魔一出现,天使就离开:

女人的毕生,忙忙碌碌,寻寻觅觅,为的是能找到一段致死不渝的爱情。
有的人要求很简单,只要闲来无事话话家常,
偶尔能穿插几句情话绵绵,就足以让她认为那已经是几世修来的福。
若我也和一般女人一样,钟情于平平淡淡,细水长流,那也许是种平凡的幸福。
最近不知怎麽了,对民民的热情,正逐渐冷却中。
以前对他的那股依恋,现在偶尔,竟会浮现出不耐烦。
时间过得真快,翻了翻三年前自己写的一些回忆录,
写的尽是一些对民民义无反顾,永不退缩,爱得轰轰烈烈的词句。
怎麽也没想到,曾经爱得天崩地裂的恋情,如今只能在幕然回首自己做过的蠢事时,
才得以感到一丝幸福。

有人说,天上一天,等于人间一年。
那,在爱情的时空里,期限要怎麽算?
要多少时候了,才算热恋期已过,要相处多久了,才算彼此了解。
在感情世界里,了解又是否重要?
很多人在分手时总爱套一句老话“因了解而分开”!
如果相恋的两个人太了解对方,那故事就说不下去;
但不了解对方,又如何能投其所好?
爱情太矛盾?即使翻遍百科全书,也找不出个定义。

待续。。。

你还没写到重点。。。 我其待你的故事。

期待期待期待...

加油!

原帖由 soknee 于 22-11-2006 09:13 AM 发表
你还没写到重点。。。 我其待你的故事。

其实。。。我的故事是没有重点的。
就是罗索一堆,不好意思。

曾跟民民提过,以前我们刚认识的时候啊,每一分每一秒都有说不完的话,
恨不得一口气把打从产房出世那天,给它说到此时此刻而且还一字不漏,
再时不时瞧一瞧手表,深怕谁来把我和他相处的时间给偷去了。
如今啊,嘿!谁鸟他!残忍。。。啊!
人世间的一切,本来就残忍。

如果你问,在一个只有十多岁的女孩心中,什麽是她最憧憬的?
我可以毫无考虑的告诉你,是爱情! 只有爱情!
如果你以为,给她一个平稳踏实,天长地久的爱情就能满足她的话,
那就证明,你距离十几岁已经很遥远了。
和同年龄的女孩比起来,我算是很早就认识了什麽叫爱情。
从小我就知道这世上拥有这麽一样东西。
但因为真的还小,所以一直都没机会尝试,
直觉告诉我,爱情是快乐的。
即使当时只能眼巴巴的看着大人们独自偷欢,但我单纯的心灵还是极度向往恋爱的感觉。
可能老天爷正闲着,他听到了我心理的渴望,
从我十四岁起,他就很努力的帮我,说得难听点,
他送了很多男人给我,每天身边不乏狂蜂浪蝶。
但非常遗憾的是,没一个,能让我走电。
可能是我天生犯贱吧?
我对那些张牙舞爪花言巧语兼送上门的无聊人士丝毫产生不了兴趣。
唯独他~

待续。。。

没有人喜欢看哦。。。
都没有什麽回复,给点意见好吗?

Follow Us
现在的你几岁?你说的"他"是不是 "民民"?难道你们没在一起吗?

原帖由 Crazy撒旦 于 24-11-2006 06:31 AM 发表
没有人喜欢看哦。。。
都没有什麽回复,给点意见好吗?

不好意思
我来迟了
写得不错
再接再励

原帖由 soknee 于 24-11-2006 10:26 AM 发表
现在的你几岁?你说的"他"是不是 "民民"?难道你们没在一起吗?

他不是民民,民民是第二个,现在我是从14岁开始说起,就是第一个男朋友。
先提起民民,是比较现在的感受,然后才回想。。。
请多多支持哦~

为何今天没有故事看????

原帖由 soknee 于 25-11-2006 12:21 PM 发表
为何今天没有故事看????

对不起,今天好友结婚,所以抽不出时间。
谢谢你的支持,真心感谢。

我13岁那年,爸爸生意上往来的一个老朋友说,他大儿子阿雄在家乡(吉打州)很不听话,
他希望让儿子呆在我父亲公司工作,让他吃点苦头。
记得那一天,刚过完21岁生日的他,背了一个大背囊,很不甘愿的搬进我家。
我和他的初次见面,也没有所谓的烽火雷电交织。
老实说,第一眼,我不怎样喜欢这个人。
看起来很糟糕,根本就是有钱的烂仔兼大少爷!
不过,时间是可怕的,相处久了,感情既然不声不响悄悄到来。
我想哟,一定是我到了发春期,所以一下就爱上这个男生!
而且还是笨笨的暗恋了他一年多,在我十四岁那年,才正式交往的。
说来奇怪,感情这种事,真的无法用原理用科学来解释的。
他的条件和我其他追求者比起来,真的不算好,除了家里有钱。

也由于我才十四岁,我的父母自然是反对的非常激烈。
现在回想,我既然可以很轻松的用“自然是反对”这个字眼!
呵,可当时的我啊,曾很不孝的恨他们入骨入肺!

跟他交往初期真的很辛苦,我像被家人在身上装了针孔摄像机一般,
他们无时无刻的盯着我,深怕我被狼吃了。
那时的我,真的很不懂事,自以为自己已经很成熟,觉得他们的担心是多余。
记得有一天,姑姑跟我谈了一个晚上,她说现在的我还小,还没有自己的方向。
两个人要在一起,是一辈子的事,我可以预料往后真正成长的我到时还喜欢他吗?
因为阿雄除了家里有钱,其实学历并不高。
我想,老人家的眼光真的可以很锐利,就像X光一样强!
因为家人看到了我和他的未来。而我,深陷其中,已经看不清事实。         

我不罗索,故事一晃眼,不知不觉和他在一起七年了。
这段时间,可以说是我的黄金年华,追求者不断,可是我从来没有三心两意过一分钟。
这七年,我们的爱情变成了感情,从家人的反对到默认,到最后的等吃喜酒。
一路走来,很不简单。七年时间并不短,可以改变很多事,
唯一不变是他对我还是很好很疼我。
也许是我们相差七岁,他身兼男友与哥哥的身份保护我,照顾我。

在2001年的11月初,我21岁,他离开了新山回到吉打家乡去了。
基于他的健康问题,来来回回已不是什麽新鲜事。
只不过他这一次的离开却是有史以来最长时间的一次!
他这一回,就回了近大半年。
他离开我身边的那些日子以来,我对他,并没有过于思念!
可能是已习惯了他的离开,可能是我们已不再是热恋。

待续。。。

哈。。。 看到你的故事了。到低谁是恶魔谁是天使?

原帖由 soknee 于 27-11-2006 09:53 AM 发表
哈。。。 看到你的故事了。到低谁是恶魔谁是天使?

恶魔是我,天使也是我。
只是,他们都在我逃避与自私的时候,互换身份。

你还想继续酱的状况吗
拖拖拉拉
好吗

现在的你很快乐吗?

原帖由 liping0412 于 27-11-2006 11:36 AM 发表
你还想继续酱的状况吗
拖拖拉拉
好吗

呃。。。请问你是说我讲故事拖拖拉拉,还是。。。感情?
如果是感情,我没有哦,第二男主角要来咯。。。

原帖由 soknee 于 27-11-2006 01:08 PM 发表
现在的你很快乐吗?

我不一定快乐,不过倒廷享受活在当下。

的确!“热恋”这个字眼对我而言,已是好久好久以前的事了。
十四岁就开始和他交往,受到家人百般阻止,
但我从没因此动摇过要和他在一起的决心。
其实比我大七年并不是多麽严重的事,只要我们有良好的沟通,同样的思想,
即使是差距十年也不是个大问题,我真的是酱想的。
但我错了!年龄的差异虽不是造成我们今天分手最大的败笔,但它却是其中的元凶之一!
无论在谈话上,思想上,知识上,我们都存在一种不协调。
虽然我不是一个非常高尚,非常有学问的人,
但很遗憾的,他不论在那一方面,都和我有一段蛮大的差距。

其实这段距离,从我们一开始就已存在了!只是我从来没正视过这个问题!
我认为没什麽大不了,结了婚,生了孩子,有了家庭,自然会有自个儿家的话题。
但事实上,那真是我要的吗?我自认自己是个爱说话甚至蛮会说话的女人,
但就因为需要迁就他的不了解不明白,无形中,说话令我觉得无趣!

他不在我身边的日子,我从不感到寂寞!
驾着他的车天天往外跑,日子几乎是在快乐中渡过的。
因为这样,所以常常都会忘了,原来自己还有个男朋友。
其实对当时的我,有没有男朋友,都一样。
甚至觉得要玩,就一定要找朋友。
男朋友?并不是玩的对象,也决不是好的玩伴。

我很爱玩!没想到已快二十一岁人了,却变得比叛逆时期更爱玩更不定性!
当时我认为,有朋友陪伴已很足够,反正以后安安定定嫁人就是了。
但我万万没想到,这种好玩的性格,令我玩出火了!

待续。。。

当时的你太任性了。 你结婚了吗?