佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国最近超流行的舞蹈 - Bokko Dance

这位女生叫裴涩琪 - Bae Seul Gi
你们听过吗? 我最近也爱上了 也在研究及学习当中
跟你们分享

按我
http://www.youtube.com/watch?v=QZo1xwghaj0

没有人回帖的? 没有人在看吗?

让我来顶你巴。。
蛮好笑的。。。哈哈!!担很特别~
谢谢分享!

谢谢

最近韩国很流行吖

这舞蹈蛮cool的哦,不错不错谢谢分享

有有!!!!
这是韩国什么节目???? 很好奇!!!!

Follow Us
顺便问下看可以dl youtube 的 clip 吗

原帖由 爱的灵 于 11/20/06 02:44 PM 发表

没有人回帖的? 没有人在看吗?

才发贴一小时就酱急。。。

原帖由 wen_yao 于 11/20/06 07:31 PM 发表
顺便问下看可以dl youtube 的 clip 吗

youtube的clip是不能download的吧

谢谢分享。。。

不过楼主又懂这是韩国最近超流行的舞蹈?

原帖由 winter_685 于 20-11-2006 08:08 PM 发表

才发贴一小时就酱急。。。

youtube的clip是不能download的吧

youtube的clip可以download的,你可以去网络区那里找找看,有人发过教学帖

这是傅复古dance, 还有gorilla dance, 哈咯dance 也不错.
我都超爱哦~~~

这种舞蹈。。。 一个字__ COOL

请问楼主是如何研究/学习呢?

请问一下,这种Bokko Dance的特点是什么啊?是高难度摆动臀部吗??与在Disco里跳的有什么不同呢?? (抱歉单单这样看我看不出来它的特点在哪里,请指教)谢谢!

原帖由 美人鱼舞 于 22-11-2006 02:53 PM 发表
请问一下,这种Bokko Dance的特点是什么啊?是高难度摆动臀部吗??与在Disco里跳的有什么不同呢?? (抱歉单单这样看我看不出来它的特点在哪里,请指教)谢谢!

都有 它主要在于摆动臀部 快而准手势
搭配音乐的感觉 做出美丽的舞步
你也可以用同样的音乐 创造属于你的感觉
单一的音乐 就可以做出不同的效果
但他的招牌动作就是那快速的手势

原帖由 mikimiki 于 22-11-2006 02:04 PM 发表
这种舞蹈。。。 一个字__ COOL

请问楼主是如何研究/学习呢?

看一些video clip 自己再来研究 练习
然后再照着歌曲的节奏去摆动 反复练习到满意为止咯

原帖由 junhua901 于 20-11-2006 10:37 PM 发表
这是傅复古dance, 还有gorilla dance, 哈咯dance 也不错.
我都超爱哦~~~

哦? 怎样的?有影片看吗

原帖由 epsilon 于 20-11-2006 08:16 PM 发表
谢谢分享。。。

不过楼主又懂这是韩国最近超流行的舞蹈?

本人很喜欢韩国文化
刚巧友人从那里回来  看到很多人都跳
就有去了解

瞒好笑的..好象在重复同一个东西酱..好像SHUFFLE吧?

原帖由 mutant 于 27-11-2006 02:39 PM 发表
瞒好笑的..好象在重复同一个东西酱..好像SHUFFLE吧?

我不是很了解shuffle 所以不懂是否跟他一样
你明白么?

大马现在最流型的舞蹈是shuffle,有空去了解下吧

现在shuffle流行到半条命.. melb早就流行到不要再流行了.. msia算是比melb迟! 就像最近的lolita风,日本一早八早就流行了..

做么bakko dance的pattern,这么像我的朋友跳舞的pattern.. 我朋友跳舞很大动作+她的腰很会扭.. :-P

原帖由 silent_nite 于 28-11-2006 12:36 PM 发表
现在shuffle流行到半条命.. melb早就流行到不要再流行了.. msia算是比melb迟! 就像最近的lolita风,日本一早八早就流行了..

做么bakko dance的pattern,这么像我的朋友跳舞的pattern.. 我朋友跳舞很大动作+她的 ...

你说shuffle热到半条命 那就不是很难跳了 (因为要死了 小心着凉)
不过讲老实话 我真的不懂什么shuffle 身边的朋友不是cheer就是jazz
最近跟几个姐妹也研究下下sexy dance

对了 你说你朋友跳舞很像 改天叫你朋友放些影片来看看

原帖由 kiyoshi 于 28-11-2006 10:55 AM 发表
大马现在最流型的舞蹈是shuffle,有空去了解下吧

等我有空就去了解 不过我曾经也看过一些shuffle的video clip
还没有对他有感觉

不过习舞之人 多多少少也都了解 好使自己不会退步

原帖由 爱的灵 于 27-11-2006 02:13 PM 发表
都有 它主要在于摆动臀部 快而准手势
搭配音乐的感觉 做出美丽的舞步
你也可以用同样的音乐 创造属于你的感觉
单一的音乐 就可以做出不同的效果
但他的招牌动作就是那快速的手势
看一些video  ...

原来如此,谢谢。但印象中以前曾在disco看过类似的舞蹈和表演,所以以为它已经流传很久了。。