佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

豆豆比雀斑可怕!我有几个朋友真的是被豆豆毁容了!

简直已经影响了一个人的自信心。。。出去走走也不想甚至镜子也不想照。。

痘痘真的可以把一个人的容貌毁掉~~大家要好好照顾皮肤~~~
加油~~~~

原帖由 npl9696 于 24-9-2009 05:48 PM 发表
不要吃太多煎炸的食物就少生痘痘

会导致痘痘狂冒的原因不是那么简单的...

会咯
我之前很多痘痘,疤痕和凹凸洞让我很自卑
侥幸的是现在改善了

还好啦,我觉得自信是自己给的。我身边的朋友似乎没有因为痘痘而看不起谁谁谁。如果有痘痘不能出街那我不是整年在家。走在街上我也没注意道谁谁谁看人家的痘痘。(我不知道有没有,但我不特别留意有痘痘的人,可能是我迟钝吧)对那些看不起有痘痘的人我都会先看不起他们肤浅。哈哈

Follow Us
绝对会!!我会因为痘痘,疤痕铺满脸而觉得很自卑。那时候的我,不想出去见人,更加不想拍照。 还好现在问题改善了很多,我才重拾自信,敢于面对镜头。

会让人很自卑的
大家都想自己的肌肤完美无瑕啊

你說的沒錯,自信是自己給的,那心魔確實是自己的問題。
不過不是“看不看得起”的問題~~
你有聼過人家因爲你皮膚美而看得起你嗎?
人家挺多只是會羡慕你皮膚好好~~這樣而已~~
反之,皮膚不好,不要論陌生人,就算是你的親人,也會忍不住說“你皮膚怎麽越來越多痘痘?” 你會覺得你的親人看不起你嗎?他們只是擔心你的皮膚狀況而已。。。因爲皮膚不好,會影響一個人的外貌,外貌不討好,會影響自信心。。。(至於爲何導致影響自信,每個人都有自己的理由)而最大原因就是自己太在意別人怎麽看自己。。尤其是在自己喜歡的人面前。。當對方很認真的面對面凝視自己時,很自然會因爲臉上嚴重的痘痘而像躲開。。
這是人之常情。。不是看不起的問題。。邏輯上怎麽都搭不起來。。

会想把脸撕下来咯
还要用头发遮

我中学时期也是有严重性黑头。。整张脸都是大大粒的黑头。。。那时还小,又不会美容护肤。。。看到黑头就剂。挤。剂。挤。结果,黑头越挤越多,越挤越大粒。。。

姐姐朋友就介绍我用爱康的STOP AGE CLEASING FOAM。。。其实那时的我是心灰意冷。。姐姐朋友应该也FEEL到咯。。他直接说“ 这瓶我送你。 好用才跟我买第二瓶。”
酱久用咯, 免费嘛。。。
WALAU!!那真的是我的救星!! 黑头明显的减少很多。。。
然后我陆续的用这从CLEASNG FOAM 。后来停产了就换YVES ROCHER咯。。

我的自信,我的笑声是在皮肤好转后才慢慢建立的。。。。
如果我不说,没人记得我以前有严重性黑头问题。。。我复原的很好,一个小洞洞都没有

暗苍算什么? 凹凸洞才痛苦呢 !! 暗苍会好。。。只是“迟“ 或 “早“ 罢了。。。
洞是不会好的!!!! 我的暗苍好了。。。一颗都没了。。 但是, 那个豆疤
才弄我辛苦呢。。。 很痛苦!!!

姐妹们, 生豆豆千万不要挤。。 把脸部保持干净(要有水分,不要干涩涩的), 清爽,豆豆就会消了。 还有不要熬夜。。。 我是过来人,我很了解。
多喝水,又帮助哦

我或多或少都能够理解长痘痘对一个人的自信心的打击,因为我最要好的死党,她就是这么走过来的。记得那时候,我的好朋友经人介绍使用了某个品牌的护肤品。我的朋友是抱着“置诸于死地而后生”的心态来试用这个护肤品的,因为一旦使用了这个护肤品,必将经历一个异常艰苦的过渡期,就是会开始大量地排毒,脸上的大颗痘痘会越冒越多、越冒越多.........我的朋友几乎不敢在灯光下照镜子,自卑。挨过了这段日子后,朋友的脸蛋奇迹似地变得光滑了许多。现在,她经常都与人分享她的这段“抗痘史”。

我朋友用LA MER 的CREAM,豆疤和凹凸洞明显好转。。
不过,LA MER 很贵咯。。 RM700++

还有~~对化妆品敏感的mm~~记得使用天然的化妆品~~mineral make up真的很好~~完全不会过敏。。对皮肤不会造成伤害~~我现在用得很安心~~不怕痘痘复发了~

如果脸上状况不好,直接看皮肤科医生~~
我9月去看皮肤医生,现在的脸好了80% ,以前脸上的痘痘和痘疤是数不清的
现在至少能数得出来, 7-8 粒小小的 粉刺(我还真的去数

这几天失眠影响我的恢复进度

最重要得是,去看医生~~~便宜过你去试用一大堆不知有没有效果的护肤品(我以前的护肤品累积起来,应该有2000++....而且皮肤不见得转好)去看医生,听取专业的意见去做,皮肤变美变滑的几率没有100% 都有 80%

原帖由 小魔星 于 5-10-2009 04:55 PM 发表
还有~~对化妆品敏感的mm~~记得使用天然的化妆品~~mineral make up真的很好~~完全不会过敏。。对皮肤不会造成伤害~~我现在用得很安心~~不怕痘痘复发了~

如果脸上状况不好,直接看皮肤科医生~~
我9月 ...

痘印也淡化了?花了多少时间?我的痘印快要一个月了,还是慢恢复.

事实胜于雄辩 大家 加油 赶快好起来!

原帖由 junemm 于 5-10-2009 11:04 AM 发表
我朋友用LA MER 的CREAM,豆疤和凹凸洞明显好转。。
不过,LA MER 很贵咯。。 RM700++

真的吗? LA MER 很贵哦 “特别“ 顶级的美容品咧。。。 听说很补下。。
你朋友是在没有豆豆情况下使用的吗?
还是,豆豆全好之下。。??
快救救我的洞洞!!! ~哭~

原帖由 tiandi222 于 5-10-2009 09:16 PM 发表

痘印也淡化了?花了多少时间?我的痘印快要一个月了,还是慢恢复.

對,醫生給的cream~用了有淡疤的效果~ 皮膚也會變滑嫩。。那罐cream RM70(晚上用的)
醫生用普通的藥膏容器來包裝cream,所以我不懂藥膏的品牌。
另外醫生給我一罐透明的gel RM45..早上點在痘痘上~

真的便宜過買一堆美容護膚品。。我那個醫生是普通clinic的醫生。。不是皮膚專科醫生 =)

医生给的药是有效的,但却会让你脱离不了。
我从12岁开始长痘痘,我是槟城人,整个槟城的皮肤专科,或是人家说好的医生我都看过了,他们给的药当然会有效,但我的皮肤因为这样彻底的敏感了。
每次去看医生,第一次会收130++,一星期后回来复诊,RM70++,过后每个月回来复诊,只要你超过3个月,那你的脸又再复发了。
而且看过医生的痘痘脸都会有一个问题,那就是痘疤了,除非你有很多钱每个月去复诊。
我的皮肤因为长期用了医生的药,导致很敏感,痘痘多到很恐怖,现在不用几年了,反而会更好。