佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

我之前的脸都是暗苍!!!想尽了办法医治它!!!有是照着镜子都会哭!!!

当然会,绝对会。脸上的豆豆真让人失去了做人的自信

我也算是抗痘英雄了。以前也是满脸的豆豆,本来是个大美女,结果变了丑八怪。哈哈。尤其是女孩子月经前后都会长痘痘,我有喝绿豆,但是越喝越长,太寒了也会长痘痘的,‘子宫寒’。而我,365天都在生豆豆!

我也是几年不断根的,后来看了一个好医生,叫我不要吃药,只用了他的一个pimple solution,就好了,超厉害的,晚上点,明天就没了。
以前浪费了千千万万的钱在美容品上没有一个有效,只用这个价钱合理的就好了。现在不需搽整脸,也没有复发,算是断根了吧。只是月经才会生2,3个。现在又是美女一个了。大家不要放弃哦。不过还是不要乱乱用市面上的产品,贵又没有效。

原帖由 minana 于 2-4-2009 08:59 AM 发表
我也算是抗痘英雄了。以前也是满脸的豆豆,本来是个大美女,结果变了丑八怪。哈哈。尤其是女孩子月经前后都会长痘痘,我有喝绿豆,但是越喝越长,太寒了也会长痘痘的,‘子宫寒’。而我,365天都在生豆豆!
我也是 ...

是皮肤专科医生吗??真的那么厉害哦???
我也是现在365天没有一天是没有豆豆的。。唉。。
皮肤是油性的。。试了很多很多的产品。。
到现在都还没好。。。
以为是大马天气整年夏天关系。。原来也不是。。。
来了美国之后。。。冬天的豆豆来的更厉害。。
有谁可以救救我的吗??

我也很好奇是什pimple solution?
是皮肤专科医生吗?

真的会
之前我的脸生了一堆豆豆的时候
真的会觉得无脸见人

Follow Us
现在没有这样频密的长痘痘了
但是有很多白头粉刺诸塞毛孔,要快快去美容院洗脸挤出来了
我的痘疤还蛮严重明显的,正在积极用着bio oil来淡疤,希望可以看到效果

我本来脸滑滑的..可是form4的时候,爱美,在脸上乱擦东西!!然后,脸就开始长痘..和大粒啊!!然后去美容远,他们叫我洗脸和买他家的product..那女孩好美哦!可是没想到她那么毒:@ :@ :@ ..我的脸本来没那么严重的..因为她,弄到我的脸很多凹凸洞和痘疤!!好掺啊!!用化妆品都盖不到 ..luckily my bf din day don wan me..

我本来脸滑滑的..可是form4的时候,爱美,在脸上乱擦东西!!然后,脸就开始长痘..和大粒啊!!然后去美容远,他们叫我洗脸和买他家的product..那女孩好美哦!可是没想到她那么毒:@ :@ :@ ..我的脸本来没那么严重的..因为她,弄到我的脸很多凹凸洞和痘疤!!好掺啊!!用化妆品都盖不到 ..luckily my bf din day don wan me..

会。。。肯定肯定会!!!
谁不希望脸滑滑美美的??
自从我的脸变敏感生痘痘后真的不想出门见人了

那。。。
有什么办法可以治凹凸洞呢???
果酸可以吗??

有豆豆的时候走在街上都会感觉不自在
好像大家都在注意自己的豆豆一样
所以出门都会用瑕疵膏把豆豆掩盖掉

哎哎,同是天涯沦落人!

我觉得绝对会影响一个人的自信。。
而且也会影响别人对自己的印象~~
拍照也不好看~~

谁说不会!除非那个人是瞎子!看不到自己的情况!
多么希望自己也是瞎的,每一次看到镜子的自己都想把镜子给打破!:@ :@

有时候非出门不可,上课,做工,约会我都是静静的在一旁不想让人注意到我!

有一次更加伤心!被人家称呼“满脸豆豆的那个某某”....不悦!
现在又当补习老师!学生有时候一直看住我的脸!弄到我想打人!

绝对会。。。。。。。

肯定会啦~~~

看到闷!长个不停.会很可怜

如果說沒有影響信心是騙人的啦!
在怎么有自信的人多多少少也會被打擊的,,,
可是又有什么辦法呢?只好認命咯...