佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

当然会,每次长很多豆豆的时候都不想出街。。。。
现在还有豆疤+凹凸洞,出门时很在意人家的眼光。。。。。

人老了,要好好照顾脸!不然每人要。。。

已前豆豆忽然长满脸, 整个人失去了信心, 也很伤心. 出去时一直被别人问,有的朋友不但没安慰我,还在旁边重伤我, 拿我来开玩笑.:@
如果可已的话, 我宁原留在家, 那里都不想去, 电话来都不要接.
只有同样遭遇的人才会感受到我那时的心情.

原帖由 Carmen00 于 16-11-2006 12:29 PM 发表

那麼厲害?化妝可以醫豆豆?從沒聽過﹐只聽過化妝會導致豆豆而已。。。

可能是因为化妆。。 有卸妆时用卸妆油,卸的干净,又有适当的保养。。
豆豆嘛好了咯

现在都用化妆把豆豆跟豆疤遮住才出得了门
近几个月不懂怎么了尽然出现无头超大粒暗苍。。
正在努力抗豆中。。。 唉啊~

原帖由 岚蓝 于 10-12-2008 08:25 PM 发表
现在都用化妆把豆豆跟豆疤遮住才出得了门
近几个月不懂怎么了尽然出现无头超大粒暗苍。。
正在努力抗豆中。。。 唉啊~

我也是,那些无头的都超大粒。。。
尤其长在双眉间的,很久了,又没有头,又不能消,不懂几时才会消。。。。。

Follow Us
我皮肤白, 一长豆豆就会很明显。。不管在那里。。最讨厌这样了。。
现在很努力的保养以免长豆豆。。

做人最好就是有內涵。。。。。。
一個天使的臉孔,巫婆的心腸,那種人也不會美到那里。。。。

我中学的时候也是整脸红红的 ,一直会用手遮,讲话也不敢看人。
很羡慕脸滑滑的人
现在已经能控制住了,不过还有很多豆疤和小小粒的豆豆

原帖由 ying27 于 10-12-2008 08:22 PM 发表
已前豆豆忽然长满脸, 整个人失去了信心, 也很伤心. 出去时一直被别人问,有的朋友不但没安慰我,还在旁边重伤我, 拿我来开玩笑.:@
如果可已的话, 我宁原留在家, 那里都不想去, 电话来都不要接.
只有同样遭遇的人才会 ...

嘲笑你们的人,会有报应的。我们一起来诅咒他们

以前初中时脸都好好的..可是有段时期突然长了很多痘痘
看了医生花了很多钱,还试用了很多保养品,也试过每天喝类似中药的东西(结果太热流鼻血 ),情况都不见好转..  真是痛苦极了!!
很多亲戚朋友看到我都说为什么突然那么多痘痘,搞到我都很自卑,还拼命教我要怎么办...甚至还认为我没药医,毁容了
连拍照都很难看,都不敢拍了
可是但我用蜂胶后情况就大大改善了
现在只是偶尔会生几粒罢了,大家都说为什么我的脸变好了
信心又回来了
爸爸还说我花了他那么多钱,结果现在区区的几十块钱就搞定了

原帖由 pinky^_^ 于 14/12/2008 02:48 PM 发表
以前初中时脸都好好的..可是有段时期突然长了很多痘痘
看了医生花了很多钱,还试用了很多保养品,也试过每天喝类似中药的东西(结果太热流鼻血 ),情况都不见好转..  真是痛苦极了!!
很多亲戚朋 ...

蜂胶是什么来??

會會會!致命傷啊~

我覺得要找對保養品咯,找到好的多多少少有一點幫助。
我以前豆豆超多超大,一年365天都生。
用了很多保養品,貴的便宜的都有,都沒有效。
現在找到了,豆豆很少很少了,雖然貴點但還是值得的。
加油咯,一起抗豆。

会。。。超没自信心的。。决对不出门

唉,痘痘真的会让一个人丧失自信。。。
连出门也不想
只是想呆在家~~
跟别人讲话也不太敢正视别人

说真的,会!!而且很够力一下!!!
曾经很自卑过,就是为了脸上那些不受欢迎的家伙!!!

绝对会。。
很多次,假如生很大颗的豆豆,我真的不出去的。。。

痘痘还好没那么严重!都在可以用头发的地方长!凹凸比较多!想消掉!暗疮也还好咯!多多少少有影响。。

当然会!
看到别人的脸滑滑的,好羡慕噢~~~