佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Regg

我忍住的情绪在很后面。

昨晚喝了六杯豆浆、
一瓶可乐、
朋友日本带回来超香醇的梅子酒、
不大好喝的白酒、
一瓶中等红酒、
一杯Limao Ais、
和一碗杂雪。

吃得饱喝得好。难得快乐的一天。

经过模型店,忽然很想买下不同的两组6千片拼图,
参杂在一起,昼夜不分地排拼。

企图以最纯粹的问句 ,混乱苍白的思绪。

今天的心情一如天气,阴冷多雨。

我想与你说话。
我想听你声音。

当初我可不是为了做这些工作而毅然中途放弃原来的方向的。
我很清楚我要走的路,这只是通往未来的一段小路  - 我只能如此不断提醒自己。

Even i i'm slowly losing faith.

我也有不想应酬你的时候。

不是每一次都有义务对你笑脸迎对。
管你是谁。

反正不会是我的谁。

我发觉自己总是走得很是时候。

就是离开了象我这样的人,才能得到幸福。
而我能够做的,只是静静不再去打扰你们的生活。

那晚喝了一杯又一杯的vodkalime。
感觉没有想像中好。

是因为没有饮醉吧。
我从来都不曾饮醉。

Follow Us

I can bear it

There was a time that i feel like crying.

一个小小沟通上的误解让整个小队陷入灾难性的一天。
最让我难过的不是被情绪化的老板口舌射杀的时候,而是你泪盈满眶,
无助的眼神里却处处露出的倔强表情。

亲爱的LE。我会得把老板的矛头拉到我这里,如果他再欺负你。

从早上到现在都没吃半点东西,却现在才有点饿。
是满肚子的怒气终于逐渐被消化了。

搞外遇的老板,我不会被你的那些话击溃的。

我想坏事总有一定的连贯性。

凌晨130阿姨短讯我说小咪在1230后就不再醒来了。
昨天这小家伙还爬到我肩头上玩耍呢。

才前一个星期在大草场的草丛堆里发现他的。
结果还是太迟了吗。

白米色毛发,碧蓝的大眼珠。我喜欢近近地跟它四目相对。
它总是也会回应。

总是会喵的。

Regg这个名字曾经是代表着不愿回想的一段过去。
不成熟的自己;疯狂失重,于是急速堕落的无明时段。
无我无你;却处处由始至终都围绕着你。

我不知道这段被刻意遗忘的时光到底对眼下的自己组成成分占了多少。
只是从那时候开始,我已无法自禁疯狂爱上猫。

疯狂爱上mao。

“后来的后来我遇见许多人,她们都很好,她们都没有你坏。“

在你身边看着你细小的嘴巴吐出袅袅云烟。
仿佛昨日还停留在5年前的那个夜晚,

“系呀系呀。“

我忽然有种感触;直到这刻,我好像从久违的假死中活了过来。
即使这只是无比短暂的幸福。

是一种c小姐也给不到的温暖。

你说你的记性很好。即使多年过后依然会记得。

那你记不记得,那天我还对你说:“其实我连要怎么跟我父母说也想好了。

是的。我诚心打算跟你天长地久。
虽然心里明白剩下的日子不多。

我从来都不曾后悔过的。虽然荒唐,那段日子却是我至今的人生里最快乐的时光。

即使如今我们都回不去了。
即使我跟你已经不再是同一个世界的人。

也许至今为止,我也只有在对你的时候,
无论生老病死天灾人祸天荒地老海枯石烂我都能毫不犹豫地说:

我爱你。

所以即使我放弃你;或你放弃了我,都毫无关系。
我依然是那么爱你。

No matter what happen to you and me.

这五年来,你知道我认识了多少只猫咪,捡了多少只小猫,埋葬了多少只猫尸吗?

我看见邻隔几间的可怜狗仔终日被困在笼子里,就定找机会溜进去把它放了,或放纸条给主人。

如果把你从我生命中剔除,它们也会随着消失无踪吧。

系呀系呀。

是我努力的关系所以上天让我寻回了你。
即使不是也会变成是。
因为我说是。那。就。是。

hc静静地走到我身旁,双手挂在我工作台的间隔上,我知道自昨天起她就情绪不稳。本想应以一贯的冷漠,却不料谈没几句她竟然真的哭了出来。

本来还在面对着荧幕的我顿时手足无措。
即使过去她多次跟我倾诉过,也不曾真的看见她落泪。
这次还在公司里头,大家面前。

我只记得自己拉过她的手紧握一阵,然后就是不断重复地缓慢轻柔安抚她,顺着她的长发一次又一次抚扫。

It's okay, everything's gonna be alright.

不清醒之际,那种似曾相识的感觉又再回来。
抽一口暖气,呼出一缕神仙。

没有你,活着受罪;
活得再长久,也胜不过一只乌龟。

我想ty和le永远都想象不到我可以如此堕落不入流。
在他们面前,我上进努力谨慎稳重好学。

他们都误解了一件事。

我最大的梦想不是家财万贯事业有成地位超然;

我只希望可以有多一刻,能够静静地凝视着你半倚在沙发上,一手夹着烟,眼神汪汪地刻意别过脸,只为了不把神仙呼到我面前。

如果此刻的难受,是因为那天过于幸福的对比所造成;
那我无时无刻都可以感觉快乐。

用余生多少个时间都好,只要换取相聚一刻。

昨晚在梦里很莫名其妙地梦见c小姐。

醒来才发觉,原来真的是一场梦;
然后才又发觉,原来并不是一场梦。

新婚快乐。

我不知道这次需要多久才能走出来。
可能一小时。

可能。

就这样了吧。

反正小毛的那段我从来都没有走过出来。

是没有什么大不了。
生活一样在过。工作还是排山倒海般的袭来。

而我不过是在人生的起点罢了。

如果要说明天忽然就要死去了,那我会有留下什么遗憾吗?

莫须有。