佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_loong9717

鱼米之乡 瓜拉古楼(谢绝灌水)

原帖由 itkang 于 8-11-2006 12:38 PM 发表

培訓營總策劃人即該校課外活動主任陳震翔副校長表示,希望通過培訓營可以訓練學生的獨立自主和負責任的精神,並在有紀律的群體生活中,發揮行動一致的團隊精神,從中培養出優秀的領袖。

他希望,學生們能 ...

陳震翔老师,是我的favorite teacher,本人很欣赏他
这个活动,我有听他向我提起过,好像是有叫SMBS的scout帮忙
我也不怎么很清楚

原帖由 cwybomba 于 8-11-2006 12:50 PM 发表
itkang,cute_loong9717,genggeng,cuteboy_329,kwang加油!!!加油!!!
加油!!!GO GO GO
很高兴拿到精华
还有进来发帖的瓜拉古楼人和其他网友,谢谢你们.

http://i27.p ...

哈哈,恭喜啦!
再接再厉哦

cute_loong !!!升上精华了呀!!!
我现在才发现的。。。hahaha

真的衷心要感謝大家的支持,鼓勵......

古樓人,再接再厲....

加油加油加油哦,希望大家继续加油哦,
我代表我楼主也是我弟弟谢谢你们哦!

原帖由 健栋 于 8-11-2006 02:19 AM 发表
我已经将这主题部不要的帖子分割出来了,而然我也将这主题封为精华,希望你们继续努力,好让其他网友进一步认识瓜拉古楼,加油。
楼主,请你再次编辑一下这主题,因为我分割出来后帖数已经不一样了,麻烦你再编辑 ...

好哦,我会告诉他的哦,
他现在不在这边哦!我代表楼主谢谢你!

Follow Us
原帖由 cwybomba 于 8-11-2006 12:50 PM 发表
itkang,cute_loong9717,genggeng,cuteboy_329,kwang加油!!!加油!!!
加油!!!GO GO GO
很高兴拿到精华
还有进来发帖的瓜拉古楼人和其他网友,谢谢你们.

http://i27.p ...

好高兴哦!
谢谢你版主

瓜拉古樓佛教會
擴建佛堂籌資3萬
(吉輦7日訊)瓜拉古樓佛教會日前展開擴建佛堂計劃,預料需籌資3萬令吉,該會吁請各界佛友踴躍獻捐。
該會會長王木明日前巡視了正在進行擴建的佛堂后表示,現有的佛堂設于排屋角間空地,平時念佛及法會活動時,都會感到悶熱,而且,如果晚上有佛學講座會,都有蚊蟲飛入干擾聽眾及講師。

他說,經理事會商議后,將擴充佛堂至后門,並裝置玻璃門,屋頂翻新及增設2台各2馬力的冷氣機等設備,往后可讓佛友專心念佛及聽課。

冀各界支持

該會署理會長許亞都則指出,該會向來都注重社會福利工作,秉持著慈悲喜捨精神,每年舉行兒童生活營、捐血運動、資源回收及各種吉祥法會,以期塑造一個智慧、慈悲與感恩的社會。

他說,預料擴充工程將于本月杪之前完成,整個工程預計需費逾3萬令吉,該會將向會員募款籌建,亦希望獲得各界佛友的支持。

凡欲獻捐人士可聯絡主席王木明05-7277209或總務羅汶發012-5603884,獻捐100令吉及以上者,該會將錄名徵信錄掛在佛堂。

瓜拉古楼佛教会每个星期五都有赠医施药哦

医师在细心的为病人看病哦

看了哦,中医师就会给药哦,这个就是帮中医师配药的热心佛友哦

拿了药就随缘乐捐哦

原帖由 acm9146 于 8-11-2006 09:23 PM 发表
瓜拉古樓佛教會
擴建佛堂籌資3萬
(吉輦7日訊)瓜拉古樓佛教會日前展開擴建佛堂計劃,預料需籌資3萬令吉,該會吁請各界佛友踴躍獻捐。
該會會長王木明日前巡視了正在進行擴建的佛堂后表示,現有的佛堂設于排屋 ...

謝謝引用《中國報》網絡版的報導,讓網友了解古樓佛教會的發展,

但是,如果讓原寫稿人知道你引用他的文章,還真會太高興....

[quote]原帖由 cuteboy_329 于 8-11-2006 10:39 PM 发表
瓜拉古楼佛教会每个星期五都有赠医施药哦

由威南、吉南及吉輦8個佛教團體聯辦,慈愛贈醫施藥第二隊義診時間表。

來自峇眼色海的資深中醫師孫淑霞,將負責吉輦佛教會及瓜拉古樓佛教會2站提供義診。

吉輦佛教會的義診時間是每逢星期四晚上8時至10時,瓜拉古樓佛教會的義診時間為每逢星期五晚上8時至10時。

孫淑霞中醫師畢業於檳榔嶼中醫學院,目前每個星期日分別前往班台佛教會及實兆遠佛教會輪流駐診,可謂經驗豐富。

漁船「滿載而歸」

漁夫夜出早歸,為生活勞累,用生命拼博,希望每一趙回航都「滿載而歸」

古樓茶室

歡迎來瓜拉古樓,一定會看到本地座標「古樓茶室」,早市的小販美食天堂,切勿錯過。

之前....

現在.....新貎..

清心亭

這張亮了一點,清楚吧,閑來無事,... 消磨時間... 海風吹來,很清涼的.

瓜拉古楼巴刹后马来乡村拍摄的幼稻. Canno IXY 200a 拍摄的 I

瓜拉古楼马来鱼村Kampung Nelayan.

快要做好了.