佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

秦漢書房--分享我的藏書

siaukia7181 发表于 21-5-2015 12:17 PM
還是,你還有其它書嗎?
你再去櫃子看看,一次放上來吧。

這些是適合學生看的書,之前在FB上已經賣了80多本學校圖書館不收的台版推理/懸疑小說,現還剩大概十多本還沒賣完,現在已經收箱子了,你對小說類有興趣的話我才post上來。

秦漢 发表于 21-5-2015 01:01 PM
這些是適合學生看的書,之前在FB上已經賣了80多本學校圖書館不收的台版推理/懸疑小說,現還剩大概十多本 ...

不如你給我,你的FB,我自己上去瀏覽。。。
那就無需那麽麻煩了。。。

siaukia7181 发表于 21-5-2015 04:45 PM
不如你給我,你的FB,我自己上去瀏覽。。。
那就無需那麽麻煩了。。。

你可以去參加FB的group  "越讀者",我都在那兒賣書分享書。

秦漢 发表于 21-5-2015 04:57 PM
你可以去參加FB的group  "越讀者",我都在那兒賣書分享書。

兩套絕版武俠小說出讓,5元1本。不包郵。不肖生的江湖奇俠傳
金童的仙鶴神針

秦漢 发表于 29-5-2015 06:38 AM
金童的仙鶴神針

這次The Mines 書展的收穫。只買了7本書,4本與攝影有關,一本給孩子看的課外讀物,一本有關經濟書籍,一本古籍新解。這一年來閱讀口味完全變了,不再買小說來讀(所以才把書房中的小說清理掉),以前也愛讀商管勵志的書,現在也少買了,因為覺得這類書還是舊的經典比較好。反而越來越愛看圖文並茂的攝影書,可培養攝影興趣,也比較耐讀。

秦漢 发表于 21-5-2015 04:57 PM

找不到呀。。
找到一个类似的,又应该不是,都台湾的阅读活动。。
请给个连接吧。

Follow Us

秦漢 发表于 3-6-2015 07:19 PM
https://m.facebook.com/groups/454343147970457?ref=m_notif¬if_t=group_comment_reply

年紀大了,實在沒有辦法再把這煌煌19本的江戶川亂步推理大作看完,只好忍痛把它們出讓,書接近全新,幾乎沒有翻過, 誰有興趣可留言。19本書總重量7kg ,含郵費只售RM 148.00

如果要售卖书本,请到佳礼的买卖商场发帖,谢谢。

flash 发表于 18-6-2015 01:41 PM
如果要售卖书本,请到佳礼的买卖商场发帖,谢谢。

版主,別誤會了,我絕非賣書牟利,只是嘗試通過這個日益平淡無趣的平台,讓有需要的讀者以便宜的價格買到他們想要的二手書,也嘗試讓這個版增添一點人氣,如果有違版規,大可把這整個帖子刪掉,我將不再踏足"書蟲天地"。

谢谢楼主分享

vibra98 发表于 6-7-2016 08:40 PM
楼主买书买到破产了吗?怎么整一年都没上来炫耀了?
竟然落到要买书牟利的地步?

我们都在这....
越读者(马来西亚)
https://www.facebook.com/groups/454343147970457/

天地 发表于 22-7-2016 03:34 PM
我们都在这....
越读者(马来西亚)群
https://www.facebook.com/groups/454343147970457/

此人是专针对买书人的。。。

秦漢 发表于 29-5-2015 06:38 AM
金童的仙鶴神針

仙鹤神针的作者不是卧龙生吗