佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 宋紫言

11~18/10/2006 :上海-乌镇-杭州-苏州-南京-无锡秋季之旅分享

看了你的游记,又让我想起自己在去年5月尾去的旅行。。
那时是春尾。。所以很凉爽。。
导游是我们认识的人。所以去的景点还有吃和住宿都很好。。
我们是9天游。。RM2788。。 除了江南游,我们还去黄山。。
在新加坡上机,乘搭中国东方航空。。

回复 #41 ~Jess~ 的帖子

黄山不错,只可惜我没去到。

原帖由 宋紫言 于 10-6-2007 01:26 PM 发表
黄山不错,只可惜我没去到。

几年前,茶叔一个人去了江南,每个人都说茶叔疯了,哈哈!

茶叔在江南一共走了20天,去过大部分你去的地方,也有好些地方你没到过,例如扬州的六和塔,南京的鸡鸣寺,茶叔还去玄武湖跑步,跟那里的人一起放风筝。茶叔没去乌镇,不过去了同里和周庄,很想念那边的猪蹄,太好吃了,哈哈!

你的游记写得不错,期待你另一篇游记,加油!

原帖由 Acha 于 14-6-2007 05:28 PM 发表

几年前,茶叔一个人去了江南,每个人都说茶叔疯了,哈哈!

茶叔在江南一共走了20天,去过大部分你去的地方,也有好些地方你没到过,例如扬州的六和塔,南京的鸡鸣寺,茶叔还去玄武湖跑步,跟那里的人 ...

欢迎光临。。。泡壶西湖的龙井茶请茶叔喝。

羡慕茶叔一个人走江南,一定很悠闲写意吧,我也是很期望有那么一天,不过生活担子重,工作责任重大,没法走开。等到老后,想走,却又走不动了。

杭州---茶院外观

苏州---游城河

城河沿岸的简陋的住家。

苏州---寒山寺---普明宝塔

上海的夜景。

原帖由 宋紫言 于 18-6-2007 04:30 PM 发表

欢迎光临。。。泡壶西湖的龙井茶请茶叔喝。

羡慕茶叔一个人走江南,一定很悠闲写意吧,我也是很期望有那么一天,不过生活担子重,工作责任重大,没法走开。等到老后,想走,却又走不动了。

你年纪轻轻的别这么悲观,你还有大把时间和机会,茶叔才是必须分秒必争,哈哈!

Follow Us
原帖由 Acha 于 18-6-2007 05:21 PM 发表

你年纪轻轻的别这么悲观,你还有大把时间和机会,茶叔才是必须分秒必争,哈哈!

知道了茶叔...

现代人的压力真的是越来越大。

原帖由 宋紫言 于 18-6-2007 05:47 PM 发表

知道了茶叔...

现代人的压力真的是越来越大。

所以有机会就应该出去走走,让自己放松减压一下。

原帖由 Acha 于 18-6-2007 11:40 PM 发表

所以有机会就应该出去走走,让自己放松减压一下。

所以我每年都会出国散散心,也看看个国的民情风景。我特别喜欢感受秋天近冬天的气候,冷冷的,心情特别好。

樓主是參加哪間旅行社的,我在reliance 看到也是差不多一樣的行程rm1599 7天.
不知reliance 好嗎?
你在上海逗留時間好像很少醬,有去shopping 嗎?東西貴嗎?
想買nike球鞋,那裡的款應該比較in吧??

回复 #27 宋紫言 的帖子

好便宜喔!我订了12月-8天上海-乌镇-杭州-苏州-南京-无锡 是rm2788 好期待,但又怕太冷

原帖由 Dollar 于 11-7-2007 04:13 PM 发表
樓主是參加哪間旅行社的,我在reliance 看到也是差不多一樣的行程rm1599 7天.
不知reliance 好嗎?
你在上海逗留時間好像很少醬,有去shopping 嗎?東西貴嗎?
想買nike球鞋,那裡的款應該比較in吧??

我的行程是这样的,差不多傍晚的时间我们到达了上海,然后,导游带我们到南京路步行,7点的时候上船观看谱东谱西的夜景,接着上东方明珠塔。。。。

第二天也是在上海,去城皇庙购物,吃饱午餐后,就直接赶去机场了,就这样一来结束了我们的上海游!

我没有去看nike鞋,没时间咧!

原帖由 yoyo2007 于 11-7-2007 11:10 PM 发表
好便宜喔!我订了12月-8天上海-乌镇-杭州-苏州-南京-无锡 是rm2788 好期待,但又怕太冷

好像贵很多下咧,可能你的配套比较豪华吧!