佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

11~18/10/2006 :上海-乌镇-杭州-苏州-南京-无锡秋季之旅分享

到那边有什么特别注意

到那边有什么特别注意的事吗?告诉以后要去那边旅游的我们呀。
你的报告很精彩,不错!
very good!

那位是你老公?

在寒山寺那位是谁呀?真妒忌他啊!!!跟你这样美女同游。

原帖由 hangseng 于 2-11-2006 09:42 PM 发表
你的报告很精彩,不错!
very good!

去中國肯定有另加景點的﹐ 對嗎﹖﹖ 妳們每人加多少錢﹖﹖

原帖由 宋紫言 于 2-11-2006 06:01 PM 发表
第五天 10月15日 : 苏州~~南京
今天出发去苏州出名的"寒山寺"。
千年古刹寒山寺,坐落于苏州城西的枫桥古镇,京杭大运河东岸。

船游古运河,这是我们的船。
http://i132.photobucket.com/albums/q18/B ...

樓主,請問你的團多少錢? 我的團費RM2500去年去的,你的行程很多我都沒有!:@

楼主为什麽有些照片看不到呢?

原帖由 ny_hongbao 于 2-11-2006 10:47 PM 发表

去中國肯定有另加景點的﹐ 對嗎﹖﹖ 妳們每人加多少錢﹖﹖

我们每人多加了人民币200。
自费项目包括:上海夜外滩,夜游新天地上海南桂坊,游船黄蒲江,南京路小火车,杭州河坊街,苏州观前街,南京夫子庙,无xi三阳广场,古战船游太湖。

Follow Us
原帖由 ERN2 于 3-11-2006 09:06 AM 发表

樓主,請問你的團多少錢? 我的團費RM2500去年去的,你的行程很多我都沒有!:@

我是RM1831,全包。
那里可能呢?你的package贵我很多下哦!可能去的地方不一样吧,中国这样大,可能有些地方你有去而我们却没有去!

原帖由 artistry88 于 3-11-2006 09:11 AM 发表
楼主为什麽有些照片看不到呢?

你可以告诉我是哪些吗?
你是用internet explore还是mozila firefox进呢?

原帖由 宋紫言 于 3-11-2006 04:36 PM 发表

那里可能呢?你的package贵我很多下哦!可能去的地方不一样吧,中国这样大,可能有些地方你有去而我们却没有去!

我是RM1831,全包。?
真的?
我今年五月份去,
全包是RM2599...
全程不加点。。。。
包括观赏宋城千古情,上海杂技表演
怎么那么便宜的?
酱好~。。。
我是在新加坡上机的。。。
但,差别也不可能那么大吧?

南京
1.15pm 出发到南京。从苏州去南京需要3个小时车程。

毛泽东馆

全世界人民大团结万岁

期待以久的长江大桥,深80米,有10个桥墩,是国父孙中山那个时代建造的,花了8年的时间完成。

我在长江大桥的店买的蜡笔小新。

看完大桥后,接着我们去看供量老师的作品。
在水晶内做画。那天,难得老师有在现场让我们目睹他的个人风采。

老师的其中一件作品

晚上,我们的行程是去"夫子庙"。其实,我觉得那里没有什么东西值得买,全部马来西亚都有了,而且价钱也不便宜。

第六天  10月16日 南京 ~~无錫

南京
南京 ~~ 中山陵 (孙中山陵墓)
前往中山陵的沿途上,路边种了很多无同树。
在路上,看到一个小亭,问了导游才知道是蒋介石死后要将他的墓建在那里,不过,他的心愿未了,因为他的遗体现在还在台湾。

中山陵

爬了398个阶梯。哈,是我自己一阶一阶算出来的。

孙中山石碑

孙中山

接着,我们前往南京的玉地质玉石博物馆参观采购。
如果没有心要买的mm,千万别让她们帮你套上。戴上去了就脱不下来,哈!

然后,就去楼上的restoran吃午餐,等了很久都没上菜,导游催了又催,后来,大家一致同意不吃午餐就走人,其实,早餐大家都吃得很饱还没消化。所以,就立刻起程出发到无錫的灵山大佛。

无錫

无錫的灵山大佛,是世界最大的青铜大佛,身高88米。

灵山胜境

4.30pm准时喷水。

晚上,有点无聊,导游带我们去"八百半"shopping centre 买无錫 排骨酱。
那个shopping center, 一点都不好逛的。

原帖由 宋紫言 于 3-11-2006 16:38 发表

你可以告诉我是哪些吗?
你是用internet explore还是mozila firefox进呢?

#2,3,4,7 有部分看不到,我是用internet explore

原帖由 宋紫言 于 3-11-2006 04:29 PM 发表

我们每人多加了人民币200。
自费项目包括:上海夜外滩,夜游新天地上海南桂坊,游船黄蒲江,南京路小火车,杭州河坊街,苏州观前街,南京夫子庙,无xi三阳广场,古战船游太湖。

一些團的加點還有無錫的靈山大佛﹐ 南京的中山陵﹐杭州的夜遊西湖岸外﹐上海的明珠塔等等。

原帖由 artistry88 于 3-11-2006 08:09 PM 发表

#2,3,4,7 有部分看不到,我是用internet explore

我已经编辑那些照片了,看的到了吗?

原帖由 ny_hongbao 于 3-11-2006 11:10 PM 发表

一些團的加點還有無錫的靈山大佛﹐ 南京的中山陵﹐杭州的夜遊西湖岸外﹐上海的明珠塔等等。

你说的这些是有包在packages里的,不过自费项目里的捂山广场和蒲东滨江花园,他们miss 掉了,没带我们去到。

原帖由 hangseng 于 2-11-2006 09:42 PM 发表
你的报告很精彩,不错!
very good!

没有什么特别注意的事,跟队跟紧点,记得买一些水果吃,比如,这次我去买了生红枣和桃子来吃,我到现在还念念不忘,太好吃了。

原帖由 宋紫言 于 3-11-2006 04:36 PM 发表

请问楼主是从哪里上机?klia?changi?
我也想到上海,问了package明年1月份(应该很冷)
从新山-新加坡-上海
8天RM1899全包。但是不懂有没有加点(要问清楚)。

原帖由 sp5114 于 20-12-2006 10:16 PM 发表

请问楼主是从哪里上机?klia?changi?
我也想到上海,问了package明年1月份(应该很冷)
从新山-新加坡-上海
8天RM1899全包。但是不懂有没有加点(要问清楚)。

這個價錢肯定會加點。   留意看原本的行程﹐會發現到每一天的行程都很空蕩。

回复 #37 ny_hongbao 的帖子

我已经确定一月23日到上海,rm2099全包。问过旅行社,一定有加点,行程大多在晚上。不懂加多少。

第七天 10月17日 :无锡~~上海

吃饱早餐后,我们就出发到太湖珍珠养殖场,因为我们是第一批到,所以没有什么人,不过,听完讲解后,就路路续续来了其他的团队。开始很吵很拥挤。

我在那里中了一包珍珠粉,因为我猜中了那只蚌里面有几颗珍珠。哈!

接着,我们就出发到三国城,这是我一直很想去那里参观的地方,到达门口后,大家就一直不停的拍照,导游讲里面还有更多的地方让我们拍照,不过千万不要掉队,我们是租那里的小车游览,因为里面真的是太大了,用走不够时间,也会很累。

我们看了一场精彩的演出。

这个在三国城里面拍的,借他们的服饰RMB20。不过,不够时间让我们拍个够,很可惜,真的是太赶了。

三国城过后,我们就去紫沙壶博物馆参观,我买了一套绿色的紫沙壶,有买有送,送我另一套紫沙壶,两set共RMB360。

终于又到达上海了,除了第一天下机在上海吃了份早餐,一直到了现在才让我真正踏在这繁华的上海土地上。导游带我们到南京路步行。我们先做光逛游览车有进口做到出口,然后导游就给我们半个小时自由活动,但时间更本不够用,我们只是走马看花的体验一下上海的繁华。

新世界城

晚上,我做船游黄铺江,靠在船杆观看上海的夜景,吹着凉风,好写意,好享受,如果有机会,还想旧地重游。

第八天 : 上海 (最后一天,好舍不得)
我们先到天碌城参观pi xiu。
最后的行程,城皇庙,