佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

楼主,你的故事真的很好看!!!!我是支持你的人,也会常看你的作品的!!哈哈。。。本来我不想回帖的,因为我的南级星有问题,一个字都不能写,只好用论坛的网上中文字了。不过是值得的~~~

原帖由 pianogirl 于 29-10-2006 12:28 PM 发表
楼主,你的故事真的很好看!!!!我是支持你的人,也会常看你的作品的!!哈哈。。。本来我不想回帖的,因为我的南级星有问题,一个字都不能写,只好用论坛的网上中文字了。不过是值得的~~~

先谢谢你的支持哦...
我真的很感动..

金马伦

有一次是我随性而起,就和朋友驾车到金马伦..本来是不大算要过夜,可是一看见迷人的风景和环境就决定要留下..那时我和朋友都是随性就来到这里,所以身上也不很多钱,就选了一间旅店..(我自己知道自己事,可是没钱没办法啊)

我去小店买了牙刷和日常用品而我朋友自己去check in先(因为他要冲谅窝)..当我买了东西回去时,远远见到那旅店就觉得很不舒服,我早就预算自己会有酱的反应,也只有硬着头皮咬着牙进去了..

回来再写,要和家人去看新屋了,最近常下雨要看看有没有漏水罗...

你们要等我哦...

搂住,我们等着你的故事哦

楼主的故事真的很真实....
贴故事的速度又快....
加油~~

赞!楼主的故事很有真实感,我昨天一口气从第一贴看起,结果怕怕,晚上睡前又想起。。。怕啊!!!!

但是我顶你哦!!

Follow Us
有在看喔.
继续加油

我回来了...现在继续..
因为只有一把锁匙,所以我站在房外叫我朋友开门,他一开门我就见到2男2女坐在床上看着我的朋友,把我吓了一跳!我装着若无其事进去然后交日用品给我朋友,叫他等我,因为我想进厕所洗脸冷静和想下怎么办..

进到厕所我又吓了一下,里面又有一女的站在坐厕上,我心想我不犯她,应该没什麽事的..就快快洗脸然后要和朋友出去才想办法,忽然我的头被从后按着,我的头被大力的敲去洗脸盆,我不知道要怎么样才好,就在这时我狂念大悲咒才能移动我的头,冲出厕所然后大叫朋友一起走..我和朋友跑着出去,我还能看见那2男2女对着我笑,让我觉得冷冷的打了一个冷斟!!

在楼下,我问朋友到底做了什麽?有没有先敲门才进那房,他才说他因为很急(大的那个)所以他是把门一开就放着屁冲进厕所里解决..我想大致是酱的原因把他们惹生气了,我向旅店的人要求换房再看着办罗..我吩咐朋友别再进那间房(因那些日用品还在里面)然后再买过罗..

还有的..别以为没事..我很累了,想休息了,谢谢你们的等待...

原帖由 ericlooi 于 29-10-2006 05:05 PM 发表
搂住,我们等着你的故事哦

谢谢你哦..我已写完罗.

原帖由 晓敏 于 29-10-2006 05:32 PM 发表
楼主的故事真的很真实....
贴故事的速度又快....
加油~~

是我的亲身经历来的...
谢谢你为我加油,因为我就来没力写了...哈哈

原帖由 MissJones 于 29-10-2006 06:09 PM 发表
赞!楼主的故事很有真实感,我昨天一口气从第一贴看起,结果怕怕,晚上睡前又想起。。。怕啊!!!!

但是我顶你哦!!

别怕别怕,感到怕的时候,念经文就可以了..
可以念六字大明咒啊..好吗?

原帖由 wei_0417 于 29-10-2006 06:24 PM 发表
有在看喔.
继续加油

谢谢你为我加油......

楼主,你对那些鬼已经免疫了吗?

原帖由 das 于 29-10-2006 08:30 PM 发表
楼主,你对那些鬼已经免疫了吗?

什麽意思??我不明白..可以清楚说明吗?

哗,好期待金马仑的故事。好恐怖,一间房间竟然住着4只那个东西,又够恐怖!!!

哇!!!楼主,棒哦!!!
最喜欢看你的故事了....

睡醒了..

而朋友说打死他也不再进那房,我奇怪问他,是不是也见到?他说当我进去厕所时他想开窗吹风和看风景,一拉开窗帘时,他见到玻璃窗的反影见到有2男2女坐在床上看着他,他转回头却没有人,就在这时我就从厕所跑出来叫他和我一起走,而他就快快和我一起离开那房,然后他一直问我是不是有些什麽,叫我别吓他,我也不知怎么和他说,只有叫他别怕,教他念阿弥陀佛,而且天色已晚下山很危险,因不熟路,没办法只有死顶,唯有回去旅店在换了的房那里冲凉休息然后早点下山...

这次我们都学Guai了,先敲了门才进房,快快冲了凉后就去吃晚餐...这间房都还好,没什麽不妥..
我发现有一家餐厅的建设很特别,有个outdoor露台可以看到一望无际的绿色茶园,而且还吹来一阵阵凉风,真的很美也很特别..所以我决定要在outdoor这里用餐,而我朋友也没意见..
吃饱后我们又叫了kopi喝(其实我们很怕回去那旅店所以尽量能留在外面有多久就多久)这时已经是7点多了,我不经意的望向茶园那里,看见有很多都在徘徊着,身上还很多泥的,很可怜的样子,他们好像迷路了酱,不懂要往那里去,我鼻头一酸眼水也流了下来(其实我并不爱哭的,他们就好像有一种感染力酱,会让我感到心很酸,就自然会哭的)

我朋友吓到,问我是不是害怕,那我们可以不必回去那旅店,他可以慢慢驾车的..我摇头说我胃痛而已,因我真的不想在那里再看见那些悲惨的游魂野鬼,就说想回去休息了..在房里,我不断的念着大悲咒和六字明咒,让自己心里能宁静,而我那朋友就睡到好像死猪那样..哈哈

原帖由 小黄瓜 于 29-10-2006 08:57 PM 发表
哗,好期待金马仑的故事。好恐怖,一间房间竟然住着4只那个东西,又够恐怖!!!

是啊..是真的很吓人..我想也许是旅店历史久远吧?
谢谢你支持我...

原帖由 agnes_140 于 29-10-2006 11:31 PM 发表
哇!!!楼主,棒哦!!!
最喜欢看你的故事了....

看见你们的回帖,我的心就温暖了...
哈哈

我也来支持你,很好看的故事,加油努力,继续,你可以升精华的~