佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

谢谢你们,我在写着我的第三篇故事,希望你们会喜欢...

原帖由 tom213 于 28-10-2006 01:28 PM 发表
谢谢你们,我在写着我的第三篇故事,希望你们会喜欢...

好的,我在等着抢沙发....好故事是很多人都要抢着看的

见鬼记之学校

我的故事也许会次序调乱的,希望你们不会看到晕,因我是想到那个就写那个的...
这是我读中学时的经历,有很多次的,因我读的那间学校就是seremban著名的闹鬼学校--中华独中...简称芙中!

我记得那年我来到学校,就有种不好的感觉,那时的我是13岁了,对这种感觉已经有一点点麻木了,基本上,那么多年见到的灵体都是模糊的,白白的,他们的脸孔时而清楚时而又模糊不清的,初初会很怕,看久了也就麻木了..

因为我的孤僻,老爸坚持把我送进宿舍,要我多接触人,可是老爸却忘记了我会孤僻的原因是见鬼,真被老爸气死..让我在短短半年狂瘦下来,最后老爸投降接我回家,嘻嘻..

我宿舍报到时,被安排住在303号房,和我同房的都是旧人,只有我是新生,他们并没有排斥我,而且还很欢迎我,可是我很害怕和他们太熟络,因为一旦他们知道我的事后,就会害怕我或说我神经病(我曾经向一好友透露,之后他没有再理我了,多年以后一次偶然遇见,寒暄几句,他说因害怕所以不和我交友),所以一直和房友保持距离和沉默少语的...

我和他们去宿舍CANTEEN吃晚餐,当一到达时,我就看见了,奇的是为何这么清析的???我从没有见到有这么清楚的鬼样的..她的头发批肩而散乱的,她不断的在每张桌子来回走动,恐怖的是她走动时的样子,全身好像抽筋似的但动作却很利落,感觉上她的身体是在蠕动(就像毛毛虫那样的蠕动),看了一会我觉的她很可怜,我的泪水不知觉的流,很想知道为什麽她会酱子..我战战寂寂的向着她慢慢的走去,她的样子越来越清析,忽然她的一切动作慢了下来,她抽筋似的把头转向我,我感到我的脚软了再也走不到了..因为我感到她不欢迎我..从她的眼神透出讯息,好像在和我说话---> 表来患我!!!走开!!!表怪我对你不客气!!!!走!!!!!!!!走呀!!!!!!!!

我慢慢的转身走回房间,那晚我发烧了...因为她和我说话的时候,我看见她全身是好像没有骨头酱的..很恐怖...

我的notebook出了问题..所以slow了很多..
keybord的 G 不能操作了..  
为了你们的支持,我找相 Guan 的字再copy和paste,
不懂是巧合还是... G是打 <鬼> 这个字的起音字..也许是我想太多吧..

一定是想太多了。。。没事的。。。加油噢。。。

原帖由 水晶天使 于 28-10-2006 04:38 PM 发表
一定是想太多了。。。没事的。。。加油噢。。。

哈哈..也许吧..
just和妈妈去吃咖里面,今天没做GonG,和妈妈说回旧事,让我想起linG一件经历..
在写着,希望你们喜欢..有你们的回帖就是我写下去的力量..谢谢你们

Follow Us
哇佬!!!楼主,棒哦!!!
我会每天来看你有没有新的故事,谢谢你!!!
你要加油哦....(^_^)

加油加油,楼主你的故事很精彩,我会继续看你写的故事所以继续加油!!!

原帖由 agnes_140 于 28-10-2006 05:21 PM 发表
哇佬!!!楼主,棒哦!!!
我会每天来看你有没有新的故事,谢谢你!!!
你要加油哦....(^_^)

谢谢你的支持哦..
我一定会加油的..而且还要是 mobil 的,esso 的也不错,哈哈

原帖由 t.e.c 于 28-10-2006 05:28 PM 发表
加油加油,楼主你的故事很精彩,我会继续看你写的故事所以继续加油!!!

谢谢你哦...希望你会喜欢..

见鬼记之大扫除

还记得有一年的打扫除,我为了方便和快速,用楼梯放在外面再爬上去抹窗片(是那种一片片的,因为在里面抹的话有窗花,我的死人手又大,穿来穿去很kick)因为是二楼,妈妈不准我冒险的,可是在我的坚持下,也就任由我了..

本来一切都很顺利的,就在我抹第三排的时候,忽然感到背后发毛..怎么会酱的??我四处看,视觉就停留在屋顶,我看见了他,是中年男人来的,我不想理他,只是觉得奇怪为何他会在这..而且还是我家也..有点生气罗..还接近新年添..

所以我对他怒目相视,问他(意念)干吗在这?,也许是我语气不好,他忽然快速飘向我,还脸露恶相,很恐怖!!脸都变型了..我被他酱的样子吓到,就身心不稳从楼梯最高那一级跌下去,头破了血流了满地,连我的右手婉也断骨了..

我没有晕去,二弟听见声音跑来看我出了什麽事,看见我酱也吓到二弟,爸爸妈妈拉我起身时,我看着屋顶那里,只见他对着我大笑...这时我才觉得我的手传来巨痛!!
爸爸送我了进医院..(那里Gen多,真是难忘的一个新年)

回想起,其实是自己的错,因为我没有尊重他...活Gai!

nicole_1118 该用户已被删除
搂住伤得很重哦!!要小心啊~~临新年还见鬼,真是大吉利市

原帖由 nicole_1118 于 28-10-2006 06:40 PM 发表
搂住伤得很重哦!!要小心啊~~临新年还见鬼,真是大吉利市

谢谢关心哦..已经是很久的事了..呵呵
疤痕还在呢..

哎哟,好可怜的说....
楼主,这个故事告诉我们不可以没有礼貌哦!!!
我又来催稿了....哈哈!!!

原帖由 agnes_140 于 28-10-2006 09:02 PM 发表
哎哟,好可怜的说....
楼主,这个故事告诉我们不可以没有礼貌哦!!!
我又来催稿了....哈哈!!!

是罗,他们也有自己的世界,只要不特意去招惹他,那就一定没事,(但并不是全部的鬼)只有少数的鬼才会特意招惹人类的(真的很少数)..

哈哈,给时间我..好吗? 我在写着..

搂主你很大胆哦!!看见那些东西还会想跟他接触,还大胆到去怒瞪“它们”
不过,却因此而苦了自己
期待搂住接下来的故事。。。期待ING

见鬼记之丽雅公寓

说起云顶,相信大家都知道那里真的很多闹鬼的故事吧?也许有些人不信,但是请相信我,那绝对是真的!!

四舅因为中了字赢大钱所以请了全家族去云顶游玩,总之是听者有分,皆大欢喜!!
我们是住在丽雅的APARTMENT,里面有3间房的,我们家是服责拿tilam的,因为太多人去所以不Gou地方睡.

那时我们年轻的全喜欢聚在一起到处去玩(那时我才12岁),表弟们说要玩抓迷藏,我一听就觉得这不是好主意,但他们笑我没胆,叫我自己回去而他们自己玩,为了不想他们出事我只好跟着他们..

我们来到第x楼时,竟然跑去玩按门铃,而且还是那些门口有贴着符的,真的把我吓坏了,我还没来的及阻止,就已经听见门那项传来很清楚的脚步声,我大喊着上前拉着表弟们要逃的时候,却扑了个空,因为表弟们纯粹是为了恶作剧,一按了门铃就打算逃的,所以我的位置就变成站在那门前,而这时那门打开了,一道冷的刺骨的风我脸上吹,顿时我感到手脚变的僵硬了,再也动不了,我看见被打开的门是门的影子,就好像是门的魂酱的,所以表弟们都看不到些什麽..但他们却清楚看见我的头发被风吹动着,所以他们也是很怕,一直叫我走..快走!

我也想走啊,可是全身僵硬跟本就动不了,这情况就象被压酱子,怎样跑??我心一直念着大悲咒,就一直听见她跟我说话-->为什么要玩门铃作弄她?为什么不能给她宁静的空间?为什么要逼她??   然后我心一直说对不起,也一直念经文,过了一段时间,我慢慢可以动了,也没那么冷了,才看见那女鬼回去里面把门关上,她的样子看不清,却让我觉得她很悲伤的,好像有很多心事酱的...

表弟们见我没事都着我回去,我们都脸掺白的回去,也说好不和家人们说..他们还大病一场..而我这次很威水,没事!!现在我们说起这事,他们还说要不要再试多一次??
气死我...而其中一个表弟在云顶当荷Guan,现在转去澳门了..

原帖由 若有所失 于 28-10-2006 11:08 PM 发表
搂主你很大胆哦!!看见那些东西还会想跟他接触,还大胆到去怒瞪“它们”
不过,却因此而苦了自己
期待搂住接下来的故事。。。期待ING

也不知那来的勇气罗,呵呵,或许是要过年了,觉得大吉利是吧?
谢谢你的支持和回帖..我会把我所有的经历写出来和你们分享的..

原帖由 tom213 于 28-10-2006 04:07 PM 发表
我的故事也许会次序调乱的,希望你们不会看到晕,因我是想到那个就写那个的...
这是我读中学时的经历,有很多次的,

你跟好友透露你看得到鬼魂,他却因害怕而远离你,他很不讲义气,坏:@,你当时一定很受伤
那女鬼很可怕,是我一定不敢看,你还敢走向她

原帖由 tom213 于 28-10-2006 06:32 PM 发表
还记得有一年的打扫除,我为了方便和快速,用楼梯放在外面再爬上去抹窗片(是那种一片片的

那中年男鬼玩臭:@,这样吓你,还害你受伤。。

原帖由 tom213 于 29-10-2006 12:00 AM 发表
说起云顶,相信大家都知道那里真的很多闹鬼的故事吧?也许有些人不信,但是请相信我,那绝对是真的!!

“就一直听见她跟我说话-->为什么要玩门铃作弄她?为什么不能给她宁静的空间?”

一个中午没上来,就有三个精彩鬼故看,楼主谢谢你,加油加油!!

<你跟好友透露你看得到鬼魂,他却因害怕而远离你,他很不讲义气,坏,你当时一定很受伤
那女鬼很可怕,是我一定不敢看,你还敢走向她>
我那朋友到现在也一样,没联络了,我可以理解的,况且那是很久了的事,我心情早就没事了..
因为我从没看见这么清晰的鬼样的,我想我是超8吧??

<那中年男鬼玩臭,这样吓你,还害你受伤。。>
算起来,是我不对..我自问自己的语气真的很没礼貌罗,所以我没怨恨他..

<一个中午没上来,就有三个精彩鬼故看,楼主谢谢你,加油加油!!>
我要谢谢你的支持才真..很感动!