佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 tom213 于 2005/08/26 05:34 PM 发表
那时的我,一直不断的发高烧,把我折磨的不成人形,人也好象迷迷胡胡的..

有一天,妈妈被我说的话吓了一大跳,因为我发烧没上学留在家,妈妈出外买菜回来时,我指着妈妈身后的那个uncle问妈妈他是谁?? (妈妈说她身后根 ...

哈哈!!!你终于写好了。我很期待你下次的故事。
很棒哦!!!加油....

原帖由 贪吃的依依 于 27-10-2006 05:42 PM 发表
3 魂 7 魄 就听过, 有几魂那不懂. 还好楼主的魂魄回来了. 那楼主当时的心情一定很害怕了. =.=!

当然怕,我才9岁也...
过后发生的更把我吓的半死,现在想起来,有点生气自己的胆小如鼠罗..

原帖由 agnes_140 于 27-10-2006 05:49 PM 发表

哈哈!!!你终于写好了。我很期待你下次的故事。
很棒哦!!!加油....

谢谢你的支持,我会努力把我的经历写出来和大家分享的...

原帖由 joey 于 27-10-2006 05:24 PM 发表

是不是老奶奶的家人抱你回家的??

不是,妈妈说看见我自己慢慢走回房间里的..

原帖由 tom213 于 2005/08/26 05:51 PM 发表

谢谢你的支持,我会努力把我的经历写出来和大家分享的...

那你要加油哦!!!

原帖由 agnes_140 于 27-10-2006 05:53 PM 发表

那你要加油哦!!!

一定一定.....!!!

Follow Us
古仔很精彩!

好啊!又一原创作者!

偶来给你加油!

原帖由 ngau_ngau 于 27-10-2006 06:12 PM 发表
古仔很精彩!

好啊!又一原创作者!

偶来给你加油!

谢谢,我正在整理我的第二个故事,比较难写,需要更多的时间..
把它命名为 黑影 吧..
现在我要离开办公室,回到家再写出来和大家分享!!!

我真的很生气了
花了时间终于把 黑影的故事写完,要把故事发表时,又再出现要求我再次登录,登录后却说我的文字什麽不符合什么什么的,再back回去的时候,我辛苦打完的故事,整个没有了,不见了!!!!!!!!!!!!!!!我真的要吐血了!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 tom213 于 27-10-2006 09:00 PM 发表
我真的很生气了
花了时间终于把 黑影的故事写完,要把故事发表时,又再出现要求我再次登录,登录后却说我的文字什麽不符合什么什么的,再back回去的时候,我辛苦打完的故事,整个没有了,不见了!!!!!!!!!!!!!!!我真的要 ...

决不要对cari太有信心,任何稿子都copy后才按提交,不然真的吐血。

楼主,你的经历很精彩,加油加油!!

第一篇被你炸到
邻居丧礼的可怕下,你真的见鬼了。。。等你接着说

樓主 加油哦

我們為你加氣

好好看哦

见鬼记之黑影

经过那次之后,我时不时都会看见灵体的,爸爸问那茅山师父为什么会酱,那师父说我这阴眼不是天生的,而是人为的,虽然现在把我的魂招回都好,我还是会看见的,不过不会永远都是酱,终有一天这阴眼是会消失的,他还说我这情形叫做[入阴]..

那时我的身子很差,一受惊吓就一定会发烧的;同学都在我背后笑我是古怪孤僻的神经病,那时的我心中充满恐惧和后悔,有谁能了解一个9岁的小孩,一再的忍受鬼怪灵体的事不断在我身边上演呢? 而这一切都只能怪我自己8..

还记得有一天我放学回到家,当我开门时望进家里时,忽然看见一道黑影闪过,我的心中又再沉了一下,开始祈求他们别再来惊吓我了..

沉着气踏进家里,四处张望,没有看见什么后才放心回到房间休息..就在我将要进入梦乡时,忽然听见有东西很快速跑动的声音,我把眼一张开,不看还好,一看就把我吓的跳起来躲进了衣橱里,透过那坏了的门缝,我看见了那黑影!!!!!

我不会形容它的模样,只能说它就好像一匹长长的黑溜溜的丝绸布,好像一条大蛇在游动,它每经过的东西就好象被它吞嗤了酱,再也看不见,我不懂它到底是什么,它的行动好像在找寻些什么似的..我就只能听见它发出的呼呼声,仿佛再听不见其他的声音了...它游动的很诡异,让我感到很害怕,我知道我在叫喊,可是我却听不见自己的声音,我全身都在发抖,那感觉好无助..

忽然橱门被打开,妈妈把我紧紧抱着,我以为没事了,可是当我把紧闭的眼张开,还是看见那黑影在妈妈身后游动,我大喊着,一直要把妈妈拉进橱内,因为我害怕它会把妈妈也吞嗤了,我看见妈妈的嘴在动好像在和我说话,可是我什么也听不见(我想,如果有人看见我酱子,一定以为我又发神经了)最后我再也忍受不住那恐惧又晕过去了..

当我醒来之后,妈妈冲了杯师父给的符咒水给我喝,喝了之后我又睡了下去..我知道我又象往常一样,在发高烧了...

至今,我忘不了那黑影带给我极度诡异的感觉,想起都会让我毛骨束然...

原帖由 gc5 于 27-10-2006 09:44 PM 发表

决不要对cari太有信心,任何稿子都copy后才按提交,不然真的吐血。

楼主,你的经历很精彩,加油加油!!

第一篇被你炸到
邻居丧礼的可怕下,你真的见鬼了。。。等你接着说

谢谢,经过这次的教训,我会紧记在心...

第一篇,我是贪玩的,因为现在的我很爱开玩笑的..不再是那个古古怪怪的神经病了..呵呵...
接下的故事才是我的真实故事..

原帖由 小魔鬼之心 于 27-10-2006 10:13 PM 发表
樓主 加油哦

我們為你加氣

好好看哦

谢谢你们的支持,我一定会好好的写出我的经历..

黑影是我本人觉得最可怕,希望你们看的明白我要表达的..

原帖由 tom213 于 27-10-2006 10:20 PM 发表
经过那次之后,我时不时都会看见灵体的,爸爸问那茅山师父为什么会酱,那师父说我这阴眼不是天生的,而是人为的,虽然现在把我的魂招回都好,我还是会看见的,不过不会永远都是酱,终有一天这阴眼是会消失的,他还说我这情 ...

“好像一匹长长的黑溜溜的丝绸布,好像一条大蛇在游动,它每经过的东西就好象被它吞嗤了酱”可怕叻,什么来的hor,看到当年你很无助好可怜。。你爸妈一定好心疼。。
期待你再写你的经历,很精彩,你文笔表达得好好哦,我一定继续追看。。

原帖由 开心多了c5 于 28-10-2006 12:15 AM 发表

“好像一匹长长的黑溜溜的丝绸布,好像一条大蛇在游动,它每经过的东西就好象被它吞嗤了酱”可怕叻,什么来的hor,看到当年你很无助好可怜。。你爸妈一定好心疼。。
期待你再写你的经历,很精彩,你文笔表达得 ...

哈哈谢谢..那已经是很久的事了,现在的我坚强多了也开心了许多..
第一次有人赞我文笔写得好..有点排写..呵呵
我现在在写着学校的见鬼经历,请多多支持和回帖哦...

嗯,有一个鬼故作者了...通常亲身经历的都比较能写出那故事的味道...
很难想象一个九岁的小孩当时要面对的这种恐惧,惊慌..
很期待你接下来的故事

楼主,你的故事好棒哦!!!
你要加油!!!因为从今以后我会常来看你写的故事!!!
你要加加油哦!!!(^_^)

加油加油, 万岁楼主 继续

原帖由 tom213 于 27-10-2006 05:52 PM 发表

不是,妈妈说看见我自己慢慢走回房间里的..

就是说你是在不知觉的情形下自己走回房咯!!

很想赞你。。。

故事好好看。。。