佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

we want xiao hang

小行老师 越来越红了  就越来越忙了   期就越来越满了
我的朋友的期排到8月       哇~~

老师 我们真的需要你

看来小行老师真的很红下

我也要他的联络电话
sam_minyi@hotmail.com

谢谢了

老师虽然这时期真的很忙下     连要见他都没办法见面了    好想念跟他讲话的感觉

可是不要再拖了  看到大家写给我信 都要等老师得空再讲
降会让情况更糟糕

请大家记得lo
小行会根据你的状况    安排适合你的时间的

我们跟小行一起努力lo

回复 #123 ses 的帖子

谢谢ses,我已经联络了小行老师。他说他的档期蛮满,我跟他说不急,只要记得我的预约就好了。他会再联络我。见了小行老师之后会上来跟大家分享

回复 #123 ses 的帖子

我也想要小行老师的联络电话。

teh1180@yahoo.com

原帖由 yen0905 于 5-8-2007 11:13 PM 发表
谢谢ses,我已经联络了小行老师。他说他的档期蛮满,我跟他说不急,只要记得我的预约就好了。他会再联络我。见了小行老师之后会上来跟大家分享

吶~~~  
你说的lo
真的 真的 真的 期待你的分享

可是大家都malu只在我信箱分享
虽然很开心lo 知道大家看到老师后的喜悦

但 若有更多人可以 分享到
那就更好了lo

我在偷偷帮老师收集你们的感觉
给他surprise

哈哈~~

Follow Us
我也想去看看...老师还在KL吗? 
我的msn : chloe_618@hotmail.com

看到小行老师酱的人真的好棒 !!!

其实我自己本身也在学塔罗, 而我学塔罗最终的目标就好像小行老师一样
帮助很多人,关心鼓励别人。。最重要是能帮到很多烦恼的朋友解决问题。。。而不是注重在金钱上

我也很有兴趣见见小行老师哦。。

可以msn我吗?lly1124@yahoo.com
谢谢!!

我也想看看,
最近烦得我快要疯了

PM我小行老师的联络方式可以吗?

楼主好久没上线了,
请问谁还有小行老师的电话号码?
可以PM我吗?

原帖由 不回首 于 11-8-2007 08:05 PM 发表
楼主好久没上线了,
请问谁还有小行老师的电话号码?
可以PM我吗?

对不起阿
老师的联络寄去你短消息箱了

下次若忘了回 请其它网友也帮忙给一下lo

回复 #130 不回首 的帖子

那你约了小行老师了吗?排期到几时?我最近都没有空,不能下吉隆坡。得等到十一月才有空。。。 老师不来槟城吗?嘻嘻。。。

原帖由 meadow+sweet 于 16-8-2007 11:07 AM 发表
那你约了小行老师了吗?排期到几时?我最近都没有空,不能下吉隆坡。得等到十一月才有空。。。 老师不来槟城吗?嘻嘻。。。

我联络了,
老师的档期很满....

待会会再call......

回复 #133 不回首 的帖子

排到你时报一报哦。。。 等你的回复。

原帖由 meadow+sweet 于 16-8-2007 09:05 PM 发表
排到你时报一报哦。。。 等你的回复。

ha h a  ha h a
u r so cute.........

小行老师果然红
有这么多人在排
我会告诉他快点
大家先自己加油

原帖由 ses 于 17-8-2007 01:22 发表

ha h a  ha h a
u r so cute.........

小行老师果然红
有这么多人在排
我会告诉他快点
大家先自己加油  

我可是从你这个贴才懂小行老师的耶。。。
那小行老师那么红,你可是功不可没的哦。。嘻嘻~

i want!!!!
my email is : kissdressy99@hotmail.com

or u oso can pm me^^

i stay in JB

hope u can contact me soon...

我朋友终于排到了

六月的约  终于排到了
約在 kepong  小行好象很远赶来的  今天穿长袖  戴帽子  还有眼镜  差点认不出他  一看到我就问:有没有加油阿  要快喔!     哈!真像我爸

不懂是怎样  我带去的朋友都会哭回来   
我朋友明显被小行 迷住了   开口嘪口 都是 小行老师说  小行老师说  小行老师说  我不会让小行老师失望   

看到他跟以前的比   小行还真劲  值得等

原帖由 愛情拜家女 于 27-8-2007 04:16 PM 发表
i want!!!!
my email is : kissdressy99@hotmail.com

or u oso can pm me^^

i stay in JB

hope u can contact me soon...

你可能可以约十个人叫老师一起下去
之前老师说好象有12个人安排他去muar 他去了
还说网友招待他吃otak  让他越来越喜欢我们malaysia的网友

不然太远
小行也会rugi啦    不然你上来啦
我们招待你
嘻嘻嘻嘻

原帖由 fuat 于 2-9-2007 02:25 PM 发表
六月的约  终于排到了
約在 kepong  小行好象很远赶来的  今天穿长袖  戴帽子  还有眼镜  差点认不出他  一看到我就问:有没有加油阿  要快喔!     哈!真像我爸

不懂是怎样  我带去的朋友 ...

你又偷偷去偷看老师lo~~ 假假带朋有去lo