佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

可以给我小行老师的电话号码吗?

elva89 发表于 26-9-2019 05:45 PM
可以给我小行老师的电话号码吗?

已经pm你了,我也希望自己尽快可以见到老师

有没有人可以PM收费吗?爬了贴个个都是PM问的

CamelOrange 发表于 1-10-2019 05:06 PM
已经pm你了,我也希望自己尽快可以见到老师

可以给我小行老师的联络号码吗?

荣亦伤峰 发表于 12-11-2019 11:34 PM
可以给我小行老师的联络号码吗?

pm你了

农历新年期间,预约小行老师整理心情时,老师看了我抽到的主牌说,
今年对我甚至是整个大环境是极度不稳定,会是缺乏安全感的一年,
提醒我今年比一般时候要更加多关爱自己
要容许承认自己累了,要容许自己好好大哭,不要憋着,不要麻木强忍自己的情绪

这时候,看到大环境,看到我无奈的状态,我释怀了不少
感觉之前已经做好了心理建设,不至于慌乱
谢谢

Follow Us
yenxiao 发表于 21-3-2020 02:26 PM
农历新年期间,预约小行老师整理心情时,老师看了我抽到的主牌说,
今年对我甚至是整个大环境是极度不稳定,会是缺乏安全感的一年,
提醒我今年比一般时候要更加多关爱自己
要容许承认自己累了,要容许自己好好大 ...

请问是怎么预约?

对不起,好久没有上来,才看到
我通常会填预约表霸位,因为预约的人一般比较多
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

你可以上到塔罗小行的like page:
那里有老师的助理,PM跟他们预约老师下次来的时间就可以啦

小行老师在香港,疫情严重无法回来,今天他用线上连线的方式解决了我的燃眉之急
老师的牌越来越丰富,今天为我用了一副我第一次开的塔罗牌,感觉一点就通,非常疗愈其中有一张

八号杯子一再出现,确实看到了一直未被满足的生活状况
老师鼓励与提醒着实际的行动
跟老师聊了很久很多关于生活与感情,
老师把八号杯子牌反过来,我看到了小孩,想到了很多事情,提醒着那些未完成的梦
迷失时或过得很复杂时,要适时回到原点看看,里面有很多启发与“你是谁”“你该去往何处”的答案!

终于约到了小行老师,太久没有聊了,感觉满满的心事想要讲

昨天晚上排到了最後一個,10点的预约
抽了几张,其中我很有感觉的一张,我抽到了塔罗牌“剑2”

小行看了后说:“我知道你快要抉择,为何一直避开不做选择,因为你不舍得啊…比起得到的快乐,你更害怕失去的痛苦,这样让你辛苦了啊……”

过程中,我忍住很久,这句话让我爆发了???
好久都哭不出来,但在小行面前哭让我很疗愈
我觉得小行是最最最了解我的人了

当每个人都在责备我的时候,但没有一个亲近的人看出我的无奈

小行老师在疫情两年后,终于回到马来西亚了??
谢谢你回来

找到了我可以处理的方式
帮我从塔罗牌中看到了启发

小行老師2023年檔期暫定如下:
6月1號~7月9號,馬來西亞
6月18號~6月25號,曼谷,泰国
7月10號~7月20號,香港
7月21號~7月31號,日本

線上預約也會同時進行,若你的狀況緊急‼️ 請在填寫預約表時備註,

以上時間若遇上緊急預約個案或區域預約太多,會做出調整或延長!但我們一定會提早通知相關的大家!

再次提醒~~
任何預約若你剛好哪一天的平常日,非繁忙時段(週一~週五 10am~5pm)是可以自由安排與小行見面的,請切記優先讓我們助理知道,非繁忙時段的預約會較快速容易被安排到,因下班時間及週末日一般都很滿,所以非繁忙時間若剛好你可以,提醒大家請切記優先讓我們知道哦,
這樣你就能有更充裕的時間與小行閒話"加長"

任何臨時預約,請隨時到塔羅小行全新預約表:forms.office.com/r/GBUA3PCKQx