佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

过客儿 发表于 13-6-2014 04:44 PM
网友介绍我来的~

欢迎你,一起为生活加油lo

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我看要安排找找老师了,而我还是没有坚持做老师给我的功课。。

不kik不捉 发表于 2-7-2014 08:54 PM
我看要安排找找老师了,而我还是没有坚持做老师给我的功课。。

小行老师的心理学塔罗,老实说更多的部分不像一般我过去看过的“神棍”一样,他是非常有身心灵教育,心理学成长的辅助
其实小行的辅导也说了,你是你的主人,你有绝对的选择权在于你的人生路
而小行只是提供面对状况的参考与大方向

可能你还没有对目前的状况痛测心扉
所以我们会逃避,但逃避面对,那个状况不会自然就好,你的痛会在其他方面遇见然后循环
就怕就是你麻木,这样的人生到最后你可能就放弃了,
那或许这就是你不正视、痛苦的原因

我从辅导觉知、学到的是,我的人生短短几十年,为什么要让痛循环而不去好好看真相,好好用方式去面对看看呢
可能我还可以历练成更好的自己
可能你不会因此而会一件事,但至少你懂一件事

你的功课不是要为小行负责哦,我们是要为我们自己而做功课、为自己的人生负责哦

加油,共勉

评分

elaine_yym + 5 精品文章
yenxiao + 5 我很赞同

sengeng 发表于 9-7-2014 02:33 PM
小行老师的心理学塔罗,老实说更多的部分不像一般我过去看过的“神棍”一样,他是非常有身心灵教育,心理 ...

其实我很喜欢小行老师会不断问我一些让我能反思的问题
有些问题,从他口中问出来后,还没有回答,我内心就被启发,找到答案

请问老师还有再来大马吗? 那时突发状况而错失了机会。。。

Follow Us
靖瑜 发表于 19-7-2014 02:08 AM
请问老师还有再来大马吗? 那时突发状况而错失了机会。。。

老师两天前已经到大马了,预约很久的朋友也被安排在这星期天就要可以跟小行聊聊天
听说这次预约很满,老师助理在FB说31号又会飞回台湾了
你若要找小行老师,联络看看老师助理还有没有空挡

塔罗小行FB 公告

yenxiao 发表于 23-7-2014 12:05 PM
老师两天前已经到大马了,预约很久的朋友也被安排在这星期天就要可以跟小行聊聊天
听说这次预约很满,老 ...

非常谢谢你

大家好!和小行老师见过三次面了,每一次老师都鼓励我要做自己。其实我原本是普通的上班族,对生活也没有什么热诚了。因为一直都为生活而工作,这样的日子过了十年。老师鼓励我去做自己想要做的事,过自己想要过的人生。我一直都很想读心理学,短暂的课程都可以。请问你们有谁有什么介绍吗?马来西亚,香港或台湾都可以。我希望日后的工作是可以帮助到别人,例如自闭儿之类的。谢谢!

祝大家生活加油!

Siouyi1010 发表于 19-8-2014 10:49 PM
大家好!和小行老师见过三次面了,每一次老师都鼓励我要做自己。其实我原本是普通的上班族,对生活也没有什 ...

之前我在jobstreet看到有间 自闭儿童治疗公司 请therapist
或许您可以申请应征。。。
有提供training

Early Autism Project Malaysia Sdn. Bhd
www.autismmalaysia.com/
https://www.facebook.com/eapmalaysia
Tel   : 03-2094 0421
Fax  : 03-2094 2089
Email: autismmalaysia@gmail.com

daozhong 发表于 20-8-2014 12:14 AM
之前我在jobstreet看到有间 自闭儿童治疗公司 请therapist
或许您可以申请应征。。。
有提供training

谢谢你的回复,我会去尝试一下!

Yeewong87 发表于 7-9-2014 11:16 PM
可以PM我吗?谢谢

PM佐大家

听讲小行9月尾就来返来lo
大家到时可以好好傾偈佐

加油

终于约到小行老师聊聊分享
期待中。。。。。。。。。

yenxiao 发表于 20-9-2014 07:10 PM
终于约到小行老师聊聊分享
期待中。。。。。。。。。

听讲这次KL预约满满,可能小行老师又无法北上槟城了,希望他能来,这里有很多朋友想见见他

最近好多问题好多心事也面临很多问题,有网友介绍我来这里