佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

哈哈  下次有hiphop_186轮流值班  我就不用担心因为慢给小行老师的联络而被骂了

我们加油!!

不怕不怕~~我一定支持你

誰可以理我一下。。。我最近好傷心。。。
心情起伏太大了,一下子開心,一下子傷心。。。
我有占卜過兩种方式,算了我和他的到底是怎樣,結果都不錯,也說有緣分。。。
但我真的不知道該怎樣,現實生活卻好像看不到緣分的存在,我和他距離似乎很遙遠。。。
哇。。。

我在柔佛最南端,明天要去上海實習。。。
回來后就要開始馬不停蹄地到新加坡找工作,十一月就要開工。。。
我沒有時間北上了。。。怎麽辦???。。。
哇。。。
救命啊!!!。。。。

塔罗牌吗?
那如果你不能客观有平心静气的抽牌,结果的可信度。。。
其实不高,
要不然,你都已经抽到不错的答案,那为什么还要担心?
顺其自然吧。。。
要不,我觉得还是找他出来谈,打电话给他!
告诉他,你的顾虑。。。
看他怎样说,你需要的应该是他的承诺吧。
加油啦!
顺其自然,没事的!

回复 #184 ministar84 的帖子

哇。。。
一個是在占卜問卦算名字生日的,另外一個是請meko樓主算的,
不是我親自和占卜者面對面的,但是兩個結果都說有緣分。

我和他是好朋友關係,我喜歡他,但他好像沒什麽反應。
約他出來?不行,他很忙,沒有充足的時間讓我和他促膝長談。。。
他的承諾??更遙遠。。。。
哇啊啊啊啊啊啊!。。。。救命啊!。。。

回复 #185 yiqin 的帖子

哎呀,打电话告诉他,你的心意
如果你不想后悔,现在就打电话给他吧
告诉他,你喜欢他!让他知道。
他的承诺可能很遥远,可是如果你不告诉他,
他又怎样知道你的心意???
更何况现在你要走远了。
难道,你就真的要这样单恋下去?
又不知道对方的心意。
跟他说,至少知道你自己有没有机会,如果到最后也是有缘无份。
至少也没有后悔!
这样不是更好吗?

Follow Us

回复 #186 ministar84 的帖子

他也在新加坡唸書。。。
不過他讀的科目很忙,他常常時間不夠用。。。

我想。。。我還是找個時間硬把他拖出去好了。。。
不過不是現在,因爲我現在也忙到昏。。。

但我覺得,如果我有時間北上的話,還是想跟這位小行老師做個小小的占卜。
重點是想聼聼他給的建議,也許能讓我有更多的啓發也説不定。。。

謝謝你的鼓勵和安慰。。。
我也祝你幸福。。。

回复 #187 yiqin 的帖子

哦。。。
不过,我还是想说,不要太依赖占卜咯。
占卜本身是给些指引,最重要的还是你自己本身的行动。
相信自己!给自己多些力量。
对了,小行老师的电话拿到了吗?
我这里可以给你哦。。。

回复 #188 ministar84 的帖子

嗯。。。謝謝你。。。我收到了。。。

我對於占卜一向來只保持著客觀的態度。
如果我很依賴的話,我早就照著之前的占卜來做了。。。

我會相信自己的,謝謝你的鼓勵。。。

小行老师的电话, 能短消息我吗?

小行老师问 有没有马来网友可以介绍他认识

酱他就可以去他们家免费吃一个礼拜的 OPEN HOUSE RAYA 大餐了

他说他热疯了~~~   

大家快介绍他LO

原帖由 sunshine82 于 12-10-2007 01:33 PM 发表
小行老师的电话, 能短消息我吗?

寄了lo 加油!!

老师 hari raya 会到 melaka 。。。。

我最近很烦哦!可以短信息我吗?老师的电话。。谢谢!

已经传短消息给你了,应该收到了吧

嗯,谢谢你。。。

Darun 该用户已被删除

原帖由 Darun 于 2-11-2007 21:40 发表

赶快查短消息吧

祝愉快

麻烦pm我老师的联络方法,谢谢

我也想要联络,看这次上去有没有缘见面

对了,我忘了留下联络, rene_girl@hotmail。com
或者pm我
谢谢