佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我生了。。小公主报到。。之遗憾篇

我的小公主到今天还是很固执的不要把头转下去。。。

没办法。。。 和医生定好日子。。决定在预产期开刀了。。。17/10。。。

这几天比较累。。。 希望宝宝乖乖的等到 17/10 才出来。。 不要半夜有什么动静。。。不然我这妈妈得花更多的钱咯。。

开刀要准备什么吗? 伤口不知道会不会很痛。。。

我累了。。先睡咯。。。

原帖由 mulan82 于 13-10-2006 09:51 PM 发表
我的小公主到今天还是很固执的不要把头转下去。。。

没办法。。。 和医生定好日子。。决定在预产期开刀了。。。17/10。。。

这几天比较累。。。 希望宝宝乖乖的等到 17/10 才出来。。 不要半夜有什么 ...

哈哈!!!我的小王子的头已经在子宫颈了,但是还没有动静!!

我的预产期是16102006, 我先祝福你噢!!!

加油!!

加油哦楼主!
期待你小公主的来临!

希望你的小公主听话喽,加油吧!

小公主加油。

快快把头转下,那妈妈就不用开刀了。

(我这样说对吗?

妈妈也要加油!

加油..!!
祝母女平安!!

Follow Us
加油,祝一切顺顺利利,
有什么想吃的快点去,
不然就要puasa一个月了~呵呵

原帖由 海水正蓝 于 14-10-2006 12:50 AM 发表
加油,祝一切顺顺利利,
有什么想吃的快点去,
不然就要puasa一个月了~呵呵

只一个月吗??

不是100天?

今天晚上家婆就来了。。。 所以我只有今天可以吃我要吃的东西了。。。

小小声说:我家婆不让我吃冷的,热的。。。 怕宝宝气喘。。。。因为我老公有气喘的 (小时候)。。。 又怕宝宝黄。。。

反而我妈妈比较开通。。。 haha... 她说要吃就吃。。 不要吃那么多就是了。。。  

唉。。 看来我宝宝不喜欢从妈妈的屁股那里出来吧!haha。。。
我已经接受事实了。。。

原帖由 亮美女 于 13-10-2006 09:54 PM 发表

哈哈!!!我的小王子的头已经在子宫颈了,但是还没有动静!!

我的预产期是16102006, 我先祝福你噢!!!

加油!!

我也 祝福 你噢 。。。

祝福你顺产。。加油! 平平安安!

祝你顺产。。母女平安

加油哦!!!
希望母女平安!!
記得到時用力的PUSH哦!!!

可爱女宝宝
向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!向前冲,冲冲冲!

加油!!

愿你生个健康有美丽的宝宝
帮她选partner的话可考虑我家小轩 很帅的哟

原帖由 bigbiggirl 于 14-10-2006 03:34 PM 发表
加油哦!!!
希望母女平安!!
記得到時用力的PUSH哦!!!

我不用 push 啦。。。。

只要躺在那儿给医生 “唐" 而以....

原帖由 secretweapon 于 14-10-2006 03:45 PM 发表

看来我们的开个帖专门给妈妈们让孩子相亲的咯..... hahaha

谢谢大家的祝福.....  

原帖由 mulan82 于 14-10-2006 10:09 AM 发表
今天晚上家婆就来了。。。 所以我只有今天可以吃我要吃的东西了。。。

小小声说:我家婆不让我吃冷的,热的。。。 怕宝宝气喘。。。。因为我老公有气喘的 (小时候)。。。 又怕宝宝黄。。。

反而我妈妈比 ...

呵呵...和我的一樣....我家婆也是限制很多,而且是完全不能碰的那種...所以我要吃的都是在媽家吃

原帖由 secretweapon 于 14-10-2006 03:45 PM 发表

你又来了。。

看来,Miaoy输给你了。。