佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 10:24 AM 发表
是吗?我就来一年了。可能不做会员了。。 可能会去尝试下。。谢谢。

我也快了,还有几个月我就要跟ff分手了

回复 #86 cutiepig 的帖子

我还有一个月半。。还在想要不要接下去。。

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 10:21 发表
哈。。又见到你。。 rm147 per month.. 就来一年了。。 我都跑步回来了。。不懂还要不continued 做会员。。 有点贵。。哈。。

有点贵咯。。如果120左右我会考虑把。。但是我想跑步就够了。。没有什么健身聊

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 15:23 发表
我还有一个月半。。还在想要不要接下去。。

我想还是outdoor比较好吧。。。

回复 #89 chaucky 的帖子

哈。。其实。。我也较爱outdoor的。。。

原帖由 squareeight 于 23-11-2007 23:38 发表
哈。。其实。。我也较爱outdoor的。。。

有时候Indoor好热

Follow Us

回复 #90 chaucky 的帖子

Indoor不热的, 有时还很冷。
看来这边不适合你,还是跟我回跑步论坛吧。。

[问题]到底Fitness First 现在可以去到一个月几多钱?

很多朋友都从不同的管道拿到不同的价钱。
那, Fitness First 现在的offer 是怎样?

有朋友拿到passport,然后每个月才RM140. (比我的home member更便宜 )更多的是好像听讲RM107 每个月。那。。到底怎样才可以拿到更便宜的?因为到一年了, 我还在想有什么优惠给我在接下去做会员。。

听朋友讲California 也给到瞒好的优惠,他做会员一年后,还有免费给他半年,然后他现在每个月给RM198 两年后他永远不用供,就是永久会员,去到外国也是免费的。。好像很值得。。你们认为呢? 

Fitness First 会有这种优惠吗?该怎样去拿到呢?每个sales 好像都‘有所保留’的讲的。。

期待你们的意见,谢谢!

那些优惠是跟公司员工一起参加才有的吧?!

回复 #2 楷芥 的帖子

是吗?怎样讲呢? 可是我朋友们都不在那里做工的喔//

可以有更多的资料吗??谢谢!

不是在里面做工
是那些健身房会有人专门负责在外跑sales,通常会去大公司招收会员
不过一次成交的人数至少要10位员工  <-这就是我说的公司价

酱讲会明白吗?

再举个例子:某某公司跟某某高级健身房(目前只有三家分行)很靠近,据知还经常有跟那健身房签单,那健身房给那公司白金的价钱是月费RM60,不过签单时要一次过十个人签,而且付费也是一次过付整年合约的总计(RM720)

原帖由 阿督 于 4-10-2007 16:15 发表
年龄:25
入会日期:2007年8月

你也是(Island Plaza Penang)的?? 我也是...你经常会去吗??

I just RM108 only...Home package.

请问谁有请PT的?? 我在Penang的PT价钱10+1次大概RM1058.  一次一小时大概RM115. 大家觉得应该请吗???小弟还是学生...RM1058

原帖由 Wellson 于 6-12-2007 08:56 PM 发表
请问谁有请PT的?? 我在Penang的PT价钱10+1次大概RM1058.  大概RM115. 大家觉得应该请吗???小弟还是学生...RM1058

最重要你付得起,我也有请PT,但是不是配套,5次free2次 rm600, 1小时rm120,你自己比较下吧!!!

原帖由 squareeight 于 27-11-2007 15:56 发表
Indoor不热的, 有时还很冷。
看来这边不适合你,还是跟我回跑步论坛吧。。

有想过进的。。想到钱的问题就没玩了

回复 #17 Wellson 的帖子

怎样拿到RM108的? 我也想要。。home也行。。谢谢/

是fitness first ?

回复 #5 楷芥 的帖子

那。。。如果是已经一年以上的会员, 还有没其他方法可以拿便宜价呢? 因为去到rm120算很便宜了。。比起rm175... 谢谢。