佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

小生在此谢谢Apple069把本贴例入精华~~
谢谢

搂主请问瘦的人要喝weight gain 还是protein? 那个牌子比较有较?那里可以买得到?之前有喝过gainer fuel 2500但都没有什么效果。

楼主,
我有186CM和66KG

我想增重到80KG

有方法吗?

原帖由 TRF 于 23-10-2006 01:45 AM 发表
楼主,
我有186CM和66KG

我想增重到80KG

有方法吗?

我个人建议你可以试喝鲜奶full cream一天一包

原帖由 hollyzz 于 [0Oct14]023131p: 02:54 PM 发表

我个人建议你可以试喝鲜奶full cream一天一包

谢谢,大大
如果香蕉又如何

楼主,我本人健身已接近1年了,可是我还看不出自己想要的成绩,因为我想练成fit的身材,加上自己又瘦又小,不知有任何办法吗?我感到烦恼,想放弃了。

Follow Us
原帖由 ylkhoo 于 31-10-2006 03:07 PM 发表
楼主,我本人健身已接近1年了,可是我还看不出自己想要的成绩,因为我想练成fit的身材,加上自己又瘦又小,不知有任何办法吗?我感到烦恼,想放弃了。

那请问你:
1。 吃的是什么?
2。 一天几餐?
3。几点睡到几点?
4。你的健身计划?
5。 你有喝protein饮料的习惯?

原帖由 dannie1986 于 14-11-2006 11:19 PM 发表

那请问你:
1。 吃的是什么?
2。 一天几餐?
3。几点睡到几点?
4。你的健身计划?
5。 你有喝protein饮料的习惯?

1 早餐吃麦片(冲包装,因为还在求学),午餐吃饭(通常一菜一肉),晚餐(饭或着在小炒的的档口吃),有时也会宵夜。
2 三或四餐,有时还会宵夜。
3 因为要读书和赶assignment,通常1或2点才睡,早上7点起床,下午有时也会午睡。
4 还没有制定的计划,因为不知道如何安排计划。
5 现在才开始吃weight gain,因为太瘦了,怎样都吃不胖,之前都会找protein的食物来吃。
期待你的帮助!谢谢。

原帖由 ylkhoo 于 17-11-2006 11:48 AM 发表

1 早餐吃麦片(冲包装,因为还在求学),午餐吃饭(通常一菜一肉),晚餐(饭或着在小炒的的档口吃),有时也会宵夜。
2 三或四餐,有时还会宵夜。
3 因为要读书和赶assignment,通常1或2点才睡,早上 ...

1。麦片的话是不够的,最好加多两立蛋(你的情况可以吃蛋黄)。午餐的最好吃多点LEAN MEAT例如鸡肉和鱼肉,饭的话就普通份量也够了。对了。。早餐和午餐中间, 午餐和晚餐中间,最好吃些东西例如TUNA三文兹。
2。 你来多几餐也没关系。。呵呵。。宵夜吃得最好是比较有营养的。。
3。 12点之前就好睡了。。有足够的睡眠身体才能长啊。。
4。 基本上,我放出来的健身计划你也可以用。。

放心。。有恒心就可以的。。

原帖由 dannie1986 于 17-11-2006 07:43 PM 发表

1。麦片的话是不够的,最好加多两立蛋(你的情况可以吃蛋黄)。午餐的最好吃多点LEAN MEAT例如鸡肉和鱼肉,饭的话就普通份量也够了。对了。。早餐和午餐中间, 午餐和晚餐中间,最好吃些东西例如TUNA三文兹。
...

如果没办法上健身房,还可以做些什么?因为有时功课忙,要找一个可以健身的地方太难了,以前有join california,但是太远又贵,懒的去了,楼主有什么好介绍吗?

原帖由 ylkhoo 于 18-11-2006 12:09 AM 发表

如果没办法上健身房,还可以做些什么?因为有时功课忙,要找一个可以健身的地方太难了,以前有join california,但是太远又贵,懒的去了,楼主有什么好介绍吗?

你是住那里啊?在家健身的话会比较难。。因为很多东西都缺少。。BODY PART也比较难HIT到。。

原帖由 dannie1986 于 19-11-2006 12:13 AM 发表

你是住那里啊?在家健身的话会比较难。。因为很多东西都缺少。。BODY PART也比较难HIT到。。

接近bukit jalil

原帖由 ylkhoo 于 19-11-2006 11:27 AM 发表

接近bukit jalil

你可以试下附近的健身房的。。据我所知BJ那里好像有个健身房。。可是我是听人家说的啦。。

原帖由 dannie1986 于 21-11-2006 07:49 PM 发表

你可以试下附近的健身房的。。据我所知BJ那里好像有个健身房。。可是我是听人家说的啦。。

那个是要会员的吧?其实我也想找伴一起做gym,一个人也太无聊了。

我也是有去健身的,但这几天忙几份assignment忙到死去活来,都有一个礼拜没去健身了。
希望体型还可保持。。。

楼主。。小弟想问你几个问题:
1)你在那一间gym做工呢??因为其实我也对这分工很有兴趣~
2)早睡身体会拉长的吗??
3)我超想去做gym的。。可是没那么多钱~惨!
4)其实最重要的是早餐,对吗??

原帖由 wilson87 于 21-11-2006 10:31 PM 发表
我也是有去健身的,但这几天忙几份assignment忙到死去活来,都有一个礼拜没去健身了。
希望体型还可保持。。。

你是去那里健身的??
我本身在家有练哑铃。。还有sit up~

原帖由 神之使者 于 22-11-2006 03:07 PM 发表

你是去那里健身的??
我本身在家有练哑铃。。还有sit up~

我是槟城人,所以在槟城的fitness studio拿。

原帖由 ylkhoo 于 21-11-2006 09:19 PM 发表

那个是要会员的吧?其实我也想找伴一起做gym,一个人也太无聊了。

來利雙廣場啦﹐我剛加入也是一個人而已。

原帖由 神之使者 于 22-11-2006 03:06 PM 发表
楼主。。小弟想问你几个问题:
1)你在那一间gym做工呢??因为其实我也对这分工很有兴趣~
2)早睡身体会拉长的吗??
3)我超想去做gym的。。可是没那么多钱~惨!
4)其实最重要的是早餐,对吗??

1。我是在SS2那里的健身房啦。。呵呵。。
2。 说真的我不觉得噢。。呵呵。。。
3。 在家也是可以的不过效果没那么好。。
4。其实每一餐都很重要啦。。不止是早餐