佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

回复 55# 天浪星-简 的帖子

是哦?
那我開始用clarins的body shaping creme可以嗎?
健身方面呢?
我想要有跟你們一樣的好身材,
我現在出門游泳都不敢脫衣,全身皮會嚇到人~

原帖由 fenhongyizhu 于 26-3-2009 11:19 AM 发表
是哦?
那我開始用clarins的body shaping creme可以嗎?
健身方面呢?
我想要有跟你們一樣的好身材,
我現在出門游泳都不敢脫衣,全身皮會嚇到人~

去西药房和他说要大肚婆生了孩子后要皮肤收缩的药膏就可以了

回复 57# 天浪星-简 的帖子

那個我懂,
我也有用stubborn cellulite control......
健身的我比較想知道~

原帖由 fenhongyizhu 于 26-3-2009 11:33 AM 发表
那個我懂,
我也有用stubborn cellulite control......
健身的我比較想知道~

都接近的,除了开刀外,全部都一样要时间

回复 59# 天浪星-简 的帖子

哦。。。
那我了解了~

我最近买了哑铃...我在家练的...要怎样练比较好???

我是星期一,三,五做dumbbell fly,dumbbell chest press,pullover,rows,upright rows
星期二,四,六做bicep curls,跟一些deltoid的练习(不懂名字)
星期日没有做....

我这样做对吗???还是错了???

Follow Us

回复 14# dannie1986 的帖子

谢谢你的资讯。。。。

LZ的gym在哪啊?我要健身,太多肥肉了~~

原帖由 KaySea 于 26-3-2009 03:08 PM 发表
我最近买了哑铃...我在家练的...要怎样练比较好???

我是星期一,三,五做dumbbell fly,dumbbell chest press,pullover,rows,upright rows
星期二,四,六做bicep curls,跟一些deltoid的练习(不懂名字)
星期日没有做 ...

你的exercise ok ok 而已.............. 没有练脚???

原帖由 mokxiang1024 于 26-3-2009 09:28 PM 发表
LZ的gym在哪啊?我要健身,太多肥肉了~~

来吧, 练到跟我一样....瘦, haiz.....

原帖由 fenhongyizhu 于 26-3-2009 11:03 AM 发表
之前我的體重大概是95kg左右,
現在大概是70kg左右,
算是成功減肥吧。
但是我發現我的手臂,腹部,大腿的肉都好松軟哦,
摸起來就像海綿那樣,很geli.....
我決定在工作附近的gym room register,
可是那裏沒有 ...

减肥也要减得对才可以,
看这个我的, 参考下
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1531674&extra=page%3D1

回复 66# tonic8080 的帖子

謝拉,你很厲害列~
可是~
爬到我眼睛都凸出來~

原帖由 tonic8080 于 26-3-2009 10:24 PM 发表

你的exercise ok ok 而已.............. 没有练脚???

那你觉得要怎样练啊??
我在家练而已...没有去gym的... 指教指教...

感谢楼主的分享,这些programe都蛮不错,不过我觉得一星期练三天可能不够,腿部肌肉应该分第四天单独做会比较好吧!如果有错请多多指教。

樓主請幫幫我~

我剛join一個星期多。。。
目前是172cm,70kg.
我想減到65kg...
一星期平均去5天,這裡沒有教練。。。
我都是自己來。
我通常是做一到一個半小時的有氧運動。。。
因爲我的體力很差,舉重或其它的我都維持在20kg...
再多我會斷氣。。。。。。
我是分開來做,上半身的話,那半小時我都會選擇上半身的器材來鍛煉,
隔天我就選擇全部下半身的器材來鍛煉。
吃方面,早餐:三塊面包+tuna...
午餐:salad,運動前通常會喝牛奶。
晚餐:不敢吃或吃餅乾喝milo....
請問有什麽不妥嗎?
請你叫我更對和有效的方法可以嗎?

不好意思,借你贴来问问题

我想build muscle(很瘦。。),要加入program,请问怎么开始第一步?直接去gym?还是有program trainer?

paiseh...gym newbie

回复 1# dannie1986 的帖子

好深奥的英文都看不懂呢.....

回复 1# dannie1986 的帖子

好深奥的英文都看不懂呢.....

为何我看不到上面的图?

后面不错下。。。练多久了??