佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

新手还是老老实实学习workout pose,更本不需要什么supplements...

兄弟,
triceps, chest, shoulder
几个动作? 几set? 你打算做几个小时?

jason_81 发表于 17-3-2013 12:38 PM
兄弟,
triceps, chest, shoulder
几个动作? 几set? 你打算做几个小时?

1个钟头+吧
有什么好建议呢,我就打算平均做,做到没力气啊

vampirewei 发表于 17-3-2013 01:01 PM
1个钟头+吧
有什么好建议呢,我就打算平均做,做到没力气啊

单单 chest 或 shoulder 我都用1个小时多了。。。所以我有点好奇你如何把3个部位放在同一天?

jason_81 发表于 17-3-2013 01:08 PM
单单 chest 或 shoulder 我都用1个小时多了。。。所以我有点好奇你如何把3个部位放在同一天?

所以我才需要建议啊,别吐槽我

Erm其实Routine怎么搭配都可以的只要你的身体能负荷和支撑得到。
如果你想修body cut就尽量剪短set与set之间的休息时间,这样就可以帮助燃烧更加多的脂肪。
其实练习时间久不代表越有效,因为我们身体在练gym最有效率的时候是45到一个小时左右而已,超过一个小时后我们体内的glycogen已耗尽了,我们再逼自己练下去只不过是滥充其数而已,这时候的我们最好做点短的cardio,这样会更有效的燃烧脂肪。
只要我们的肌肉群有感觉练到,有酸痛,我们就有练到了,别太去在意怎么搭配我们的routine,用你最觉得适合的搭配吧。

评分

noname86 + 5 我很赞同
再生者 + 5 我很赞同

Follow Us
为什么workout 一定要两天连在一起呢? 你星期一练胸 ,shoulder够力够力后 星期二 练pull up chin up 这些动作时 还能到极限力量?,胸痛和shoulder痛会让你难pull up.星1chest 星2 cardio 星3才workout不行吗?
当然也看过很多高手 chest后的一天练背的。
第一个意见不敢确定自己讲得对,高手请见谅

这第二个的routine更加有问题
monday - triceps, biceps, shoulder
tuesday - back, chest
你练tricep shoulder biceps后 过一天还能练back和chest?  练back 用到biceps, chest press  肯定会用到shoulder和tricep

quan880801 发表于 17-3-2013 12:00 AM
.......说来听听看。。。。

要不然你解释看为什么需要supplements

calories in > output = surplus = grow
不需要 mass gainer
你 7-8 meals 不停吃,protein breakdown后也是amino acids
为什么需要supps?

牛奶大侠 发表于 17-3-2013 10:58 PM
要不然你解释看为什么需要supplements

calories in > output = surplus = grow

我的mass gainer 是stanby的。。有时full time job真的没时间去cover calories ...and other thing is i am ectomoprh body type ... higher metabolisme .... i need at about 4k to 5k calories per day ...

时间允许的话,一天专注练一种muscle.

第一set的不错,不过就好像楼上说的,主要肌肉可以做一天,休息一天.

健身时间表

各位大大,

小弟想用健身来保持fit的状态,不过又想整个身体都有运动到(包括biceps, triceps, chest, shoulder, back和abs)。

但是又不懂如何分配,本人是打算一, 三和五用来健身; 二和四用来跑步。

各位有经验的大大可以提议或提供一些意见吗???

如有感激不尽

Day 1 - Chest & Biceps & Abs
Day 2 - Jogging
Day 3 - Back & Triceps & Abs
Day 4 - Jogging
Day 5 - Shoulders & Chest & Abs

可行吗?

可让我们知道你的现状吗? 比如身高体重之类, 有相片更好。这样这里的大大就会给你准的提议。

整个身体运动到,可是你不练脚?

浪者 发表于 21-3-2013 11:59 PM
Day 1 - Chest & Biceps & Abs
Day 2 - Jogging
Day 3 - Back & Triceps & Abs

脚呢?不要告诉我你用jogging来代替

bulking要怎么练呢?

星期一 - Back & Biceps
星期三 - Shoulder
星期五 - Chest & Triceps
星期六 - Leg

这个routine有问题吗?

我是女生,我也想练。但是不懂怎么开始。 该吃什么

wendyleong520 发表于 23-7-2013 07:06 PM
我是女生,我也想练。但是不懂怎么开始。 该吃什么

先看这个

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1