佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

天浪星-简 发表于 5-2-2013 11:00 PM
你放心练吧,你推那四十多kg的负重,推多十年都不会变bulky的

谢谢!

那怎么练才会变bulky?

我蛋白质摄取量够吗?

rickykhoo 发表于 5-2-2013 11:15 PM
谢谢!

那怎么练才会变bulky?

不懂也,不过通常朋友都是squat百多两百左右,
你的饮食感觉不到是健身的饮食也 .........
不过不用太严格啦,你还新,慢慢来吧

rickykhoo 发表于 5-2-2013 11:00 PM
谢谢!

那我的饮食ok吗?

听简大说就对了,饮食慢慢去改吧。最重要别3分钟热度。
个人觉得对于你的体重来说,玩得太轻了。
记得,5RM/10RM 也好,是你“尽能力”能举的次数,不是随随便便举起放下就算了

健身方法

大家好,小弟最近才刚加入健身一个多月,想要身体大只一些。想问问我每天都去健身可以的吗?我练习的方式是chest, bicep, abs在同一天,shoulder, tricep, legs在另外一天。每个部位我都用两架机器练,3set 10reps,每一set我都在增加重量。请问我的方法对吗?

我也是每天去。。可是没像你一天做那么多。。我可能做一个部位吧了。最多也是2个。。一天做一个刚刚好。。每天都到位就可以了。。

Follow Us
方法没问题,持续3个月后再来plan过。
也别忘记meal plan哦!

哇,谢谢分享。。食物分量方面要怎样判断?

seekian 发表于 9-2-2013 03:00 PM
哇,谢谢分享。。食物分量方面要怎样判断?

first: identify your body type ... (lets say ectomorph --> hard gainer + skinny type like me)
diet: eat like a king , 5 to 8 meals per day (eliminate the skin)
supplement: nutrition x mass x, big whey, BCAA plus.
training: separate body part.. 4 days per week
rest: sleep at least 6 to 8 hours per day ..

For more info ... PM me ...

少了背后。。。
这几个部分你做什么动作?

你背后的部分呢?

quan880801 发表于 16-3-2013 07:26 PM
first: identify your body type ... (lets say ectomorph --> hard gainer + skinny type like me)
die ...

不需要 supplements

牛奶大侠 发表于 16-3-2013 11:44 PM
不需要 supplements

.......说来听听看。。。。

我的routine

大家可以帮我纠正下吗
monday - triceps, chest, shoulder
tuesday - biceps, back
wednesday - cardio, running
thursday - swimming / triceps, chest, shoulder
friday - leg, abs
sat- rest
sunday - swimming

monday - triceps, biceps, shoulder
tuesday - back, chest
wed      - running cardio
thursday - swimming / triceps, chest, shoulder
friday    - leg, abs
sat      - rest
sunday - swimming

我的目的,练大只一点先,然后cut,利用swimming来修饰streamline(听说游泳能使肌肉线条很美)

新手还是老老实实学习workout pose,更本不需要什么supplements...

兄弟,
triceps, chest, shoulder
几个动作? 几set? 你打算做几个小时?

jason_81 发表于 17-3-2013 12:38 PM
兄弟,
triceps, chest, shoulder
几个动作? 几set? 你打算做几个小时?

1个钟头+吧
有什么好建议呢,我就打算平均做,做到没力气啊

vampirewei 发表于 17-3-2013 01:01 PM
1个钟头+吧
有什么好建议呢,我就打算平均做,做到没力气啊

单单 chest 或 shoulder 我都用1个小时多了。。。所以我有点好奇你如何把3个部位放在同一天?

jason_81 发表于 17-3-2013 01:08 PM
单单 chest 或 shoulder 我都用1个小时多了。。。所以我有点好奇你如何把3个部位放在同一天?

所以我才需要建议啊,别吐槽我

Erm其实Routine怎么搭配都可以的只要你的身体能负荷和支撑得到。
如果你想修body cut就尽量剪短set与set之间的休息时间,这样就可以帮助燃烧更加多的脂肪。
其实练习时间久不代表越有效,因为我们身体在练gym最有效率的时候是45到一个小时左右而已,超过一个小时后我们体内的glycogen已耗尽了,我们再逼自己练下去只不过是滥充其数而已,这时候的我们最好做点短的cardio,这样会更有效的燃烧脂肪。
只要我们的肌肉群有感觉练到,有酸痛,我们就有练到了,别太去在意怎么搭配我们的routine,用你最觉得适合的搭配吧。

评分

noname86 + 5 我很赞同
再生者 + 5 我很赞同