佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

原帖由 brandon919 于 23-11-2006 06:27 PM 发表

來利雙廣場啦﹐我剛加入也是一個人而已。

在哪里的地方?

原帖由 dannie1986 于 24-11-2006 03:57 PM 发表

1。我是在SS2那里的健身房啦。。呵呵。。
2。 说真的我不觉得噢。。呵呵。。。
3。 在家也是可以的不过效果没那么好。。
4。其实每一餐都很重要啦。。不止是早餐

想问下那间健身房比较便宜??

原帖由 dannie1986 于 24-11-2006 03:57 PM 发表

1。我是在SS2那里的健身房啦。。呵呵。。
2。 说真的我不觉得噢。。呵呵。。。
3。 在家也是可以的不过效果没那么好。。
4。其实每一餐都很重要啦。。不止是早餐

SS2 那里有GYM?ADDRESS please?

原帖由 ylkhoo 于 24-11-2006 05:25 PM 发表

在哪里的地方?

Leisure Mall, Taman Segar, Cheras

原帖由 brandon919 于 25-11-2006 07:34 PM 发表

Leisure Mall, Taman Segar, Cheras

价钱贵吗?有学生配套吗,多少钱?

原帖由 Superman2 于 25-11-2006 07:29 PM 发表

SS2 那里有GYM?ADDRESS please?

address我就不清楚,不过他是在NASI KANDAR PELITA楼上啦。。呵呵

Follow Us
原帖由 ylkhoo 于 25-11-2006 11:58 PM 发表

价钱贵吗?有学生配套吗,多少钱?

一年會員的月費是RM147﹐三個月會員的月費是RM160。
第一個月要給註冊費RM95﹐一個月押金和月費。

对于体格偏瘦,可是却有肚腩的人,你有什么建议呢?

原帖由 雁风 于 28-11-2006 11:00 PM 发表
对于体格偏瘦,可是却有肚腩的人,你有什么建议呢?

可能你是饮食不均衡吧? 有喝酒吗? 多做SIT UP就可以了

原帖由 dannie1986 于 29-11-2006 03:06 PM 发表

可能你是饮食不均衡吧? 有喝酒吗? 多做SIT UP就可以了

1。自认饮食还正常,保持一肉二菜
2。少喝
3。好像不是sit up那么简单。

不过非常感谢。

我想问为什么我在呼气时腹肌才隐约显出腹型,吸气却看不到?有些什么不对的地方吗?练腹肌不是用力时呼气,放松时吸气吗?

原帖由 ylkhoo 于 5-12-2006 10:32 AM 发表
我想问为什么我在呼气时腹肌才隐约显出腹型,吸气却看不到?有些什么不对的地方吗?练腹肌不是用力时呼气,放松时吸气吗?

这我也不是很清楚。。原谅我用英文。。
when we breath in, oxygen will go to every part of our body and will make the muscle grow. so its better if u hold your breath for 1second before letting the breath out. If u repeat this process, the abs muscle will expand and shrink while you are working out and oxygen and blood will carry the protein and amino acids required for muscle growth

原帖由 hollyzz 于 26-10-2006 02:54 PM 发表

我个人建议你可以试喝鲜奶full cream一天一包

这很有效果,小弟每天一杯Full Cream从55kg增至66kg然后保持适当的运动来Maintane体重。

可以分享一下大家的一个星期运动或训练方法吗?

大家可以分享一下?可以拿多点建议

回复 1# chaucky 的帖子

其实健身不需要太多复杂的.

简单就好了.我一星期五/六天上健身房的

每次需要三/四小时从事各种的健身.

我健身从来不做腹肌的(一年里哦),近期才有做腹肌罢了.

热身15分钟,拿铁大概要1小时半吧!跑步15分钟.暖身15分钟.

想在我比较花时间在腹肌,需要45/1小时做腹肌的.

所以我稍微歉一些没有健身知识的朋友,不要说..我要看你的腹肌..

真的那么容易练的吗?你们来教我吧!

一三五 游泳
二四六 跑步

游泳两小时
跑步平均30分钟

我从不热身,最近练肥油。

原帖由 我太难被感动 于 17-2-2008 20:41 发表
一三五 游泳
二四六 跑步

游泳两小时
跑步平均30分钟

不错的练法。。其实我对这个也有兴趣

星期一,三游泳(1小时)
星期二,四,六去GYM(1小时多)
星期日休息,偶尔约朋友去运动或跑步~

日。。吃
一。。吃
二。。肩,腿
三。。吃
四。。吃
五。。胸,三头
六。。背,二头