佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

原帖由 寂寞星 于 1-12-2005 09:28 AM 发表

哇...你生鸡眼怎么还会想到去做脚底按摩??
她是按在鸡眼上吗?我想一定痛死了啦!!
那个一颗颗的是什么药呢??

其实,那时候我妈和弟弟都有去脚底按摩,他们都说很好。然后我一个姑姑脚板的硬皮已经很多年了,都不能好。而且会痛,经过脚底按摩和泡脚后,硬皮消了很多。我是看到这样,才想到不妨一试。

那时也有试过用剪刀剪,但很大颗啦。痛死了。

那颗青色的药,是油来的。放进热水,就会溶了。那个人说这个油很好的,但需放热水啦,浸泡双脚在里头。后来,我不知道怎么连左手食指也长一粒,那个人说也是鸡眼。叫我每一次先把那药放进热水,和一点点海盐,她说可以消毒。先浸手指,再加多热水泡脚。结果手指的鸡眼很快就消了!

其实做脚底按摩时,她不是针对鸡眼按的。。放心啦!而且脚底按摩没有想象中的痛。只是当按到一些反射区,你的身体部分有问题,就会比较痛。好像按到腰,和尔蒙,眼睛的反射区,我都会比较痛。这些身体部位不好嘛!

不过,这个aunty是基督徒。而且在这行作了几十年,很有经验啦!所以你要找对人啦!我弟弟说他尝试其他shopping center的脚底按摩,没有功效。还是这个aunty比较有功力吧!哈哈!

原帖由 大头鱼 于 1-12-2005 12:35 PM 发表

其实,那时候我妈和弟弟都有去脚底按摩,他们都说很好。然后我一个姑姑脚板的硬皮已经很多年了,都不能好。而且会痛,经过脚底按摩和泡脚后,硬皮消了很多。我是看到这样,才想到不妨一试。

那时也有试过用 ...

谢谢你的分享喔.........
但那种药应该去哪里买呢??
好羡慕你哦,这里都不懂有没有好的按摩师傅...........
你有用过西药吗?脚贴之类的...
不知会有效吗?

我目前正在用鸡眼药(鸡眼垫,有红色软垫的膏药不酱子的)治疗鸡眼
说明书说贴6天就能尝试去除鸡眼,如不容易再继续使用
今天已经是第8天了
我的鸡眼患处已经变成死皮酱(和红圈的形状一样)
但我只能拔出表皮
想问酱的做法对吗?
我是否应该继续使用
因为听说鸡眼是很深的...
酱我的皮不是被拔光!?

有點懷疑,雞眼到底是怎么出現的
我朋友說是在陽光下打籃球一直蘑皮
就會有,不只是不是真的

还有设么秘方啊??
我的脚板也长了鸡眼,那天去看医生结果搽上他给我的药之后反而那些鸡眼跟阔散去其他的部位。。。
看到我的脚板真的觉得好恶心啊

我的以前就是酱,越弄越糟

Follow Us
你的秘方还真的蛮妙!
宁信也无害!
请问我常常听别人说鸡眼,鸡眼但我不是很了解那是什么。
可否在此请各位解释解释。有图片吗?

原帖由 帅歌 于 25-10-2005 11:44 PM 发表
说出来没人会信,但若你真的无药可救,不妨一试,反正是免费的。

很久以前, 我有两颗"鸡眼", 生在脚上, 除掉它后没两天又再生出来,世界上的鸡眼药几乎全试过了都无效 。 有一天在如厕(大号)时,看到脚 ...

有点令我意外的秘方
我以前拇指也有一颗鸡眼,每次剪指甲的时候,都会手痒痒的把鸡眼整颗也剪掉。不过,过了几天又再生回。直到有一次,又再重试故技,我也忘了剪得多深,结果鸡眼没再生了

yhgrace 该用户已被删除
我老公也用过鸡眼药(鸡眼垫,有红色软垫的膏药)治疗鸡眼,但没用。开过两次刀,也没用。但,最近有位长辈教他用木瓜奶(将青色,未成熟的新鲜木瓜,在表皮轻划一刀,所流出的汁液)涂在鸡眼上。当然,涂前要把鸡眼四周的表皮剪掉(最好见血), 有点痛。他只涂了两次,就把十多年的鸡眼治好了。

只要去FAMARCY买要来涂就好了,比较好的要十多块!普通的话大概就要RM5或者说咯!但要够恒心每天定时涂!
之前我就是不定时涂所以久久都没好!
之后我哥告诉我要每天定时涂药!果然不到一个月就完全消失了!

原帖由 大头鱼 于 1-12-2005 12:35 PM 发表

那时也有试过用 ...

请问你所谓青色的药那里可以买得到?我手掌和手指都生了些几眼,去诊疗所割了两次还是生回来,用Pharmacy的药也不能断根(我用的是类似Colomac的药,用酸性来侵蚀鸡眼)。好像一劳永逸的解决掉它们。谢谢!

我的经验

还是鸡眼.
简单. 用蚊香点了火. 慢慢的轻轻的烫鸡眼.
如果能忍受,可烫久点,让火焰的热能深入 鸡眼的根部.
烫前如果能先剪点会更好.
试一试吧.

原帖由 帅歌 于 25-10-2005 11:44 PM 发表
说出来没人会信,但若你真的无药可救,不妨一试,反正是免费的。

很久以前, 我有两颗"鸡眼", 生在脚上, 除掉它后没两天又再生出来,世界上的鸡眼药几乎全试过了都无效 。 有一天在如厕(大号)时,看到脚 ...

很肮脏下

原帖由 猴子 于 3-2-2006 12:17 PM 发表

请问你所谓青色的药那里可以买得到?我手掌和手指都生了些几眼,去诊疗所割了两次还是生回来,用Pharmacy的药也不能断根(我用的是类似Colomac的药,用酸性来侵蚀鸡眼)。好像一劳永逸的解决掉它们。谢谢!

我也不知道哪里可以买。。。我是直接那个帮我做脚底按摩的aunty买的。。当然也要配合做脚底按摩啦。。

不过真的有效啦。。之前脚搽了pharmacy的药, 我弟弟还是pharmacist呢。。他拿回来的药都越弄越糟。。从脚板一粒到4粒,手指也有。。。现在都完全断根了。。。有超过半年了。。都没有问题。。

那个aunty是住在Tmn Melawati的。。如果你真的有兴趣。。或许可以介绍给你。。

也希望你的鸡眼可以痊愈啦。。因为我明白你的滋味。。之前,我脱了鞋子,都不敢让人家看到我的脚板咧。。那么难看。。。 还好,现在总算好了!总算之前忍着热水的痛浸脚,不是白白的。。哈哈!

tinmouse885 该用户已被删除

鸡眼有办法断根吗?

请问要如何才能让鸡眼断根吗?
因为最近母亲大人她的脚底长了两颗...见她走路好辛苦.
而且她每天都有工作...她工作时站立的时间会比较长...
见了好心疼...

鸡眼会痛吗??我以前也曾经生过鸡眼, 在elbow 的部分。。
那时我不小心 擦到, 就裂开来, 流了很多血!可是不是很痛。。就是如同被擦伤那样。。。
后来,我就去药方割 掉了。。
那时, 我是躺在床上,打了局部麻痹针, 虽然没有痛, 可是躺在那里,闻到那个味道,感觉到血 这样流下。。。
怕到要死。。!!

原帖由 nemoDOLLY 于 10-5-2006 11:20 AM 发表
鸡眼会痛吗??我以前也曾经生过鸡眼, 在elbow 的部分。。
那时我不小心 擦到, 就裂开来, 流了很多血!可是不是很痛。。就是如同被擦伤那样。。。
后来,我就去药方割 掉了。。
那时, 我是躺在床上,打了局 ...

nemoDOLLY你是动手术割除的吗?
费用是多少呢?会贵吗?

听我妈说好象还蛮痛的...因为她一天到晚都站着工作,而且还将鸡眼踏在脚下....

原帖由 tinmouse885 于 10-5-2006 05:52 PM 发表

nemoDOLLY你是动手术割除的吗?
费用是多少呢?会贵吗?

听我妈说好象还蛮痛的...因为她一天到晚都站着工作,而且还将鸡眼踏在脚下....

不是动手术啦, 只是医生不是用什么方法把它“割”掉。。有打局部的麻痹针
几十零吉。
不懂, 那时我的鸡眼 流了很多血,可是不是很痛的那种。。
(我是一个很怕痛的女生)

原帖由 nemoDOLLY 于 10-5-2006 06:33 PM 发表

不是动手术啦, 只是医生不是用什么方法把它“割”掉。。有打局部的麻痹针
几十零吉。
不懂, 那时我的鸡眼 流了很多血,可是不是很痛的那种。。
(我是一个很怕痛的女生)

割了后大概要多久才能痊愈呢?
我母亲她现在正用着药方买回来的鸡眼药,弄的整个脚都红色了..

那时我的鸡眼 流了很多血,可是不是很痛的那种。。
鸡眼都给你弄瞎了~

原帖由 tinmouse885 于 11-5-2006 12:01 AM 发表

割了后大概要多久才能痊愈呢?
我母亲她现在正用着药方买回来的鸡眼药,弄的整个脚都红色了..

那时我的鸡眼 流了很多血,可是不是很痛的那种。。
鸡眼都给你弄瞎了~

我以前也是用药膏布包着。。可是只会小一点。。 不会断
太难看了, 我就去药房咯,虽然怕。。 怕医生,怕痛, 什么都怕。。。
我的伤口就是等到 它密了,就没事了,好像跌倒那样。。 大约几天吧

可是还好,不会痛,那时还小, 医生和我的妈妈就一直哄我,要乖乖不要动。。