佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

说难听一点,老实说自己的粪便也是产于自己身上,没什么好怕的,只是它味道的确难闻,所以呢我有说过,不必涂久,3分钟后即可洗掉!

讲真的,若是涂别人的,谁都不敢啦!

不 是 捉 弄 人 吧 !!!???

河马会飞 该用户已被删除
积极一点啦!可能真的有疗效嘛!楼主应该详细一点告诉大家,要擦多久?可以洗掉吗?

原帖由 河马会飞 于 25-11-2005 10:13 AM 发表
积极一点啦!可能真的有疗效嘛!楼主应该详细一点告诉大家,要擦多久?可以洗掉吗?

他不是才说三分钟后洗掉吗?你的意思是要搽多少次才会好对吧?

说真的啦。 骗你我又没得到什么好处,又没收你版权费哩。是真的发生在我身上,所以公开,让有心的鸡眼一族可以试试。

涂多久? 你在厕所内蹲多久就涂多久啦。我也没刻意去等,反正如厕好了即冲洗干净。  

无限次数。我是一星期涂它两三次。反正每天都有去上大号嘛。

其实要多久才能见疗效我就不太肯定,我本身是两个星期就看到它缩小了。一个月后变成干皮,自己脱落后,就看不见鸡的影子了。

"记得, 涂之前把鸡眼的粗皮刮掉哦!让精华吸得进去嘛"

我还记得我脚上的鸡眼好了的几年后,我正准备考STPM, 由于写字捉笔太多,中指突然冒出小鸡眼,我就用去挑针去挑它涂药,结果越弄越大,弄到我写字都很痛,包纱布写字。 在没办法之下,我又使出那个我依然对它半疑半信的"秘方",开始涂自己的大号,一个月后好了。

good luck!

哇 很恶心下 不过我认为鸡眼无法根治的朋友可以试下 呵呵

Follow Us
我本来好好的,最近突然冒出几个鸡眼,分别生在手指,脚指上。。。它是不是会传染的呢?好想用用楼主的方法,真的有效我再POST上来感恩

我也是在走头无路之下才用这招。这招对我自己是有超神效的,但对别人我还不清楚,毕竟才公开。 你可以试试看,good luck !

如果有一天你说你吃大便就好了.....

原帖由 Angus 于 27-11-2005 01:02 AM 发表
如果有一天你说你吃大便就好了.....

Angus,你的心好毒恶 ! 可能你没有尝过病苦而又医不好的滋味,如果有一天你尝到了,到时你才会知道在这<医疗健康>网里伤人是很不应该的作为哦!你不必向我道歉,自己反省下就好了。

我有一个疑问,就是为什么好端端你会想到这个方法的呢?
你是在某某地方或书籍看到的吗?是偏方吗?
还是你上大号无聊时拿大便来玩....然后无心插柳地得到意外效果(开玩笑的..)

还有我发现一样事情,就是你的天使终于有裤裤穿了几可爱下

原帖由 nocallme2001 于 27-11-2005 08:32 PM 发表
我有一个疑问,就是为什么好端端你会想到这个方法的呢?
你是在某某地方或书籍看到的吗?是偏方吗?
还是你上大号无聊时拿大便来玩....然后无心插柳地得到意外效果(开玩笑的..)

因为屡医不愈,看到它(鸡眼)就很讨厌,很纳闷,所以用大号涂它(有点要泄一泄心头之恨的那种),没想到它竟然好了。
其实真的不知道这样的秘方到底对别人有没有效。不过切实是发生在我身上, 3个鸡眼逐渐消失。 开这贴之前有想过有人会攻击我,但也想过这方法可能对某些人真的能帮上忙,所以不顾一切地开贴了.

好恶心。。。

不敢试,宁愿用西药。。。

我以前有一颗鸡眼,用了一个土方。现在已经消失了。
异于楼主的方法,这个方法大家应该敢试。。。。
准备一点芦荟。。。
先剪掉你的鸡眼,要剪到见血为止,当然不是那种多多血那种啦=_='''一点点就好。。。
然后涂一点芦荟在伤口表层~~过了一段时期后鸡眼应该就会消失了。。。
不知道适不适用于每个人,但是我的鸡眼好啦~~而且没再长过~~

原帖由 kaiyet 于 28-11-2005 02:55 PM 发表
我以前有一颗鸡眼,用了一个土方。现在已经消失了。
异于楼主的方法,这个方法大家应该敢试。。。。
准备一点芦荟。。。
先剪掉你的鸡眼,要剪到见血为止,当然不是那种多多血那种啦=_='''一点点就好。。。
然 ...

哇,一定要剪到见血?就是把整粒鸡眼剪掉吗?只剪表层不能吗?
那要搽几次??要冲洗掉吗?

原帖由 寂寞星 于 28-11-2005 05:49 PM 发表

哇,一定要剪到见血?就是把整粒鸡眼剪掉吗?只剪表层不能吗?
那要搽几次??要冲洗掉吗?

对了,就是整粒鸡眼剪掉就对了。。以前有鸡眼的时候,得空都在那边拔到流血了,所以剪到流血不是问题啦。。
我的搽一次就好了,如果你要的话,可以在伤口复合后,再剪,再搽。。。

kaiyat, 谢谢 你的分享 !

我以前也长过鸡眼,搽了西药非但没有好,反而从一颗蔓延到几颗。。那时真的很烦恼。因为在脚板下。而且是女生啦。。。真的觉得好难看。

后来我去做脚底按摩,那个aunty叫我买那些一颗的药,放进热水,就会融化。然后就把双脚浸在热水里头。当然也加上脚底按摩。一段时间后,真的完全好了。那些鸡眼就自然脱下,恢复本来的皮肤。

当然把脚泡在热水是蛮辛苦啦。。。开始时,我也觉得很想放弃。想到去找皮肤专科动手术割掉算了。但是那时我的右脚有一颗很大颗的,还有3-4粒小颗的。大颗的长了好久,我没有去理它。后来弟弟搽了从西药行卖的药,好了;让我试试。反害我长得更多。他还是药剂师呢!哈哈!

那个脚底按摩的aunty说主要会生这些鸡眼也是因为身体循环不好,有太多的毒素.那时候我的鸡眼看起来有黑色的根.她说如果我早点注意,开始泡脚,会更快好!如果真的动手术只能割掉表皮,断不了根会再生回的.

后来我就听话,泡脚加上脚底按摩真的完全好了!而且有将近一年了,我的脚完全没有再长鸡眼了!

坦白说,以前不太相信脚底按摩,现在才知道原来脚底按摩的功效很大!

所以奉劝大家要快点寻求名医啦!

原帖由 kaiyet 于 29-11-2005 10:18 AM 发表

对了,就是整粒鸡眼剪掉就对了。。以前有鸡眼的时候,得空都在那边拔到流血了,所以剪到流血不是问题啦。。
我的搽一次就好了,如果你要的话,可以在伤口复合后,再剪,再搽。。。

谢谢.....
不过好象会很痛喔.....

原帖由 大头鱼 于 1-12-2005 05:45 AM 发表
我以前也长过鸡眼,搽了西药非但没有好,反而从一颗蔓延到几颗。。那时真的很烦恼。因为在脚板下。而且是女生啦。。。真的觉得好难看。

后来我去做脚底按摩,那个aunty叫我买那些一颗的药,放进热水,就会融化 ...

哇...你生鸡眼怎么还会想到去做脚底按摩??
她是按在鸡眼上吗?我想一定痛死了啦!!
那个一颗颗的是什么药呢??