佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 11:12 AM 发表
我的经才迟了5/6天左右就可以SCAN到了吗?
为何验孕棒会显示一条是深色一条却是浅色呢?
若是真的怀孕了,是否应该是2条都是深色的呢?
好担心哦!
我真的不想再次泡汤......

因为初期黄体素还不多.一个月后再验就很深了

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 11:12 AM 发表
我的经才迟了5/6天左右就可以SCAN到了吗?
为何验孕棒会显示一条是深色一条却是浅色呢?
若是真的怀孕了,是否应该是2条都是深色的呢?
好担心哦!
我真的不想再次泡汤......

这里很多人都是生5月生猪宝宝哦, 偶也是 前天去做检查,医生说:已经是9个星期了bb很健康

那意思是说我现在只能耐心等到一个月后才可确实吗?
那我现在该怎么渡过这漫长的日子啊???
我该继续等待还是该去一趟妇科啊???
我这几天都感到肚子有点痛痛的,不知是心里做怪还是......

原帖由 hngsl 于 11-10-2006 11:18 AM 发表

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 11:24 AM 发表
那意思是说我现在只能耐心等到一个月后才可确实吗?
那我现在该怎么渡过这漫长的日子啊???
我该继续等待还是该去一趟妇科啊???
我这几天都感到肚子有点痛痛的,不知是心里做怪还是......

我不是这个意识.一深一浅在初期是大部分都是这样的.马上去妇科啦.

eka 该用户已被删除
原帖由 小鲨鱼 于 10-10-2006 04:46 PM 发表
我真的很压力,结婚至今已快4年,计划怀孕也已3年了,家人也等得不耐烦了,我却到现在还是一点消息都没有,这次再不成功我就要变高龄产妇了....

我以前也象你一样有酱的经验,努力了很久也没有消息.
后来有一次我吃了医生开的排卵药,在第二个月发现我的月经没来(迟了一个礼拜),就去买了一个验孕器来验,结果发现一条线很深,一条很浅.我就假厉害去买通经药吃(因为心急,想要快快怀孕)结果吃了通经药后,我的肚子痛到半命.然后就去妇科检查,结果发现自己原来已经有了,我就讲惨咯这次,我的宝宝不懂会怎样吗.
(我不敢告诉医生我吃了通经药,我怕他吓我我的宝宝没用了)
幸好宝宝很命大,没有事.过后我就顺利的把她生下来了.
所以劝你还是去妇科检查看看,要你信任的医生哦.
不要小看个验孕器,只要你身体有一点黄体素就会出现不管是深还是浅的线.还有就是老实的跟你的医生说你的情况,不要象我酱提心钓胆的度过我的怀孕期!!等你好消息哦!!!!

Follow Us
原帖由 bluebaby^_^baby 于 11-10-2006 11:19 AM 发表
这里很多人都是生5月生猪宝宝哦, 偶也是 前天去做检查,医生说:已经是9个星期了bb很健康  

恭喜!PENANG5月的小猪猪很多.你会在那里生?

AIYO,对不起啦!误会了你的好意.
原帖由 hngsl 于 11-10-2006 11:30 AM 发表

我不是这个意识.一深一浅在初期是大部分都是这样的.马上去妇科啦.

原帖由 hngsl 于 11-10-2006 12:06 PM 发表

恭喜!PENANG5月的小猪猪很多.你会在那里生?

在BM这里生,第一次怀孕,没有什么经验

你也住BM吗?那你会去哪一间啊?
原帖由 bluebaby^_^baby 于 11-10-2006 03:29 PM 发表

原帖由 bluebaby^_^baby 于 11-10-2006 03:29 PM 发表

我也是住BM的.可是我回去SRIGIM.因为我全部都是去那边生的.

原帖由 hngsl 于 11-10-2006 09:24 AM 发表

可能是你的排卵期慢了点.我以前两个孩子医生也这样说过. 也没吓我.只叫我吃多点.第三个有给我打补针.孩子出生都正常啦!孩子的心跳也是有的人快有的慢.先别想太多.

总之好担心就对。。朋友和老公都叫我放松。。但是。。当一个人静静或者看见人家的小孩。。我就会想到。。希望是这样。。排卵期慢点。。而且照音波显示没有一个像人形的图画出来。。!!所以好担心。。希望是迟点。。不是没有希望。。。!!打针是打什么针。。??安胎。。??

我今天下午已请了半天假,想要去妇科做检验了,有点担心,因为不知是我太爱喝咖啡的源固还是自己的心里做遂,这2天肚子觉得有点痛,加上昨天验孕棒的结果是那么的膜糊,心里总是七上八下的,真不好受.....
真害怕,不知检验的结果如何,心好乱,好乱....
只怕是自己期望越高就失望越大!!!

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 01:30 PM 发表
AIYO,对不起啦!误会了你的好意.

原帖由 low 于 11-10-2006 08:26 PM 发表

总之好担心就对。。朋友和老公都叫我放松。。但是。。当一个人静静或者看见人家的小孩。。我就会想到。。希望是这样。。排卵期慢点。。而且照音波显示没有一个像人形的图画出来。。!!所以好担心。。希望是迟点 ...

医生说是给BB的补针营养吧!还开玩笑说不是给你大人的.还说产期要跟SCAN的.结果是喔!

原帖由 小鲨鱼 于 12-10-2006 08:35 AM 发表
我今天下午已请了半天假,想要去妇科做检验了,有点担心,因为不知是我太爱喝咖啡的源固还是自己的心里做遂,这2天肚子觉得有点痛,加上昨天验孕棒的结果是那么的膜糊,心里总是七上八下的,真不好受.....:mad ...

别担心别担心,哪! 我把我的一点信心借给你,一定会是好消息的。记得上来告诉我们噢

原帖由 小鲨鱼 于 12-10-2006 08:35 AM 发表
我今天下午已请了半天假,想要去妇科做检验了,有点担心,因为不知是我太爱喝咖啡的源固还是自己的心里做遂,这2天肚子觉得有点痛,加上昨天验孕棒的结果是那么的膜糊,心里总是七上八下的,真不好受.....:mad ...

不可以喝咖啡.不信你记得问医生.我的医生第一次检查时会自己吩咐尽可能不要喝.还有酒. 黄梨也要4个月后浅尝就止.

但愿如此,现在唯一能做的就只是等候时间来证明咯.........
刚刚去上厕所,现在连小解都感到痛了嘞.....

原帖由 weeling83 于 12-10-2006 09:17 AM 发表

别担心别担心,哪! 我把我的一点信心借给你,一定会是好消息的。记得上来告诉我们噢

那就糟了,我每天早上都必需要1杯咖啡下肚才有精力的,真的一点都不行吗?
原帖由 hngsl 于 12-10-2006 10:33 AM 发表

不可以喝咖啡.不信你记得问医生.我的医生第一次检查时会自己吩咐尽可能不要喝.还有酒. 黄梨也要4个月后浅尝就止.

原帖由 小鲨鱼 于 12-10-2006 10:50 AM 发表
那就糟了,我每天早上都必需要1杯咖啡下肚才有精力的,真的一点都不行吗?

咖啡因会影响BB脑部发育.你问医生就知道了.

原帖由 小鲨鱼 于 12-10-2006 10:50 AM 发表

我以前也是每天早上一定要喝咖啡,怀孕了就不能喝,不过偶尔有偷偷喝
没事的啦,不要一天几杯,偶尔偶尔就好。。