佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

大家好, 我第一次上来这,是上来看看大家的经验的哦。本人第一次怀孕。有些不懂得问题,想问问大家些问题。如果要算多少个月,是要怎么算的呢?月经来完后,从第8天开始算呢?还是在第14天才开始算受孕了呢?谢谢大家了咯

原帖由 evachong 于 5-10-2006 11:45 PM 发表

我觉得问问医生比较好,因我们很不知什么问题嘛。
我怀孕初期都穿低腰内裤,因肚子小。到后期才穿孕妇内裤。

不可以喝汽水的吗??我怀孕时喝满多次的,宝宝出世时体重4.2kg(比预产期迟八天)

我也是喔,怀孕时也喝汽水,我的宝宝现在也喜欢喝汽水,

原帖由 hngsl 于 6-10-2006 10:11 AM 发表

我也是8个星期,明年5月生.跟你一样吧? 我也是时常时痛时不痛,不过医生说放心,是BB在增长的关系.以前三个都不会.也没有孕吐.放心,没事啦.看过医生没有?

哦,大家都是生5月的猪宝宝哦。。明天灾看医生。。。医生说要听心跳。。!!现在胃口时好时不时好。。。好惨。。。晚餐时间到,不想吃。。。过了那个时间就肚子饿。。。!!

原帖由 sleeppigc 于 8-10-2006 08:12 AM 发表
恭喜sasa,恭喜low
想不到会在这里看到sasa

谢谢。。。有几个五六月出生的猪宝宝了。。。!!

原帖由 low 于 9-10-2006 09:04 PM 发表

谢谢。。。有几个五六月出生的猪宝宝了。。。!!

偶4月尾的,都跟你们很接近。。。

哇,看来都满多的有猪宝宝哦。。。趁年尾快追一个猪宝宝哦。。因为又快一个老鼠年带头了。。。

Follow Us
先恭喜你咯!
我也不知道自己是否也怀孕了,一向来经期都不准的我努力了三年,这个月经期又迟了五天了,昨天我自己跑去买了验孕棒,哪知出来的结果是一条是深色,一条却是浅色,这次真的不知如何是好,我已没勇气在去诊所确忍了,好怕在次的失望受伤......:

原帖由 sasasa 于 1-10-2006 08:21 PM 发表
大家好,,我是傻傻,,昨天自己检验证实怀孕了,,
想在这里请教一下,。。

一些孕妇须知的知识,。。

什么应该多吃/喝??

什么不能吃/喝??

什么运动可以做??

什么不行??

还有些什 ...

原帖由 小鲨鱼 于 10-10-2006 01:19 PM 发表
先恭喜你咯!
我也不知道自己是否也怀孕了,一向来经期都不准的我努力了三年,这个月经期又迟了五天了,昨天我自己跑去买了验孕棒,哪知出来的结果是一条是深色,一条却是浅色,这次真的不知如何是好,我已没勇气在去诊所 ...

先恭喜你啦!我建议你直接看妇科确定好了.诊所没那么先进.迟些再去也不迟.

我也希望这次别再落空.....
我已再也经不起再次失望的打击了.....
原帖由 hngsl 于 10-10-2006 02:29 PM 发表

先恭喜你啦!我建议你直接看妇科确定好了.诊所没那么先进.迟些再去也不迟.

原帖由 小鲨鱼 于 10-10-2006 03:27 PM 发表
我也希望这次别再落空.....
我已再也经不起再次失望的打击了.....

别这样,你的压力很大.酱不好喔.看了医生你就能放轻松.

原帖由 海水正蓝 于 9-10-2006 09:17 PM 发表

偶4月尾的,都跟你们很接近。。。

大家加油!!!不过应该是我带头了,因为我第4个了

我真的很压力,结婚至今已快4年,计划怀孕也已3年了,家人也等得不耐烦了,我却到现在还是一点消息都没有,这次再不成功我就要变高龄产妇了....
原帖由 hngsl 于 10-10-2006 03:39 PM 发表

别这样,你的压力很大.酱不好喔.看了医生你就能放轻松.

原帖由 小鲨鱼 于 10-10-2006 01:19 PM 发表
先恭喜你咯!
我也不知道自己是否也怀孕了,一向来经期都不准的我努力了三年,这个月经期又迟了五天了,昨天我自己跑去买了验孕棒,哪知出来的结果是一条是深色,一条却是浅色,这次真的不知如何是好,我已没勇气在去诊所 ...

哈,我猜应该是有了啦。我上次也是这样,一条线很深,但另一条却非常非常的浅。害到我不敢去看医生,结果只好继续再等多一个星期。最后终于测出是有啦

原帖由 low 于 9-10-2006 08:58 PM 发表

哦,大家都是生5月的猪宝宝哦。。明天灾看医生。。。医生说要听心跳。。!!现在胃口时好时不时好。。。好惨。。。晚餐时间到,不想吃。。。过了那个时间就肚子饿。。。!!

好伤心,今天看医生,医生说我的肚子的孩子是六星期多,但是还是听不到心跳。医生给多我10天,如果再没有心跳,就可能是不好的血包。。就是。。。。怎样好。。。??

若想要确实真的还要忍耐多一个星期才可去做检查吗?
好紧张喔!
我到现在都不敢告诉任何人,深怕又吃渣糊了......
这几天一直都睡不好,真的蛮担心的.....
原帖由 weeling83 于 10-10-2006 06:32 PM 发表

哈,我猜应该是有了啦。我上次也是这样,一条线很深,但另一条却非常非常的浅。害到我不敢去看医生,结果只好继续再等多一个星期。最后终于测出是有啦

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 08:09 AM 发表
好紧张喔!

那么你直今月经已经迟来几天了呢? 其实不必再等多一个星期啦,有些人月经迟来3-5天就可以验出来了,我劝你还是去看医生比较好。等你的好消息噢

原帖由 小鲨鱼 于 11-10-2006 08:09 AM 发表
好紧张喔!

不必等啦!去妇科SCAN最准.而且有什么医生会帮忙我们的.

原帖由 low 于 10-10-2006 07:28 PM 发表

好伤心,今天看医生,医生说我的肚子的孩子是六星期多,但是还是听不到心跳。医生给多我10天,如果再没有心跳,就可能是不好的血包。。就是。。。。怎样好。。。??

可能是你的排卵期慢了点.我以前两个孩子医生也这样说过. 也没吓我.只叫我吃多点.第三个有给我打补针.孩子出生都正常啦!孩子的心跳也是有的人快有的慢.先别想太多.

原帖由 sasasa 于 1-10-2006 08:21 PM 发表
大家好,,我是傻傻,,昨天自己检验证实怀孕了,,
想在这里请教一下,。。

一些孕妇须知的知识,。。

什么应该多吃/喝??

什么不能吃/喝??

什么运动可以做??

什么不行??

还有些什 ...

恭喜,为马来西亚华裔人口贡献加油!

我的经才迟了5/6天左右就可以SCAN到了吗?
为何验孕棒会显示一条是深色一条却是浅色呢?
若是真的怀孕了,是否应该是2条都是深色的呢?
好担心哦!
我真的不想再次泡汤......
原帖由 hngsl 于 11-10-2006 08:48 AM 发表

不必等啦!去妇科SCAN最准.而且有什么医生会帮忙我们的.