佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我怀孕了

sasa, 精灵也看到了。。。恭喜你哦

猪阿姨 该用户已被删除
阿姨进来恭喜傻傻

恭喜恭喜。。。
怀孕的日子真让我怀念
要好好照顾自己哦

谢谢猫猫的质料,,还有好朋友的祝贺,..

我也怀孕了,下星期是八个礼拜了。。但是医生说才七个礼拜而已。。(他说我月经不准的问题)
想问,最近的我一直肚子痛,好像时痛时不痛,喜欢吃咸的东西多过吃酸梅。。睡觉不能侧睡,感觉肚子有点痛。。人家说叫我不能饿坏,饿了就要马上吃东西。。。天啊,我一天吃七八餐哦。。。吃到我想快吐了。。。还有我没有害喜的症状。。。是正确吗。。??

原帖由 low 于 5-10-2006 09:30 PM 发表
我也怀孕了,下星期是八个礼拜了。。但是医生说才七个礼拜而已。。(他说我月经不准的问题)
想问,最近的我一直肚子痛,好像时痛时不痛,喜欢吃咸的东西多过吃酸梅。。睡觉不能侧睡,感觉肚子有点痛。。人家说叫 ...

你的情緒穩定嗎?
如果你常生氣等, 對寶寶就有影響噢
我懷孕初期,因為工作也常生氣
一氣肚子就不舒服
我常會撫著肚子安撫寶寶, 要她乖乖, 沒事的
可以多撫著肚子安撫肚子的寶寶

另外, 可樂不要喝噢
喝可樂寶寶成長速度會很慢
我的寶寶出來也比原本的月份該有的重量小
我懷疑是因為我偷喝可樂的關係
我對不起寶寶

Follow Us
原帖由 yupbi 于 5-10-2006 09:49 PM 发表

你的情緒穩定嗎?
如果你常生氣等, 對寶寶就有影響噢
我懷孕初期,因為工作也常生氣
一氣肚子就不舒服
我常會撫著肚子安撫寶寶, 要她乖乖, 沒事的
可以多撫著肚子安撫肚子的寶寶

另外, 可樂不要喝噢
喝可 ...

情绪会影响宝宝吗??时下生气啦。。但是不是每次生气都痛哦,只是无段段痛啦。。有人叫我多坐。。因为宝宝还没有稳定。。但是因为工作的问题,我是要走来走去的。。穿内裤也不能低腰。。??我不喝汽水的。。

原帖由 low 于 5-10-2006 09:56 PM 发表

情绪会影响宝宝吗??时下生气啦。。但是不是每次生气都痛哦,只是无段段痛啦。。有人叫我多坐。。因为宝宝还没有稳定。。但是因为工作的问题,我是要走来走去的。。穿内裤也不能低腰。。??我不喝汽水的。。

情緒對寶寶影響很大
懷孕初期情緒最好控制下
還有, 不要走太多啦
另外, 內褲換了嗎?
褲子內外都要換寬松的了
我家寶寶從懷她開始, 我的褲頭從來沒蓋過肚子
她好像很討厭被綁
我一蓋過肚子, 我就覺得很不舒服
結果褲子都拉很下, 用衣服蓋著

原帖由 low 于 5-10-2006 09:56 PM 发表

我觉得问问医生比较好,因我们很不知什么问题嘛。
我怀孕初期都穿低腰内裤,因肚子小。到后期才穿孕妇内裤。

不可以喝汽水的吗??我怀孕时喝满多次的,宝宝出世时体重4.2kg(比预产期迟八天)

恭喜sassa,我多两个月也会努力做人,希望我们都能生出健康的猪宝宝!我会怀孕时也有点来红,吃了医生给的补药,好了很多!不过害喜就惨了,5个多月!有什么尽量我吧!免费!不过满月时的蛋糕要多加一粒蛋!

原帖由 low 于 5-10-2006 09:30 PM 发表
想问,最近的我一直肚子痛,好像时痛时不痛,喜欢吃咸的东西多过吃酸梅。。睡觉不能侧睡,感觉肚子有点痛。。人家说叫 ...

我也是8个星期,明年5月生.跟你一样吧? 我也是时常时痛时不痛,不过医生说放心,是BB在增长的关系.以前三个都不会.也没有孕吐.放心,没事啦.看过医生没有?

恭喜哦!又多一个大肚婆啦!

原帖由 evachong 于 5-10-2006 11:45 PM 发表

我觉得问问医生比较好,因我们很不知什么问题嘛。
我怀孕初期都穿低腰内裤,因肚子小。到后期才穿孕妇内裤。

不可以喝汽水的吗??我怀孕时喝满多次的,宝宝出世时体重4.2kg(比预产期迟八天)

可樂
之前有看到過資料
說起來... 其實可樂的成份還滿可怕的

原帖由 yupbi 于 6-10-2006 10:37 AM 发表

可樂
之前有看到過資料

毕竟都不是健康饮料. 最好别喝.

原帖由 sasasa 于 5-10-2006 07:43 PM 发表
谢谢猫猫的质料,,还有好朋友的祝贺,..

sasa 恭喜你啦,自己要多小心啦。。。。。。我也怀孕2个月

原帖由 candy3 于 6-10-2006 12:31 PM 发表

sasa 恭喜你啦,自己要多小心啦。。。。。。我也怀孕2个月

那明年5月的有三个了. SASA六月喔!还有吗? 还有谁?

原帖由 sasasa 于 1-10-2006 08:21 PM 发表
大家好,,我是傻傻,,昨天自己检验证实怀孕了,,
想在这里请教一下,。。

一些孕妇须知的知识,。。

什么应该多吃/喝??

什么不能吃/喝??

什么运动可以做??

什么不行??

还有些什 ...

恭喜。。恭喜。。欢迎加入孕妇行列好好照顾身体哦!

原帖由 yupbi 于 6-10-2006 10:37 AM 发表

可樂
之前有看到過資料

哦!!还好我不是喝可樂,喝 A&W而已。
不过我也是听人说过可乐不好。

恭喜sasa,恭喜low
想不到会在这里看到sasa

恭喜恭喜!要当妈妈了,感觉怎么样?好开心,对吗!好好照顾身体哦!