佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

回复 11# k191919 的帖子

i pm you all liao

可惜离开我家很远

Yoga Club Membership出让

Yoga Club Membership 出让

有效日期至:2月2009年

有效分行:所有Yoga Club: Bdr Bkt Tinggi Klang, Bdr Puteri Puchong,Cheras Plaza, Kepong, Melaka, Sri Petaling, Tanjong Tokong,  除了Yoga Zone以外。
你可以在任何yoga club上课

分行facility:宽阔与舒服的冲凉房+储物间(免费)

上课时间:任你选,上多久都行

课程:初、中、高级任你选,上什么都行

课程特色:Pilate, Chi Pilate, Slim Hot(有放热气,适合要减肥的你),Yoga Dance, Fit Ball

售价:RM700

有兴趣请联络我

YZ上次去上一個叫做cindy的外國老師 超喜歡她的

吧生 Aeon Fitness First 会员转让

小弟不知道把这帖放在这里合不合适
但是我想只有来这里的人才会有兴趣吧
请版主别删我帖谢谢

小弟想把我在吧生Aoen Fitness First剩下6个月的会员转让出去
如有兴趣的请您联络我, 传短讯或电联都可以
我都会打回电话给您
小弟名叫 Richard
+60126021755

先联络我,价钱包你不后悔
谢谢..

想找两份jaya 33 true fitness的membership,
因为给sales person宣传到我头晕晕了,
也不想送钱给sales person...
所以有兴趣出让,可以短消息我...

Follow Us
还有免费一个月的,只要付29。90,还可以带多一个朋友一起去。不是吗

那 有 沒 有 興 趣 要 這 個 membership?

原帖由 mandy_nwt05 于 16-6-2008 09:07 PM 发表

有效分行:所有Yoga Club: Bdr Bkt Tinggi Klang, Bdr Puteri Puchong,Cheras Plaza, Kepong, Melaka, Sri Petaling, Tanjong Tokong,  除了Yoga Zone以 ...

还可以减价吗?

原帖由 mandy_nwt05 于 22-6-2008 03:30 PM 发表
那 有 沒 有 興 趣 要 這 個 membership?

hehe 不好意思 不必了
我没有时间去 我本身有join fitness了
谢谢

回复 1# cyclonerox 的帖子

天呀!
都没人要吗?!!
难道你们都喜欢他们设下的1年合约圈套哦
==

原帖由 mandy_nwt05 于 16-6-2008 09:07 PM 发表

有效分行:所有Yoga Club: Bdr Bkt Tinggi Klang, Bdr Puteri Puchong,Cheras Plaza, Kepong, Melaka, Sri Petaling, Tanjong Tokong,  除了Yoga Zone以 ...

RM700包括转让费吗?价钱还能再商量吗?

那天比赛拿到free 1week fitness first membership for 2person.有人有兴趣?

谁有兴趣要?

我有,你要免费给我吗???哈哈。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 7-7-2008 16:06 发表
我有,你要免费给我吗???哈哈。。。

你是哪里人 如果你要就给你咯。。我已经是ff member了咯 有机会一起练 我在leisure mall的

人家有兴趣也
lz多数什么时间去?

原帖由 jacelynx 于 7-7-2008 16:44 发表
人家有兴趣也
lz多数什么时间去?

我时间不定的。。得空就去咯 我现在星期1-3都有上课。。星期1 和 3 下午不能咯

回复 5# chaucky 的帖子

那你要我还是要人家

原帖由 jacelynx 于 8-7-2008 01:43 发表
那你要我还是要人家

如果你要就要你咯

回复 7# chaucky 的帖子

要你情我愿嘛
什么时候开始