佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

日記不是記錄生活嗎

因為我已開始塑身鼓勵自己而且減重最重要是持續堅持 我不認為天天報告自己飲食是唯一方式  如果沒有最新的進步我不會再貼  帖子無益自然不會有人要進來看  你也許身材很標準  不需要這些知識   但是过份的限制  放心我也不太願意再分享  沒看到最近我也越來越少說話了  版主請多出來貢獻吧!  一個版好幾位版主  看到在活動的就那幾位  你看到我 "顯" 請不要再幫我頂帖~  我也要很忙了~

ADVERTISEMENT

最新食譜

最新的:範例一:草莓&鳳梨組合飲料 ( 奶昔 )
草莓口味低熱量營養代餐飲品
2 湯匙 ( 25 克 )
現榨鳳梨汁240 毫升
鳳梨碎片1/2 杯
冰塊4~6 塊 ( 隨意添加 )

範例二:巧克力&香蕉組合飲料 ( 奶昔 )
巧克力口味低熱量營養代餐飲品
脫脂牛奶240 毫升
香蕉 1/2 根 ( 隨意添加 )
冰塊 4~6 塊 ( 隨意添加 )

範例三:香草&柳橙組合飲料 ( 奶昔 )
香草口味低熱量營養代餐飲品
脫脂牛奶240 毫升
柳橙丁1/2 杯( 隨意添加 )

範例四:果汁組合飲料 ( 奶昔 )
現榨果汁 ( 柳橙、鳳梨或葡萄柚 )240 毫升
香蕉1/2 根 ( 隨意添加 )

範例五:木瓜牛奶組合飲料 ( 奶昔 )
脫脂牛奶240 毫升
木瓜丁1/2 杯

範例六:蘇打組合飲料 ( 奶昔 )
脫脂牛奶150 毫升
健怡蘇打飲料 ( 可樂、萊姆汽水或沙士 )90 毫升
香蕉或楊桃1/2 根 ( 個 )( 選擇添加 )
冰塊 4~6 塊 ( 隨意添加 )

範例七:咖啡組合飲料 ( 奶昔 )
無咖啡因速溶咖啡1 湯匙
脫脂牛奶240 毫升
香蕉1/2 根 ( 選擇添加 )
冰塊

冰塊隨個人喜好添加,不添加也可以,也可以用 240c c 的冰脫脂牛奶代替。1 毫升 =1cc 。
可自行創造出屬於自己的奶昔風味,但較佳的水量添加為 240c c 。

欢迎anli姐归队