佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

安荔姐的塑身(胖瘦完整版)~ 天下的媽媽都可以像我這樣慢點老~

BC-541 NEW INNERSCAN FAMILY HEALTH MONITOR

PRODUCT DETAILS :
Unique Innerscan Features:
Adult's & Children's Healthy Body Fat Ranges
Total Body Water %
Visceral Fat Rating
Visceral Fat Healthy Range
Bone Mineral Mass
Basal Metabolic Rate
Metabolic Age
Muscle Mass
Physique Rating
Recall Previous Body Composition Readings
Athlete Mode
Full Product Features
Adult's & Children's Healthy Body Fat Ranges
Total Body Water %
Body Fat %
Visceral Fat Rating
Visceral Fat Healthy Range
Bone Mineral Mass
Metabolism Age
Muscle Mass
Weight Only Function
Weight, Body Fat %, Body Water % & All Body Composition Features Recall
Weight Capacity 150kg / 23st 8lb
Guest Mode
4 Push Button Setup Memories
Weight Increment 100g / 0.2lb
Batteries Included
3 Year Guarantee
Our range of Innerscan Body Composition Monitors are the next generation in Healthcare.

The BC-541 is a new addition to this Innerscan range. The newest feature: 'Adult's & Children's healthy body fat ranges' makes this monitor ideally suited to individuals who want to monitor the health of their whole family.

The technology used on our home use body composition monitors is based on the same advanced technology found in our professional body composition analysers widely used by doctors, medical centres and by professional athletic teams, fitness clubs and personal trainers around the world.

下月本教室 日本入口機型  參考會員價約 Rm 420-450 採下定預付制 (會員專屬不外賣)

BC-532 TOTAL INNERSCAN

PRODUCT DETAILS :
Unique Innerscan Features
Visercal Fat Rating
Bone Mass
Muscle Mass
Full Product Features:
Visercal Fat Rating
Bone Mass
Muscle Mass
Body Fat %
Body Water %
4 push-button memory functions
Weight Capacity 150kg / 23st 8lb
Weight Only Function
Guest Mode
Weight Increment 100g / 0.2lb
Healthy Body Fat % Ranges
Toughened Safety Glass
Batteries Included
3 Yeart Guarantee

Body Composition Monitors are the next generation in Healthcare.

The BC-532 is part of our Innerscan range and is labelled 'Total Innerscan'.

This body composition monitor includes all features available and is the top of the Innerscan range. This model is suited to all individuals who want to see a complete in-depth picture of their inner health.

The technology used on our home use body composition monitors is based on the same advanced technology found in our professional body composition analysers widely used by doctors, medical centres and by professional athletic teams, fitness clubs and personal trainers around the world.

我們目前用的專業機型: 簡述:
1.正確體重 kgs
2.體脂肪 %
3.身體水分量 %
4.內脏脂肪 數值
5.肌肉量
6.肌肉量 數值
7.骨骼重量
8.代謝率
9.代謝年齡 

參考價格:  SGD165 = Rm380  (缺貨需預付預定)也不外賣

还有其他的型号吗?我也在物色digital scale。。可是都很贵呐。。

增肥飲食(12/10/2006)

說一下我今天的飲食:

11點以前:

我起身都是 8-9 點間 先喝一杯300ml 蘆薈汁(密器沒賣)以後不提

澆花家務 活絡筋骨 電腦暖機

我家的幸運草

早餐:
營養奶昔400ml(營養粉2+蛋白粉1+milo粉一包)+
早餐白麵包二片+果醬奶油+乳酪一片  ( 續喝開水 500cc)

午餐: 昨夜剩飯一碗打算煮成一缸粥 最少吃兩碗  配些小菜 肉鬆
      不油膩  下午喝完1000ml  淡草本茶

1:00  出門工作   TS's 买豆蘇麵包一個

晚餐: 家庭正常晚餐菜飯 (香腸 奶油雞肉 菜脯蛋 西洋菜湯)
餐後  綠豆湯一碗   看電視吃柚子和餅干 三大顆醃漬梅

晚間喝營養代餐300ml

11點睡美容覺去

原帖由 tmy 于 12-10-2006 12:16 发表
还有其他的型号吗?我也在物色digital scale。。可是都很贵呐。。

我这里有一台,你要吗?RM110 自己的..想买另一台了..!

自己再比較一下(3個月減5kg後的自己)

同一件衣服比較:
----->> 
這裡有合照人的故事  不行登改切照片  所以拿掉了
Cari嚴格是好事  廣告商有保障

7/10/2006  我剪短前面頭髮

不久後再看看增重2kg的自己  不滿意就再調整  快樂平常心

要快速減增重要嚴格執行 #53樓 介紹的原則

身體有反應是最佳細胞重建訊息   沒有反應去告知教練是需被擔心的事情

Follow Us
原帖由 霜媤格格 于 12-10-2006 03:56 PM 发表

我这里有一台,你要吗?RM110 自己的..想买另一台了..!

格格,你的有什么功能?

每天可以睡到八九點 是因為換了一個營養早餐 省水省電省瓦斯

七點他們校車來接上課 小孩都會自己搖早餐一杯解決   我只要準備三種口味
教替使用  當家裡有豆漿或鮮奶  一定是加巧克力營養粉 最對味

先生昨天說一週前吃完常肚子痛現在不會了   我都說過去腸胃不好在修復的反應
他又時常便秘  我偶而吃完小腹瀉  都是在告訴在整腸修復  要有平常心 繼續吃

便秘時:他會用四季水果+營養粉 用果汁机打成碎粒狀  
       還有我們家準備有 車前子外殼 混加  也有舒緩感覺
       而且口感非常好喝 像飲品摻有西谷米一般 非常喜愛

圖提供大家參考:我已刪去地址也是不行登 所以拿掉了

解決排便不順的方法

發現常常有人問這個問題~
要預防這樣的問題發生,最好的辦法當然是多吃青菜水果、多喝水囉~
一個人二、三天排一次都還算是正常的,不用緊張
但如果你已經五天、七天都沒排便,而且還沒有什麼想上廁所的感覺時
可以試試下面這幾種方法~ (不過一次請試一種,不然你會拉到死!)

1.早上起床喝一杯溫的鹽開水(500cc.溫開水+1小匙食鹽)
效果:★★
據說這個方法還可以幫助身體排毒,早上喝大約過一、二個小時就會覺得肚子有點痛痛的,想上廁所的感覺。

2.吃蘋果(中、大型的一個)
效果:★★
蘋果含豐富的纖維素,吃完後會滿飽的也會想上廁所。對於輕微排便不順的人,這是個很好的方法!而且拉肚子的人也可以吃蘋果,因為蘋果含果膠,有輕微止瀉的功能 (蘋果真是個好物啊~)

3.一次喝下500cc的鮮奶
效果:★★★
一定要一次喝完這麼多的量(我是說一次,沒人要你一口氣喝完),一次500cc的鮮奶一般人都無法將乳糖完全消化,此時就會出現拉肚子的現像(乳糖不耐症),通常喝完沒多久就會想上廁所了!效果我覺的是因人而異,如果平時就不習慣喝鮮奶的人,可能喝個300cc就有感覺了,而我大概要喝到700cc才會有反應~

4.吃優格、喝優酪乳
效果:★
優格、優酪乳裡的乳酸益菌可以幫助消化,讓腸子臑動更順暢。如果你想要保養腸子,讓排便更順暢,可以多喝優酪乳。但基本上我個人從沒有因為喝了一罐優酪乳而想去上廁所的。

5.玫瑰蜜棗茶:玫瑰花(泡花茶用的那種)5~7朵、加洲蜜棗4~5顆用700cc的水煮
效果:★★★★
這個茶之前還紅過一陣子(某明星拿來減肥用的),基本上會讓人想上廁所的是玫瑰,玫瑰加太多的話,會拉不停!如果你沒喝過的話,建議先從少一點的量開始喝。一般我上午喝完,下午就會想上廁所了。

6.吃香瓜籽
就是市面上的香瓜,把裡面的籽挖出來直接吃。香瓜籽很甜,糖份應該滿高的。據朋友說吃完差不多三、四個小時就會想上廁所,不過這個方法我沒真的試過。

7.喝青汁
效果:★
DHC賣的那種,可以幫助排便,並不會讓你拉肚子,不過排便會滿順的就是了。效果有點像是優酪乳,算是保養腸子用的,價格有點貴。

8.喝豆漿
我覺得喝統一、光泉....等這些牌子的比較有效,外面早餐店賣的豆漿太稀了沒什麼效果,而且很甜。怕胖的人可以喝清漿(不加糖的那種)。一次喝個500cc,也是上午喝,下午就會想上廁所了。豆漿+鮮奶滿好喝的,效果也不錯!!

這是一般的  真的不錯用^^~

原帖由 霜媤格格 于 12-10-2006 03:56 PM 发表

我要看看照片~ zomok你不要用了?你看上那一台?

哈哈

格格 減重減到專業了 當然要升級 ...哈哈  撿到的人有福了

會像她那樣一路減...減...減.....

網友們多指導指教~

要怎樣才叫做 沒打廣告?  每個人體重管理的方式不一樣! 日記的形式是各人生活版並不在大廳分享!  日記紀錄個人每日如何安排自己食物  如何對自己叮嚀 和 知識的分享  不同職業有不同的飲食法   如果我是夜生活要喝酒的  也就會有不同的減重吃法分享  你們覺得不好嗎?  不好就不說  回自己論壇設專版來幫助更多人~

我到是想要知道一下  大廳都有人還在堂而煌之的說減重吃什麼!
cari這麼嚴格是好事  我也要去按報告  大家小心了!

我已經付費廣告  而且又不說公司和品牌  又不賣東西  沒徵人作事業
要導正正確觀念  說的是我身旁人的真實故事  你們覺得我還有哪些不能講的!??  

麻煩對廣告贊助商提醒提醒  馬上改進~

原帖由 meihongchiew 于 12-10-2006 17:30 发表

格格,你的有什么功能?

我的可以装10个人的资料,然后可以量水份和体脂肪..

原帖由 tmy 于 13-10-2006 10:55 发表

我要看看照片~ zomok你不要用了?你看上那一台?

看上可爱的...! 对了,在之前我的贴(秤)里有放到..在GUARDIAN买的RM199原价(还在保证期中)

原帖由 霜媤格格 于 13-10-2006 02:59 PM 发表

我的可以装10个人的资料,然后可以量水份和体脂肪..

我要买,我要买!但是可以再discount一点吗??

原帖由 meihongchiew 于 13-10-2006 15:10 发表

discount? 你要多少啊?

原帖由 meihongchiew 于 13-10-2006 03:10 PM 发表

很便宜了哦。。还要减?邮寄自己付~

ChrestineLee 该用户已被删除
有人说4点之后不鼓励喝tea只喝水就好这是真的吗?

原帖由 霜媤格格 于 13-10-2006 03:03 PM 发表

看上可爱的...! 对了,在之前我的贴(秤)里有放到..在GUARDIAN买的RM199原价(还在保证期中)

以前我也用這台  是有三年保證的

原帖由 ChrestineLee 于 13-10-2006 04:01 PM 发表
有人说4点之后不鼓励喝tea只喝水就好这是真的吗?

我是八點後就減少喝水  四點太早了

hi

你們自己email聯絡 不然有心份子拿格格版主開刀 連我的帖被當成買賣帖就慘了!

我只想靜靜的紀錄我個人增肥過程  把我不時的專業聯想紀錄下來
這裡已經太少帖子對增肥者  有幫助的資料

減肥帖太多了  給他們去發揮~