佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

我叫阿源,是一间小小的网咖的老板。开了接近五年,一向平安无事,生意也蛮不错。但是......

2006年2月某日,

我订的一批游戏光碟(Warcraft III : Battle Chest)已经寄到,所以我打算今天不开店以方便我安装游戏。我打了一通电话给我的员工叫他来帮我的忙过后,便打扫店铺顺便等我的员工来。我的员工到了后,我们便立刻开工。这位员工和我感情很好,我和他没有老板和员工的界线,两人就像好朋友一样。但是正当我们想开工的时候,突然听到楼下传来很大声的敲门声(我的店在楼上)。我就和我员工说:“他妈的!我都粘了今天没开门!还有人敲门!要我写印度字才看得懂啊?!”我员工笑着说:“你不给他盲的啊?我下去看下!”我说:“又有理由哦!不用啦!你弄!我下去XX他们先!”(XX乃脏话)

我下到去一打开门,原来是我的一班好友(五位),气顿时消了。我开玩笑的跟我的朋友说:“看不到我粘着的这张纸阿?(指着我粘在墙壁的那张纸)要我写印度字你们才看得懂啊哈?!”其中位朋友花名叫 - 司马说到:“XXX!我们想打机叻!不要酱啦!!”我说:“来啦来啦!不过要等一下,Warcraft还没安装。”说完便让我的朋友上楼,过后便把门关上。

上到楼上后,阿龙(员工)已经安装了五架电脑,刚刚好够那帮朋友玩。我坐在counter:“龙!”龙从禁烟区看出来,指着自己。我点了点头,阿龙便走出来:“做么X?!”我:“今天没有做生意的,不用算他们钱。你要打机就打吧!我请的。那些game,晚上才安装。”阿龙:“好...不过我没有什么想打机。”这是我发觉阿龙的脸色很差:“做么脸青青的,不舒服啊?”龙说:“没有啦...”龙叹了一口气又继续说:“源,跟你讲一件事啦...你信不信都没有关的系啦。”我:“我几时有不信你的!讲啦!”龙:“我昨天大概是十二点,店已经没有人了,所以我就扫地抹地打算关店...那时店很静...我抹地抹到去厕所那边的时候...”这是阿龙已经不想讲下去了,但是在我劝了一番后,龙便说了:“我抹地抹到去厕所那边的时候,我那时真的听到store房里面有人在讲话的!我就以为有小偷“并”在里面咯!哪里知道我一打开门的时候,里面不单止没有人,连声音也没有了!”我听了过后当然不会相信啦:“龙,你太累了啦,有时做工不要给自己太大压力。放假几天吧。”龙:“可能呱...不用放假啦,我没事的。”龙说完就坐在椅子上睡着了。

阿龙一向都有阴阳眼我是知道的,去年他的母亲有带过他去封眼但是并没有效...我的店又每次都开到三更半夜,半夜是特别多“咚咚”相信大家也知道的吧。但他还非常用心的帮我赚钱,身为老板的我并不能帮到他也有点过意不去...见没事做我便进去和朋友一起玩dota(现在很流行的游戏)。直到晚上八点......

待续...

宝贝馨 该用户已被删除
很紧张的,楼主什么时候待续,我等你继续写....

八点后...

我就打算叫醒正在睡觉的阿龙开工。正当我想叫阿龙的那一刻,突然眼前一黑,电表跳电了,顿时吓到我正在打机的朋友。我用我的手提电话做电筒去把电开回后,就把阿龙叫醒。

我们非常顺利的安装了禁烟区的所有电脑后,就轮到吸烟区的。那时大概是晚上12点,当时我坐在pc29。那时我的眼睛是注视着电脑银幕,但是我隐约看见有人在pc34坐下来。但我一抬头望过去时,并没有人...吓到冷汗也飚了几滴...我向着正在抹电脑的阿龙招手,阿龙走过来:“什么事?”我:“快快装完走人。”阿龙:“好。”

半夜两点左右,我的朋友也回完家了,只剩下我和阿龙。游戏也安装完了,我和龙便打算吃个消夜才回家。我们一走到楼下的时候才发觉没拿到车钥匙,我便走回上楼上拿钥匙。怎知找了很久也没找到车钥匙。这时候又再次的停电!我就以为是普通的跳电而已,怎知道我把电开回后还是没电!我和龙便开始慌张起来。这时真的黑得伸手不见五指,但我却很清楚地看见厕所那里有一个人站着。他并没有动,但当我眨一次眼他就越接近。我吓得脚也软了,这时阿龙冲过来把我扶起来,快快地走去楼下。由于太过慌张,扶着我的阿龙一下子失去了重心,两个人一起滚着下楼梯。过后我便没有知觉了。

第二天我醒过来的时候却发觉在自己的房间。走出门口看,车也停泊在门口。奇怪的是昨晚我和龙并没有找到车钥匙,现在钥匙却好好地放在我的书桌上。我打电话给龙,龙也说不知道为什么自己会回到家的。

后来我去问神,他们叫我拿元宝蜡烛拜一下他,跟他说我们出来找两餐吃并无意想打扰你。我也照做了,现在也没事了。

完...

宝贝馨 该用户已被删除
我又来棒场了,
好恐怖哟,你们晕倒了竟然还不知不觉回家了
楼主,那间店是旧店吗?

原帖由 宝贝馨 于 27-9-2006 04:32 PM 发表
我又来棒场了,
好恐怖哟,你们晕倒了竟然还不知不觉回家了
楼主,那间店是旧店吗?

哈哈,谢谢你哦。看来你是我唯一的支持者。五年前,应该不会太旧吧。。。更何况我们店有安神的。。。但还是发生了事情。。。现在已经没事了,但阿龙还是时常告诉我“他”还在我们的店里。他不犯我,我不犯他就好了。。。

嗯。。。。很吓人哦。。。

本来也想找开这样夜的工做,现在不想了。。。。

Follow Us
樓主我來頂, 好看, 還有嗎? 介紹你http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1我的真實鬼故

哇。。。有按神都来野啊??

谢谢大家的支持。我太感动啦!

请问你们有三更半夜去坟山探险吗?我和阿龙还有一班朋友有去过,过程下次才帖。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 05:35 PM 发表
樓主我來頂, 好看, 還有嗎? 介紹你http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1我的真實鬼故

你的楼我一向来都有看的,还记得上次有人去你那里恶意灌水呢。

噢!!那阿龙见到有几个!?很吓人吗??

还有吗搂住很恐怖下叻。。。
加油加油。。

原帖由 halfash 于 27-9-2006 05:52 PM 发表
谢谢大家的支持。我太感动啦!

请问你们有三更半夜去坟山探险吗?我和阿龙还有一班朋友有去过,过程下次才帖。

你的楼我一向来都有看的,还记得上次有人去你那里恶意灌水呢。

可是您沒有幫我頂的

記得寫多多哦! 我還要看, 地方是在那裡啊?
我是penang人

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 27-9-2006 05:20 PM 发表

哈哈,谢谢你哦。看来你是我唯一的支持者。五年前,应该不会太旧吧。。。更何况我们店有安神的。。。但还是发生了事情。。。现在已经没事了,但阿龙还是时常告诉我“他”还在我们的店里。他不犯我,我不犯他就 ...

楼主如果还有遇过其他鬼怪事情,记得继续来写给我们看

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 05:58 PM 发表
噢!!那阿龙见到有几个!?很吓人吗??

看到一个人罢了。他说样子是看不清楚的。

原帖由 yumiky 于 27-9-2006 06:12 PM 发表
还有吗搂住很恐怖下叻。。。
加油加油。。

当然还有,请耐心等待。
谢谢支持。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 06:31 PM 发表
我是penang人

下次我顶多多!不要哭!
我是森美兰人。

哈哈!没想到我老板居然会把这些放上来,说来惭愧,我就是那个员工--龙。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 06:31 PM 发表
我是penang人

嗨!!elaine还记得我吗?有在你论坛出现过的!

原帖由 MiniKeyboard 于 27-9-2006 06:55 PM 发表
哈哈!没想到我老板居然会把这些放上来,说来惭愧,我就是那个员工--龙。

放工啦!?有见到东东吗!?

哇 很少故事两个主角都出现。。
刺激 哈哈。。。支持一下

不知道會不會有回帖說他就是那隻鬼...

刺激...