佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Power Move & Freeze & Flip & Style

一起分享你的心得/情况/经验吧~~~

我是一位Freeze BBoy 来自摈城。。。 目前正在练1 Hand Stole , Air Chair Hop , Power Leg , 换脚等等。。。 超难的。。。 1 Hand Stole 成功做到一次8秒的,现在不能了 。。。 Air Chair Hop目前能2下而已。。。 Power Leg不顺而换脚的呢就能换去前面不能换去后面。。。 我也要练1 Hand RollBack Air Freeze。。。 超多问题超多东西要练叻~~~ 有谁可以帮帮我呢??? Haiz... 至于Style呢。。。 也是超差的。。。 Top Rock & FootWork。。。 每次都是重复那几个。。。 努力当中~~~ Power Move只有一点点而已。。。 Flip只能Front Flip而已。。。而且有点怕怕的。。。

下面的是我今年的目标。。。不知能成功多少个呢???希望强者能指导指导~~~谢谢咯

Headspin - Hand Less 10 Round Above
Air Chair Spin - 3 Round Above
Munch Mill
RollBack 1 Hand
Lotus 1 Hand Hop
1 Hand Elbow to 1 Hand Handstand
Power Leg
Switch Leg 1 Hand Hop
Halos
Airchair Hop - 5 Time Above
Shoulder Spin - 2 Round

你们情况呢???

原帖由 bboyice 于 2006/01/13 03:25 AM 发表
我是一位Freeze BBoy 来自摈城。。。 目前正在练1 Hand Stole , Air Chair Hop , Power Leg , 换脚等等。。。 超难的。。。 1 Hand Stole 成功做到一次8秒的,现在不能了 。。。 Air Chair Hop目前能2下 ...

你知我咯,我是初学者~
目前练到AirChairL-kick了,现学着hold着air chair的。。。
1 Hand Stole只能1秒2秒。。。现有学着换手做L-kick,单手跳只能跳2-3下=.=!
flare还是只能转半圈。。。1990练来练去都是一圈,抓不到重心。。。
windill刚学会不久(半桶水),hollow back hold不到,一定站回来。。。
只会一种TopRock而已。。。footwork也只会做同样的而已。。。
想学会Invert但学来学去都学不会。。。
L-kick / Pike / Air Freeze 目前我都会,Pike还不能freeze久久的

目标

Invert
Flare
AirTrack
Windmill
Air Chair Pike
Hollow Back
back flip
DownRock/UpRock/TopRock
footwork(other stlye)
Cricket
JackHammer

想学会那么多。。。但我知道没可能的。。。

bboy ice ...不錯的哦!
蠻強的freeze style bboy...
小弟比較專玩小地板...
暫時會air freeze下elbow freeze在上會air freeze,過后就下不到了...
air freeze下elbow freeze下air chair和elbow air chair(下air chair有時不是很穩...下elbow air chair只做過一次,現在不能了...有壓力)
目前小弟能做的power move只有爛爛的windmill
要接近master swipe的swipe...
希望能盡快改善我的top rock和foot work...已經被批評到爛到不能在爛了

目標最低限度..
roll back 1hand
air chair上elbow下回air chair
air freeze下elbow再上回x6次
2000 x2圈

希望能成功吧...雖然機會不大的說...

Haiz... 为什么Freeze BBoy的Power Move都很差呢???我觉得至少要会Headspin才能找吃。。。 我要练Back Flip呐。。。 你们会吗??? 以前我能的但自从我敲到我头时就怕怕了。。。 我要练回啊!!!

原帖由 bboyice 于 27-9-2006 03:27 PM 发表
Haiz... 为什么Freeze BBoy的Power Move都很差呢???我觉得至少要会Headspin才能找吃。。。 我要练Back Flip呐。。。 你们会吗??? 以前我能的但自从我敲到我头时就怕怕了。。。 我要练回啊!!!

不好意思想问下...
昨晚星期三九点酱你有再pacific四楼戏院门口吗?

原帖由 ahtat 于 28-9-2006 03:51 PM 发表
me o...Juz wana learn more style...

headspin
halos
hong10 freeze
windmill
combo freeze

lack of style,lack of power

請用中文發表意見...
或到這用网上中文输入法
http://chinese.cari.com.my/ime/

Follow Us
我呢
Windmill
Airchair
HollowBack
Airbaby
Cricket
1 hand hop

这样而已

CrazyDevil你在SEGAMAT的?

原帖由 KenFromHell 于 29-9-2006 05:55 AM 发表
我呢
Windmill
Airchair
HollowBack
Airbaby
Cricket
1 hand hop

这样而已

CrazyDevil你在SEGAMAT的?

是的...
做么呢?有什么事嗎?

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 2006/01/13 12:07 PM 发表

是的...
做么呢?有什么事嗎?

他住你附近,他要找你交流交流