佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱人在美国怀孕日记

我们从不相识到谈恋爱结婚生了个宝贝孩仔13年了,我的爱人陪我走过甜酸苦辣她的出现令我的生活里很精彩,很多欢笑,生活的很满足,我只想大声和老婆说:我爱妳和我们的宝贝玩皮仔你们是我生命的全部
以上都是我的心声也是这个贴的开场白希望你们没有
话说回来,我们两公婆是在2000年结婚然后生了贝孩仔在大马生活了2年,在莫种情况下来到了美国打工生活(这故事也很长)现在在美国生活快4年了,时间过的很快,所有东西也能适应了,虽然是打工一族,不过日子过的很开兴
我们原本计划是5年回去过后再怀孕生小孩,因为想到工作关系,小孩看管怎办?在这里语言问题(英文)外劳能生小孩吗?医院费贵吗?等等很多
可能上天都知道我们喜欢小孩所以我老婆怀孕了这种感觉和第一次当爸爸的时后是一样的,非常高兴和兴奋,知道怀孕了,结下来的日子就有很多事要做
首先当然是找医生看,可是在马来我知道在那里有的看,但现在在美国就
然后吃的补品真是累了我的老婆
还好突然想起有个以前的做工同事,她来之西班业,也是在美国生活几年了,之前就是因为要照顾她的小女孩,所以就不做工了,和她通了电话才知道原来在美国生小孩是酱好,我写这贴是想和大家分享人在国外生小孩的情况和喜悦我很喜欢拍下生活的照片想留到老时慢慢看,从温久事的融趣
一大早7.30am就开车出发接朋友,因为她带我们去看政府的医院,费用不会贵
而则好处很多出发咯

到了她的家,看到她可爱的宝贝女真是人见人爱好可爱

去这医院的路途还好不是很远,大刻20多分钟就到了
这张半路拍的

没多久到料一眼看过去这政府医院还不小

它是在8.00am才开门,可是以经很多人在那里等料

日记虽然还没有完成,不过容我打岔一下:

恭喜哦!祝生下健康快乐的小宝宝!

因为是政府医院的关系,当然会有很多人去看,而则还要填很多表格

没有想到会有人翻意原来不会英文也不用怕

在那天第一次看医生,检查生体,总费用是5us

虽然在马来的政府医院也是不贵,可是我相信服务没有这里的好
很晚了要睡料明天再继续

baobei1980 该用户已被删除
看来楼主是一位很慈祥的父亲好老公
楼主几岁了?你的大孩子在美国@马国?
瓦相差13年才生噢....
楼主与太太在美国作什么行业呢?
是纳visa吗?现在要进美国很难了...哎...
其待你的故事
要好好照顾身子噢
...
..

宏之珊 该用户已被删除
期待楼主的生活故事
必定很精彩!
相信美国水准一定会高过大马吧?
那你的孩子是在美国念书吗?

Follow Us
我来霸一个位!!期待。。。。

恭喜恭喜, 我來了 ~ 快快講故事啊 !!!

原帖由 Datin 于 23-9-2006 12:48 PM 发表
日记虽然还没有完成,不过容我打岔一下:

恭喜哦!祝生下健康快乐的小宝宝!

谢谢你的祝福
我的老婆现在才怀孕2个多月
所以这日记还会写一段时间

stacylow
给我一点时间好吗?
最近多了很多家务和粗重工作要做

bug2004
买了票吗?

宏之珊
我们在这里的生活是过的一般普通,不过很自足
美国很多东西都是好过大马
我也希望孩子以后能过来美国读书

baobei1980
我32岁
我的儿子在大马他今年6岁
我们在华人餐馆上班,在shoping mall里面的
最后告诉你我已前不是好老公好爸爸
不过现在是以后也没问题

在还没开始写前,分享一些我最近做的优差
老婆怀孕后,这些工作当然跑不了等我来做
有洗衣服,打扫房间,饮食安排(她会告诉我她现在想吃什么然后我得弄给她或买给她吃
不过我不会投诉
我会很乐意去做
来分享下这几天我做过的家务这些是要洗的衣服满多的还好家里有洗衣机不然

然后老婆大人说最近房间有的乱叫我整理下结果。。。
之前

之后

之前

之后

之前

之后

老婆大人给我的评分是10分
她说好像没什么整理到

宏之珊 该用户已被删除
哇...
看到你老婆的自拍照哦

baobei1980 该用户已被删除
[quote]原帖由 nehooi05 于 25/9/2006 12:45 PM 发我32岁
我的儿子在大马他今年6岁
我们在华人餐馆上班,在shoping mall里面的
最后告诉你我已前不是好老公好爸爸
不过现在是以后也没问题

你也好年轻哦!!
在美国也待了四年
你现在是拿VISA罗!!
你在美国租房阿!!
那你好久没回去了啦
是否很思念....
为何说以前不是好老公呢?
老婆会在这生产吗?
我也很想去美国工作
但.....都没康头

哇~ 會整理已經是很好的啦 !!! 還算不錯的, 比起之前沒整理好很多了 !

今天老婆去拿了上次去的验血报告,她说好像有叫一种什么B型干炎的东西
我现在没心情写下去。。
有谁能帮我吗?是什么来的

B型肝炎 Hepatitis B

肝炎是一种慢性的病毒,可透过,唾液(口水)、输血、性行为、母体怀孕传染。
早期肝炎者的病症是黄疸病。

更详细的情形请去 医疗保健 专区爬文。

原帖由 白日梦 于 29-9-2006 10:03 AM 发表
B型肝炎 Hepatitis B

肝炎是一种慢性的病毒,可透过,唾液(口水)、输血、性行为、母体怀孕传染。
早期肝炎者的病症是黄疸病。

更详细的情形请去 医疗保健 专区爬文。

等了几天总算有人回答了
谢谢你

原本带着欢乐的心情来迎接小宝宝,没想到验血报告验出个B型肝炎病来
说起来也很奇怪,我老婆在2000年生我儿子时没有这病症,2002年到了美国
打工4年了,现在怀孕去验血报告出来有这病,有点不明白
问过家里人,原来是遗传病,家里婆婆有,岳母也有,现在我老婆
现在为有等下个礼拜10-5-06去看医生才知道要怎样办
希望美国医药发达的国家能好我老婆的病
美国这国家我越住越喜欢,由其是穷人(我在这也是低收入者)
低收入者在美国很有保障,福利不错的
不说别的就说我老婆的怀孕就好,我觉的在这里生小孩太好了我会和你们分享(不是晒命
第一次看医生收费5us
第2次看医生加验血=免费(原本要48us的

不过过程中要填很多表格
这些是我老婆的文件 很多下

看来你真的很爱拍照嘛,也不用那么详细嘛 BTW,你收拾的房间好像没什么变动哟,但肯帮老婆忙已经很好了,值得奖励

在第2次看医生过程里,工作人员马上就问我们收入是多少,
然后帮我们申请穷人福利(太好了)结下来的日子就不用付较贵的费用
服务人员的态度是好过大马的好几倍很有耐心的帮你解说事情的来去,
让我们两公婆解决了不少麻烦
这是第2次去看时拍的(很多人被我的动作吸引为啥在拍照
每次都要去报告的地方

间单的收银处

大门有趣的照片

原帖由 secretweapon 于 30-9-2006 12:03 PM 发表
看来你真的很爱拍照嘛,也不用那么详细嘛 BTW,你收拾的房间好像没什么变动哟,但肯帮老婆忙已经很好了,值得奖励

因为我笨
打字用上几个小时
很喜欢拍下生活的点滴老了慢慢回忆
虽然写的错字很多
看不懂写什么
不过是原创
只想和大家分享快乐事件