佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

今天在vivo city,新加坡看到origin的counter, 很大。
但mask 一支要卖新币$60,如果没有错,是补水的。 洗脸霜checks & balance要$33....
在马来西亚买护肤品会比较便宜吧?

我刚才在乌节路看origin的产品,you're getting warmer卖S$48,好像没有那么的贵也。coolapple是否看到的是属于大支装的?

原帖由 雁风 于 8-10-2006 12:38 AM 发表
我刚才在乌节路看origin的产品,you're getting warmer卖S$48,好像没有那么的贵也。coolapple是否看到的是属于大支装的?

可能她看到的是不一样的MASK吧...

emilyn 该用户已被删除
有谁去PWTC买NK(nardia)的sheet mask,onlyRM2。30

原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:06 PM 发表
有谁去PWTC买NK(nardia)的sheet mask,onlyRM2。30

哈哈~我有但我買的是另一種---DS.1

我要hydrating mask所以买NK的。真的很直的,我也买了假毽毛,一合才rm15。也买了粒粒mask,不知到好用吗?如过不好用,就气死我,因为我买了三包RM25。

Follow Us
原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:40 PM 发表
我要hydrating mask所以买NK的。真的很直的,我也买了假毽毛,一合才rm15。也买了粒粒mask,不知到好用吗?如过不好用,就气死我,因为我买了三包RM25。

据他们的sales说,NK的是美白效果就好,DS的比较保湿叻~

RM25总共有多少粒?

原帖由 月亮守护神 于 8-10-2006 08:47 PM 发表

据他们的sales说,NK的是美白效果就好,DS的比较保湿叻~

RM25总共有多少粒?

他们说NK的保湿比较好叻,DS的是whitening mask wor。。。
一包只用10粒,made in korea的。有卖便宜的,可是quality很差

原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:53 PM 发表

他们说NK的保湿比较好叻,DS的是whitening mask wor。。。
一包只用10粒,made in korea的。有卖便宜的,可是quality很差

有这样的事~看来他们的sales不是很有料喽!

那不贵叻~

原帖由 雁风 于 8-10-2006 12:38 AM 发表

新币48?
这样看来,马来西亚比较便宜哦。。

哈哈。。

嗯 我现在呢 要发表我用了 origins' clear improvement mask的效果

嗯 用了后 第二天 脸会开始脱皮
脱皮的程度 依个人的肤质而又所不同
在脱皮期间 要用cream类的moisturiser
大概过了几天后 脸就会恢复成以前那样
不过会更滑 然后 会发现到脸上的油脂粒少了很多很多噢
我的额头上的油脂粒 数目很惊人的
自从去了海边回来 就变成这样了
用了这个mask后 会发现真的少了很多

青春痘的话 还是 偶尔会跑几粒出来
可是 对我来说 是正常的啦
因为我每一天都要熬夜

所以 就酱子咯

是很不错啦

要用的朋友
要有准备脸会脱皮的后果噢
最重要的是 之后就会恢复得更美了
嘻嘻

我try了那个粒粒mask,一点都不好用,气死我!果然是一分钱一分货

原帖由 吟小雪儿 于 9-10-2006 12:30 PM 发表
嗯 我现在呢 要发表我用了 origins' clear improvement mask的效果

嗯 用了后 第二天 脸会开始脱皮
脱皮的程度 依个人的肤质而又所不同
在脱皮期间 要用cream类的moisturiser
大概过了几天后 脸就会恢复成以 ...

脱皮?
每个用的人都会吗?

脱皮多久才变好??

请问你是什么类型的肌肤呢??

我本来也是想买clear improvment,
但是柜台小姐说you're gettin warmer 比较适合我
但是,心里还是很想用看看clear improvment。
因为这支是origins的明星产品哟。。。

原帖由 littleSharon 于 9-10-2006 02:00 PM 发表

脱皮?
每个用的人都会吗?

脱皮多久才变好??

请问你是什么类型的肌肤呢??

我本来也是想买clear improvment,
但是柜台小姐说you're gettin warmer 比较适合我
但是,心里还是很想用看看clear ...

我的肌肤属於combination type
t-zone 特别油, 所以额头特别多油脂和痘痘
然后,脸颊两侧是干性的
所以,脱皮的地方都是在脸颊
大概一个星期后才恢复吧

我个人是不太建议买这个mask咯
因为真的会脱皮的
要不是我买了 所以必须要用。。。
下次 应该不会再买了吧

我的脸脱皮后 我很害怕
所以就跑去问counter的小姐 为什么会这样
她说这是 charcoal mask 会很彻底地洁净你的脸
所以用后脸会红红的 有些人会脱皮 有些人不会

我想 你还是问问counter的小姐吧

想问你 你都是去哪儿的counter买的?
你住哪儿噢?
我是住吉隆坡的。。。

其实 看了你们的意见还有看法后
我比较想买you're getting warmer or out of trouble的
可是那位小姐坚持说我的脸要用clear improvement噢

所以 就这样咯

买了超过RM300,所以我有两张facial treatment的voucher
打算考完试后 去见见ORIGINS 的美容师
看看她说什么吧。。。

想问 有谁有试过ORIGINS的facial treatment??

原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:06 PM 发表

是吗?我买RM4一片叻...
我还以为很便宜了.....

原帖由 流砂 于 11-10-2006 07:56 AM 发表

是吗?我买RM4一片叻...
我还以为很便宜了.....

真的很cheap,我看到很多人一箱想的买(120pieces)

原帖由 emilyn 于 11-10-2006 12:46 PM 发表

真的很cheap,我看到很多人一箱想的买(120pieces)

我被骗了.....
好伤心哦....

原帖由 流砂 于 11-10-2006 01:48 PM 发表

我被骗了.....
好伤心哦....

你是几时买的,只是在美容展才有RM2.30而已,看杂志写美容展过后就起价了.

轮到我回来分享了啦。。

这2个星期,我集中用out of trouble / yogurt mask / you're getting warmer

星期一,三,五 用 out of trouble (origins)
星期二,四,六 用 yogurt mask (the face shop)
星期天 - you're getting warmer

结论:

1. 皮肤明显变白
2. 皮肤明显变滑
3. 皮肤明显变的有光泽
4. 皮肤明显比较不油腻
5. 原本有的一些褐色豆豆印 明显淡化
6. 黑头粉刺明显减少
7. 新豆豆几乎没出现

大致上,很满意这样的效果

除了外在保养以外,
我这两个星期 每天早上都喝营养餐, 每天喝足2.5公升白开水
完全没有喝其他的饮料

嗯。。 就是这样啦。。。