佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

请 问 楼 主 有 用 过 The Skin Food  的 mask  吗??  对 它 家 的 mask  有 何 意 见??
小 女 最 近 要 买 mask  了。。。  我 的 皮 肤 敏 感, T-zone  油, U-zone  干。。  大 家 有 何 推 荐 吗??

原帖由 Leanne 于 29-9-2006 08:44 PM 发表
请 问 楼 主 有 用 过 The Skin Food  的 mask  吗??  对 它 家 的 mask  有 何 意 见??
小 女 最 近 要 买 mask  了。。。  我 的 皮 肤 敏 感, T-zone  油, U-zone  干。。  大 家 有 何 推 荐 吗??

可以去看the skin food 的帖啊。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

原帖由 littleSharon 于 20-9-2006 11:42 AM 发表
之前在美国住过一段日子,身边的好友一直推荐这款面膜。
由于是直销产品,心里一直排斥没有接受

后来,回到新加坡居住,偶然之下在Bella杂志看见刊登了这个系列的护肤品
看了catalogue才知道,这个系列的产品 ...

我在用!!真的很好用噢!!!

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 02:06 PM 发表
各位痘痘肌或油性肌的MM们,

你们要注意咯。。。

尽量不要用PAPER MASK, 选择面膜的时候,尽量选择CREAM / GEL状的

这样,面膜才能深入皮肤。
PAPER MASK式的面膜,营养通常只有停留在表面,
搞不好 ...

我是豆豆油性皮肤,,
我想问你,,你用什么brand的deep cleansing mask?
            还有什么brand的保湿mask呢??

我现在好缺mask哦。。。

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 09:30 AM 发表

如何改善皮肤,我真得不知道列。。

我不是产品的发明家哦。。 呵呵

只是,用了几次之后,
你会发现皮肤变得不同。

如:比较不敏感,皮肤不容易犯红

触摸自己的脸的时候,感觉皮肤真的texture ...

这一个对鼻子上的黑头有用吗??我的草莓鼻跟了我很久了:@:@,都摆脱不到
请介绍有什么mask可以抗战.我有定期用scrub,deep hydrating mask, deep cleasing mask,去美容院做facial,可是那些美容师都说太stubburn了,按不完

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 09:30 AM 发表

如何改善皮肤,我真得不知道列。。

我不是产品的发明家哦。。 呵呵

只是,用了几次之后,
你会发现皮肤变得不同。

如:比较不敏感,皮肤不容易犯红

触摸自己的脸的时候,感觉皮肤真的texture ...

这一个对鼻子上的黑头有用吗??我的草莓鼻跟了我很久了:@:@,都摆脱不到
请介绍有什么mask可以抗战.我有定期用scrub,deep hydrating mask, deep cleasing mask,去美容院做facial,可是那些美容师都说太stubburn了,按不完

Follow Us
[img][/img]
我觉得kose-herbal mask好用。
用了皮肤较滑,比较白和有光泽。

原帖由 周百通 于 6-10-2006 12:06 PM 发表

我也有想过买这罐。。明天去败。。呵呵。

原帖由 katrina2399 于 6-10-2006 12:16 PM 发表

我也有想过买这罐。。明天去败。。呵呵。

sales girl说要用三粒cherry size比较有效。
我只用半粒,因为蛮贵的,舍不得用那么多。

原帖由 littleSharon 于 20-9-2006 02:23 PM 发表

目前好像只有新加坡有卖,马来西亚没有。

听说在美国一推出这个系列, 就断货了很久
新加坡也是在今年才有办法推出这个系列

我也是寄朋友从新加坡买来的。。。

请问新加坡哪一间有得卖呢?

bb1437 该用户已被删除
樓主,看你用過了那麽多面膜,想請教一下。

我想要買幾款不同功能的面膜,包括 :

1。深層潔膚(去除黑頭粉刺,收縮毛孔等)

2。保溼的

3。美白/讓膚色均勻有光澤的。

樓主可以介紹下最佳的選擇嗎?我是油性肌膚的。

謝謝你

原帖由 女杀手 于 6-10-2006 02:03 AM 发表

我是豆豆油性皮肤,,
我想问你,,你用什么brand的deep cleansing mask?
            还有什么brand的保湿mask呢??

我现在好缺mask哦。。。

deep cleansing mask :
我推 origins (you're getting warmer / clear improvment)

保湿面膜
我推nourifusion 或 the face shop yogurt mask

详情可以看page 1

原帖由 tyqing 于 6-10-2006 10:56 AM 发表

请介绍有什么mask可以抗战.我有定期用scrub,deep hydrating mask, deep cleasing mask,去美容院做facial,可是那些 ...

嗯。。
最近我在用的有
1. origins - out of trouble (一星期约3次)
2. origins - you're getting warmer (一星期约2次)
3. 清酒面膜 ( 一星期约3次)
4. yogurt mask (一星期约1次)

现在发现黑头粉刺明显少了许多

原帖由 周百通 于 6-10-2006 12:06 PM 发表

听说口碑很好
很心动。。。 可是我家的面膜再用3个月都用不完啊。。。

用完这款面膜后,请快来分享哦。。

原帖由 littleSharon 于 6-10-2006 07:08 PM 发表

嗯。。
最近我在用的有
1. origins - out of trouble (一星期约3次)
2. origins - you're getting warmer (一星期约2次)
3. 清酒面膜 ( 一星期约3次)
4. yogurt mask (一星期约1次)

现在发现黑头粉 ...

哇...ORIGIN 的you're getting warmer 你一星期用2次啊?

原帖由 流砂 于 6-10-2006 08:30 PM 发表

哇...ORIGIN 的you're getting warmer 你一星期用2次啊?

对啊。。
用错了吗???

我刚刚买了这个herbal Mask 和white mask 用后再和各位MM分享.

原帖由 littleSharon 于 6-10-2006 08:56 PM 发表

对啊。。
用错了吗???  

它是深层洁静面膜哦...所以一个星期RECOMMENDED用一次就够了....

原帖由 流砂 于 7-10-2006 08:28 AM 发表

它是深层洁静面膜哦...所以一个星期RECOMMENDED用一次就够了....

可是sales girl叫我用2次列。。

可能我是油性肌肤吧。。。

原帖由 littleSharon 于 7-10-2006 10:38 AM 发表

可是sales girl叫我用2次列。。

可能我是油性肌肤吧。。。

是吗?但是我听牛尔老师说有标着"PURIFYING"或深层洁静的面膜一个星期用一次就好了..不关什么皮肤哦...

你再问问看这里还有谁懂吧..因为我也是看节目知道的..