佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

其实拒绝他不是最残忍的..
是渐渐的疏远一个人..
而有些更朋友也没有得做..
小晴姐..考虑考虑嘛..哈哈..

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 01:26 AM 发表

品冠同事有SM倾向

前几天,我在专心工作的时候
突然传来一阵 啊。。噢 ]

谁在春叫?
于是我便跑去寻找这股呻吟声从哪里传出 ...

这一声“PIAK”,应该是很痛吧!!!
不过,照小晴对“品冠”的形容,
让我也很想打他一巴(可以两巴是最好

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 09:43 PM 发表

世上只有他最疼爱我

也许,未来男朋友与老公都比不上他最疼爱我
他就是我老爸

下班之后,爸爸叫我陪他去选购运动鞋,
于是我陪 ...

有一个有钱的老爸真不错
他也是买PUMA的运动鞋吗???

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 10:09 PM 发表

你没必要这么做

魔鬼头知道我还是喜欢李先生

关于那晚的事情,我装做什么都不知道
是我的演技太好 还是他表白技术太烂 ...

如果你真地认为魔鬼头在你心目中
只能到朋友的地位,
那我觉得小晴应该做些事情,
让魔鬼头对你死心咯...
不然,到时他两头不到岸
连朋友都做不成,那就惨咯

我这媒婆去揍人

上次我介绍我姐姐给SENIOR P之后
我以为他们会有更一步的发展

我还记得,那一次第一次的约会结束
之后SENIOR P还主动约我老姐去打保龄球

他们俩悄悄地出去见面,竟然没带我这媒婆一起去玩。
害我呆在家里和狗狗玩

第二天早上,我在办公室问他
[昨晚你带我姐姐去哪里]

他对我说 [我们去打保龄球,然后吃饭。。。]

听他解释完毕之后,我终于安心地让我姐和他在一起。

这时候,他却对我说
[我对你姐姐只是朋友的感觉,希望她别误会。
其实我有心上人了,你应该知道的]

原来一阵子,他和某个部门的女同事的诽闻是真的
他暗恋那个女生啊。。

王八蛋,
之前我问了他很多遍 [你有没有心上人啊]
他总是不回答。

介绍我老姐给他之后,他现在却承认他有心上人:@

接着他又说 [希望你们俩姐妹别生气,希望你姐姐别伤心]

他未免太看得起自己吧
谁会为他伤心啦。

[你以为你是情圣啊,你想太多了啦]
我看着他回答
-------------------------------------------------------------

我知道感情这回事情是不能勉强的
于是,我决定原谅他

这几天,他不时跑到我的座位和我聊天

他对我说
[不如这个星期六,我们一起去爬山吧]
叫我去爬山,倒不如叫我爬楼梯。

我摇摇头说
[叫我背个包包拿个拐杖往高处走,
我情愿拿着一包包零食在我家的楼梯走上走下。
对不起,我没兴趣]

他就开始聊其他的话题。。
[我很喜欢看女生穿紧身衣。。尤其是那种贴身的。把身体包得紧紧的]

我回头看着SENIOR P,他好像很陶醉的样子。

说完之后,他便在我身上打量一番
他对我
[我想,你穿紧身衣应该很好看的。。。。]

眼前的男人竟然对我产生幻想
恶心的男人

如果你长得帅一点,我愿意让你幻想
可是你。并。不。是:@

这时候,我的手指突然很痒
我忍不住地喊一声 [很痒啊。。。]

应该是抽屉太多零食导致蚂蚁找上门来
我的手指被蚂蚁咬

SENIOR P就在一旁用双手覆盖耳朵
[你别提"" 这个字眼,我会很敏感的]

我突然无话可说:@
-----------------------------------------------------

回到家里,我和姐姐谈起SENIOR P的事情
突然聊到保龄球这话题的时候

她害羞地对我说
[那晚打保龄球的时候,
他跑前来握着我的手教我如何打保龄球噢]

我听到之后,真的很气

打保龄球就打嘛,干嘛去摸人家的手。
分明是揩油嘛:@

我决定要给他一个教训。

-揩油的代价-
----------------------------------------------------

今天在办公室,我看见SENIOR P和其他同事坐在各自的座位聊天

我悄悄地走到他的身后,
接着很用力地在他背部拍下去

[喂!SENIOR P]

他来不及回头望我,
因为他被我的一掌导致他整个人失去重心从椅子摔到在地上

我在一旁笑着对他说

[谁叫你揩油啊。。打保龄球就打保龄球,干嘛去摸我姐姐的手]

我这媒婆可不好惹

该死的男人,不喜欢人家又对人家暧昧,打得好,我支持你

原帖由 xiao_qing82 于 22-9-2006 12:16 AM 发表

我这媒婆去揍人

觉得你ofis的人全部很淫下。。呵呵呵呵

[quote]原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 22:08 发表

QUOTE:
爱情过路客   emily89   黄种人   bryon   流浪猫   poohpoohbear   IceBabe   waizai   .:蓝天:.   Justy   猫不乖   平凡娃娃   胖胖的小笨   VC   希明   筱泉   。+小~女~生+。   Ppsprov   frenz_22   ongchangcheng   wxsia   tammy1209   m~v   我不是小鱼   Jie...   Angie^^   無聊人生   蓝色柠檬鱼   darkcat   cinosanap   sam7788   星河的拥抱   mantaray   alvin2002_my   venus_huihui   我是元元~   TripleY   wind_heavenly   molinlin   小薇CT_Girl   jim_501   媽媽級水晶   Amyteng   huajie   Silentforce   懒懒的喵喵   wyet   蒲公英^^   亿SxenT   IMHUGOWING   雷动九天   Attitude1   自由小老鼠   潜水员队长   pigzz   newbie   pHi[L]iP   Willis   Ah_SENG   hopeless84   疯牛   古騰兄   每天爱我多一些   chling   木头人   黑猫一只   csfong80   乱飞豚   

我来自首了。。。

不好意事。。。占据了这么多版为 ,工作快乐 单身快乐
Note:先在有个要求,凭你的想象力,可从那些图片告述我各故事吗?小熊与猴子。
p/s:不要在通缉我们这些游客了啦。。

Follow Us
品冠虽然变态,可是你也蛮变态的,原因是你有揍人的欲望 。。。

你会肥咩,为何你爸爸会叫你勤劳运动的?带狗儿出去跑跑应该也算运动吧。。。

为什么对魔鬼头会成为过去式的?

senior P 真的会抓一个约一个哟 。。。

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 09:43 PM 发表

世上只有他最疼爱我

你真的那么喜欢吃拉面的哦。。
原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 10:09 PM 发表

你没必要这么做

魔鬼头知道我还是喜欢李先生

关于那晚的事情,我装做什么都不知道
是我的演技太好 还是他表白技术太烂 ...

当魔鬼头打好那封简讯要发送出去的时候,一定是挣扎很久了吧。
当他按下发送键的时候,他的心一定是在滴血的吧。。

如果你真的不喜欢他,那就不要再跟他搞什么暧昧,让他觉得还是有希望的。
因为这样只会让他更痛苦。
不如给他一个明确的答案,也许对他是比较好的。。
还是你自己都没有一个明确的答案?
原帖由 xiao_qing82 于 22-9-2006 12:16 AM 发表

我这媒婆去揍人

上次我介绍我姐姐给SENIOR P之后
我以为他们会有更一步的发展

我还记得,那一次第一次的约会结束
之后SENIOR  ...

你的senior p也真的很欠扁下。:@
而且还很不要脸一下。

你的铁砂掌很够力一下。。
女人真的是不能得罪的。。。

原帖由 猫不乖 于 22-9-2006 12:03 PM 发表

我已经停止暧昧关系了。
对他,我没有兴趣了解他了。

嗯,我很喜欢吃拉面 不过久久吃一次,不然我会吃腻的
做么,你要请我吃啊。

原帖由 BACI 于 22-9-2006 09:50 AM 发表

我体弱多病,每次拉肚子不然就没精神,我老爸叫我多运动,对身体好。

我喜欢揍人,捏人。不过我看对象是谁,如果对方是好欺负,我就敢打他们。
我工作压力大,我需要用这种方式抒发我内心的不爽

原帖由 亿SxenT 于 22-9-2006 08:03 AM 发表
原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 22:08 发表
...

一晚,小熊独自一人去PUB喝酒,
突然他看见小猴
于是他们便一见钟情爱上对方。。。
你躺在我的胸怀,接着我躺在你的大腿
接着,情不自禁地拥吻起来。。。

可以吗,我的故事

原帖由 Ppsprov 于 22-9-2006 07:23 AM 发表

男人都是这样。只是看他们要不要&敢不敢讲而已。

原帖由 小薇CT_Girl 于 22-9-2006 06:47 AM 发表

你会不会想打我。。
我也是喜欢搞暧昧的

原帖由 爱情过路客 于 21-9-2006 11:01 PM 发表

其实,我PIAK了之后,他还不满足。。跑起找其他女同事叫她们打他一巴掌。
他回到办公室的时候,我看到他脸红红的。。

你干嘛酱关心我爸爸买什么牌子咧。哈哈。。
我自己只知道自己买什么。我没去看他的咧

原帖由 木四水 于 21-9-2006 10:37 PM 发表
我是春楼的旧客。。同时也是潜水客。。。
继续潜水中

别淹死。。

原帖由 .:蓝天:. 于 21-9-2006 10:13 PM 发表

看吧,缘分这东西很难说的。
我也不懂咧。。。。

如果让对方能死心,我愿意少了这一位朋友。

原帖由 emily89 于 21-9-2006 08:59 PM 发表

...

魔鬼头真的很差噢,也许他好久没追女生吧。

你别讲到我的条件那么好,其实我的条件很差。。。
我妈妈当然赞自己的女儿啦,难道赞其他人咩。。。
其实,我妈妈很喜欢那个甜品店的小老板。。

原帖由 ailing 于 21-9-2006 08:29 PM 发表
留下个脚印
方便跟帖
呵呵

美女进来留言了。我喜欢

原帖由 小薇CT_Girl 于 21-9-2006 08:10 PM 发表
o

他这人傻傻很开朗,心情好的时候会跳钢管舞给我们发笑

原帖由 自由小老鼠 于 21-9-2006 08:05 PM 发表

我这个潜水旧客来了
加油哟

谢谢你的照片噢。。哈哈。欢迎欢迎

原帖由 猫不乖 于 21-9-2006 10:59 AM 发表
P

性倾向啊。下次我替你注意他有没有JJ

原帖由 frenz_22 于 21-9-2006 02:32 AM 发表
哈哈,你那个品冠同事很好笑下,竟然学起耶稣来,你还真的大大力piak过去噢?

我已经很小力了。。其他女同事打他还够大力咧。。。

原帖由 csfong80 于 21-9-2006 12:41 AM 发表

记得噢,如果有冲动想留言,就尽情地写你的留言吧。
我喜欢看留言

原帖由 Malat 于 20-9-2006 11:24 PM 发表

你看,我人几好。。还去通知你噢。

原帖由 敏怡 于 20-9-2006 11:16 PM 发表

谢谢谢谢

原帖由 翔子 于 20-9-2006 10:36 PM 发表

如果你是我,你会接受魔鬼头吗。。
嗯,为何认为我会接受他呢。

其实我也不懂自己要什么。。

原帖由 IMHUGOWING 于 20-9-2006 06:43 AM 发表

谢谢你写了那么长的留言,我看了很感动
因为你把我的春楼里的故事都看得很仔细。

有空进来留言吧。
对了,你的短消息我错手删除了。你写什么给我啊。。

原帖由 星河的拥抱 于 19-9-2006 11:41 PM 发表
P

我的写作作风啊。。嗯,原来我有自己的风格。
好开心几下。。
谢谢你的支持,我会记得你的噢。
呵呵。

原帖由 shookting 于 19-9-2006 09:11 PM 发表
哈哈~~
看到这个,笑死我!
你还真的满脑子色情思想!

什么啦,每个人都会有欲望嘛。。
我是正常的,好不好。。

原帖由 Ppsprov 于 19-9-2006 09:02 PM 发表

我家的狗两年前动手术,蛋蛋被割除了。如果它咬下魔鬼头的命根子,
我会让他们相依为命吧。。一个没JJ,一个没蛋蛋。。

原帖由 Ah_SENG 于 19-9-2006 07:09 PM 发表
还是潜水比较快乐
我回支持你的。。。。。。。xiao_qing82

谢谢支持

原帖由 chling 于 19-9-2006 06:52 PM 发表

嗯,有多一位潜水浮出海岸了。
这样也好嘛,让我多认识你们

原帖由 tammy1209 于 19-9-2006 06:48 PM 发表

如果大便硬硬,记得下次吃多多木瓜。

以前你喜欢你的刘先生,因为那时候你的[男人]还没出现,对吗

没有绝对的感觉,我是不会接受对方做情人
爱情很奇怪,需要适当的激情 爱情才有火花。

原帖由 雷动九天 于 19-9-2006 02:28 PM 发表

我开玩笑而已啦

原帖由 miz_pinkpink 于 19-9-2006 12:48 PM 发表
小晴姐姐好。。。 恭喜 春楼 开张大吉~!
粉红进来留言先。。。  我近来太忙了,迟些才来看故事 hor ~

慢慢来

原帖由 BACI 于 19-9-2006 11:41 AM 发表

都不是我咬的,我照顾干嘛啊。
叫我的狗移花接木给他吧。哈哈哈

有时候,爸爸妈妈的话未必是对的
不过,经验这回事我还是很乐意听取他们的意见啦

原帖由 猫不乖 于 19-9-2006 11:37 AM 发表

啊呀,如果对方帅帅,或女生的身材好好 漂亮。。
就很容易喜欢对方啦,不需要了解酱多的。

肤浅,每个人都是肤浅
我们买东西的时候 第一个就是看外表下决定。
不是吗。

原帖由 疯牛 于 19-9-2006 11:13 AM 发表
我一直都很乖
魔鬼头真的给我们说中了啊?

你中了,不过没奖品拿咧。。

原帖由 西門兄 于 19-9-2006 10:33 AM 发表
我留下了脚印了,继续潜水中:p

别淹死,记得浮出海岸和我打招呼

原帖由 胖胖的小笨 于 19-9-2006 08:02 AM 发表

可爱的小笨蛋,我可以这样叫你吗

谢谢你看我的故事,也希望你的爱情甜甜蜜蜜

原帖由 希明 于 19-9-2006 05:11 AM 发表
你妈比较喜欢卖糖水的那个帅帅老板嘛。。。

如果是这样的话,叫魔鬼头去走:“外母政策“。讨你妈妈欢心
至于狗嘛。。。
一桶KFC可以打发了吧,
我突然有一个想法,如果有那么一天你们开花结果的话 ...

喂,你想太多了 好不好。。

什么和他结婚。。我还单身咧。
我不会和他分享春楼里的故事,这是属于我的世界

主人减肥,我的狗也在减肥啦。。KFC,没它们的份。。
胆固醇很高咧。。

原帖由 mantaray 于 19-9-2006 03:04 AM 发表
我是春楼1 的潜水客, 被通缉进来留言,
对办公室恋爱没把握, 害怕分手后的尴尬

嗯,我认同。
办公室恋情我不想接受 因为每天见面我会怕对方会看腻我

原帖由 。+小~女~生+。 于 19-9-2006 01:17 AM 发表

我家的狗很大只咧,是人都怕吧。。哈哈。

我妈妈已经不爽他了。所以,我没什么法子可以帮到他了。

原帖由 cinosanap 于 19-9-2006 12:28 AM 发表

没关系,我不会生气啦

原帖由 Attitude1 于 18-9-2006 11:28 PM 发表

等你不忙就进来留言吧

原帖由 Ppsprov 于 18-9-2006 11:02 PM 发表

这是我照片技术问题,好不好。。当然把地点拍得浪漫给你们看啦

天啊,我的春楼可以不可以得精华啊。

原帖由 grey_boy 于 18-9-2006 10:57 PM 发表

做么伤心。。是哪个妞弄你伤心。别伤心啦
男人要坚强点。

原帖由 Jie... 于 18-9-2006 10:45 PM 发表
我已经留言了啊

原帖由 606 于 18-9-2006 10:41 PM 发表

你对我又爱又恨,对不对。。

春事希望永远能带给你们开心

原帖由 xiao_qing82 于 22-9-2006 21:03 发表

一晚,小熊独自一人去PUB喝酒,
突然他看见小猴
于是他们便一见钟情爱上对方。。。
你躺在我的胸怀,接着我躺在你的大腿
接着,情不自禁地拥吻起来。。。

可以吗,我的故事

可以。。。这就是你xiao_Qing,自然,旦白,自由,不强求。。。 我喜欢。。。加油

爸爸那篇弄到我很感动
有人说过,妈妈是爸爸的老婆,女儿呢,就是爸爸的前世情人
所以哦,有时做爸爸的听到自己女儿谈恋爱了
会比知道自己儿子有女朋友了还要紧张....
假如以上言论是对的,那你爸爸应该说:我失恋了

开玩笑的啦

那个senior P还不是普通的欠打,:@
动不动就口出“黄”言,最讨厌这种男生的了
我遇过一个,动不动就拿女生来调戏,
还在那边沾沾自喜自己这点可以得到女生的青睐:@

做么不要回到家对女朋友讲勒
女生应该会比较喜欢男朋友色色的吧

有人赞成么?
不赞成告诉我哦

P/S:那你姐姐有没喜欢上他?

wyet 该用户已被删除
很好很好,做的好
...............

[size=-1][size=-1]舊樓的潛水客
繼續在新樓潛
加油
超愛看的

p/s 揍人兩篇--> 揍的好啊!

鸟人鸟语

四眼仔同事的口头禅是 [你讲什么鸟]

他每次把[]这字眼挂在嘴巴

品冠同事兴奋的时候都会在他面前跳钢管舞
他都会忍不住讲 [你跳什么舞啦。像个鸟样]

接着他们两公婆就开始起争执

[你为什么一直说鸟。很难听咧]
品冠同事一边吃零食一边骂四眼仔

[我就是喜欢讲鸟啊,你管我啊]
四眼仔的发型永远都是处在郭富城的年代

品冠同事每次衣冠不整,上衣总有两个钮扣没扣上
他很喜欢露出胸肌给别人看,
可惜他的GYM练不成功,胸部变成女人的胸部软塌塌

我猜,他应该有32D的罩杯吧。。。

我一边工作一边偷听他们之间的对话
于是我还是忍不住地站起来参与他们

我对四眼仔同事说
[我告诉你一个笑话。。]

我东张西望,寻找主管的踪影是否在办公室里

办公室里的主管都不在,他应该去开会吧

只有我和几位同事加班
加班时间一部分的同事都回家了。。。

看见主管不在办公室里,我才能放心地讲笑话

接着我很专心地述说我的笑话给四眼仔听

[一天晚上,你的爱爱冲去厨房打开米桶拿了一撮米
接着跑到你的面前,你知道她要对你做什么吗]

[哎哟,你讲很多次了啦。。我听都不要听了。。]
四眼仔同事好像知道答案似的

E。他做么他懂答案的。

我不管他听过多少遍,我还是要继续我的笑话
[她丢一撮米在你身上对你说‘把你的小鸟养大才找我吧’。
因为你太小了。]

哈哈哈,
说完之后我忍不住大笑起来

四眼仔一旁问我 [你又知道我小。。。]

我笑完之后,突然尿急想上厕所。

于是,我要离开座位往厕所的方向走去,
突然间我发现主管就坐在他的座位看着我

他怎么在办公室里咧。。
为什么我不知道的。。

我在主管心里的形像,我那清纯的一面被毁灭了

[size=-2]

我的心情很复杂

昨天魔鬼头突然在MSN说了一些我不想听到的话

[你做的事有感动到我。。。你的心情有牵动到我。。。
但最后我也了解在你心里我只是某人的朋友。。。]

昨晚我没回复他。
凌晨四点,我收到他的简讯

[或许在某个层度上你很聪明吧,
想说的有三页,说的也只有三句,
到底你是明白还是不明白呢?]

为什么他在这时间寄简讯给我
他失眠吗?
----------------------------------------------------------

今早魔鬼头在MSN寄了一份文件叫我打开
之后他就下线了

我打开魔鬼头寄给我的文件。。。。。。。。。。。。。

我已失去正确的判段能力了所以不想再猜来猜去玩心里游戏了,这或许也只是对自己给个交代而已。。。这不是要你回复什么,由始制终我都知道自己只是朋友的位置,只是有些事还是想交代清楚,说出真心话罢了。。。也谢谢你花时间把这看完,我不会第三次失眠了,不论如何都还会是朋友。

仔细地读着他的那封信,
我只想对魔鬼头说一句

[对不起]

[size=-2]

[size=-1]
小晴
前些日子,我正以为你会和魔鬼头结束暧昧,进展到坦然相对, 携手 mmm..... 到老。
但 你以上的告白,让我有点惊讶的摸不清,你还在等李先生吗? 是不是得不到的,往往是最美最好的?我也在这矛盾之间游走....

原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 09:25 AM 发表

我的心情很复杂

昨天魔鬼头突然在MSN说了一些我不想听到的话

[你做的事有感动到我。。。你的心情有牵动到我。。。
但最后我也了 ...

你好,我又来了.....
对你的感情日记我不好给意见,一切都是看你自已...
Anyway~~~ 祝楼主天天愉快

poohpoohbear 该用户已被删除
原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 09:25 AM 发表
其实也不知道在什么时候我发觉心就被牵动了起来...发觉的时后也太晚了
谢谢你的...我已失去正确的判段能力了所以不想再猜来猜去玩心里游戏了....由始制终我都知道自己只是朋友的位置....不论如何都还会是朋友。

看了魔鬼头的信觉得很难过,他很理解你们彼此之间的立场...
小晴,我欣赏你对感情的执着,也因你的执着而感叹。
小李,始终都在你的心目中占据了百分之百的席位。
时间没冲淡你对他的执着,你和魔鬼头也因此错过了...

曾经,有人曾说:"对的人,在错的时间遇上了;错的人,却在对的时间对上了。"

我喜歡聼裘海正的《愛我的人和我愛的人》,
唱的每句歌詞總是緊緊的扣著我。
自從中學后,感情好像都不怎麽順利,
每次都是我誤會了人家的意思,呵呵
不要對我太好,我會很容易喜歡上你的好。

妳是為了這件事情不開心麼!?
寶貝...乖!
我不怎麼會安慰人
希望妳早點開心哦!
給妳抱抱
肉肉的飯桶魚哦!