佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

远方的祝福

913那天,我收到很多祝福的简讯
其中一个号码是来自中国 +8613XXXXXXXX

我猜想,对方应该是阿玲的男友-老刘吧。
他和阿武呆在中国公干已有三个月了

今天,和阿玲在MSN聊起老刘
她说,那封简讯应该是阿武寄给我。

她问我为什么没回复阿武的简讯,他很失望
我也不知道怎么回答

阿玲说
[阿武曾经对我说,你给他的感觉你是PLAYGAL,
他担心女友像你这样类型的,他会很没安全感
好像随时随地自己女友会被人抢走似的]

不了解我的人认为我很开放,喜欢和男生搞暧昧关系
其实他们并不了解我。

我静静没回应

阿玲又说
[你有很多男性朋友,却不认真找个男生谈恋爱好好稳固感情
很多人不了解你会误会你对感情随便,因为你都没机会给别人去了解你。
我猜,只有我和魔鬼头才真正了解你的另一面吧。]

接着,她又问我一个问题

[魔鬼头对你做这么浪漫的事情,难道你不感动吗。
不妨给他一个机会]

她的问题,我回答不出

原帖由 xiao_qing82 于 17-9-2006 10:09 AM 发表

是不是?都说我的预感很准的咯。。哈哈。
他连唯他精和cheese cake都带在车上了,这些都是要特地去买的。
看得出他这次是很用心的为你准备的,
虽然带这些东西在车上的确有点奇怪下啦。。哈哈哈。。

要死咯你,人家搽香水你讲到人家褒汤给你喝。
啊,不是戒指啊。。
噢,我没想过是戒指啦。。
戒指都不是这种盒子嘛。。我就知道。。哈哈哈]

你假死。。
我紧张到拿起我的水壶一下子喝下600ML的水

如果那时他跟你说,〖小晴,我喜欢你,做我的女朋友吧。〗
你会有什么反应?
原帖由 xiao_qing82 于 17-9-2006 04:52 PM 发表

远方的祝福

913那天,我收到很多祝福的简讯
其中一个号码是来自中国 +8613XXXXXXXX

我猜想,对方应该是阿玲的男友-老刘吧。
他和阿武 ...

我觉得你可能只是在讲话方面,会给人一种比较轻浮的感觉吧。。
可是我知道通常这样的人是最保守的。
因为,我也是这样的。。

他说[这次的约会真失败]

昨晚,我和魔鬼头走错餐厅
他原本是想带我去西餐厅吃西餐

却跑错餐厅
我们打开MENU一看
[鸡丝面  鱼头加里  河粉面]

噢,
这间是华人餐厅噢。。
西餐厅就在隔壁而已。
我们真的走错地方了。

我任他点食物  幸好菜单里勉强有几道西餐

他点了FISH AND CHIPS 和牛扒 外加 蘑菇汤和沙拉

沙拉不懂加了什么柠檬汁 酸得要命
由于很难吃的关系,他负责吃完

蘑菇汤趁热喝完比较好,魔鬼头说他是想和我一起分享这碗蘑菇汤

我突然吓到一下
我一向来都不喜欢和男生分享食物

于是,我通通喝完那碗蘑菇汤。

我的鱼扒炸成褐色,比我的手还要黑
薯条一大堆,我嫌我的脂肪不够多咩。。
何况我在减肥咧

我把一半的食物分给魔鬼头吃

好吃的话,我愿意牺牲一下
可是,食物都不好吃 叫我怎么吞下呢。

哎,我勉强吃几口
再喝了一杯橙汁

我觉得自己很饱了

魔鬼头在一旁失望地自叹说
[今晚我的计划真的很失败]

听到他这么一说
我的脑海突然浮现一个画面。。。。。

[魔鬼头赤裸着上身坐在床边,望着自己的命根子自叹地说,
‘哎,真失败’]

我忍不住坐在餐厅里傻笑起来

他问我
[你在笑什么。。。。。。]

我马上摇摇头 便答
[难道你要我哭咩]

吃完之后,他问我要去哪里。
哎,如果我是男人的话 我一定事先计划好

[带你吃个浪漫的晚餐,之后去看个电影
之后再带你游车河 然后在车上喝香槟
然后。。嘿嘿嘿。。]

[不如我们去REDBOX吧,不过我只想看MTV,你唱歌吧]
我提议去REDBOX
我不喜欢唱歌,不过我通常去看MTV而已

他竟然说
[我不唱歌咧,不如我们去看MTV吧。。]

魔鬼头不唱,我又不唱,
俩人坐在暗房里好像在看色情影片的感觉

[啊,不要啦。你又不唱我又不唱,
不如我们叫阿玲出来唱歌啦]

我突然想起阿玲。。

这时候,他沉默没回答

[嗯,不如这样吧,我们去公园咯]
我提议

哎,
我觉得魔鬼头很好笑咧
如果我拿不定主意,
是不是直接送我回家呢

楼主的故事骗走了我很多微笑

哦~楼主开了新帖了。

你好坏哦~魔鬼头要讲出心里话但是你却装傻阻止他说哦。
但是他真的要表白你也很难拿东西塞他的嘴巴不让他讲吧~

祝好运啦~

小晴,终于盼到你开楼了,虽然只是短短的几天,可是春民们都很想念你咧。好可惜,我都没有霸到头位,给emily89给角逐先登了。看来魔鬼头已经走到最后一步了,就要表白之际却被你的装傻给混了过去。他为你准备的礼物和节目下了一番苦心,,还带你去danga bay庆祝咧,几浪漫一下,只是有些地方还有待精进。看来小晴这次真的要认真的考虑魔鬼头了。不管是什么决定,最重要的是小晴对得起自己,也让自己快乐.

Follow Us
Xiao Qing, 你别弄限权到分数六。。要不然我就不能进来春楼了。。。

新楼开张,没在第一时间送花圈恭贺,还望小姐见谅。呵呵呵!

很早就讲魔鬼头有预谋的。。呵呵呵!只是,不是恋爱老手,是不懂得设计
拍拖行程的,但是,起码他们可靠一点吧。那些经验丰富的老手,搞不好是花花级的。。。

我建议你可以多跟他去约会,看看能不能进一步发展,不用马上答应或拒绝。其实,好男友或好老公是教出来的,那些不必教是别人帮你了。。呵呵呵!明白吗?

我好开心也,春楼2开了,希望你慢慢来,别急着找男朋友嘛,看好好先...

[魔鬼头赤裸着上身坐在床边,望着自己的命根子自叹地说,
‘哎,真失败’]

这个够绝,如果幻想你这句话就更好笑.

哈~
晴姐姐,魔鬼头踏出他那一步了~
现在就看晴姐姐了~

晴姐姐,考虑一下魔鬼头

唷~~~~~
難道你不知道 GSTRING放太久
會發霉的咩!!!!
你叫我媽努力發帖子那積分喔
唉唷妳慢慢等拉!
她一年都不知道有沒有發5個帖子

我是潜水的旧客...

留个印..方便日后找....
恭喜楼主开新楼...
希望你能找到你所爱的...和爱你的.....

看到不是戒指有没有松了一口气,不过魔鬼头好像还在努力当中我都说过他一早就是喜欢你的(有没有马后炮的感觉)如果真的不可能和他在一起就乘早和他说清楚。

ps: 如果你真的不喜欢那个钥匙就送给我拉看起来满值钱的

回复 #1 xiao_qing82 的帖子

你没有通知我好在我自己发现了~

小晴这么快就恢复春气了啊 。。。

魔鬼头终于采取行动了 。。。
那礼物估价多少哦?看来非常贵。。。

李先生没有祝贺你,也就不要放在心上了吧,不值得。。。

来迟了。。。。不好意思。。。。。。。。

你的礼物很漂亮。。。。。

小晴。。。。。要懂得珍惜喽。。。。。

潜水也要留下记号 以后爬帖比较容易

来霸个位看故事.,...
迟来的祝福
生日快乐~

[size=-1]小晴
能继续看到你的心情故事, 真好。
你对 魔鬼头 还找不到感觉吗?
你还放不下那 不曾开始的李先生吗?
你开心吗?如果还继续执着从前。
有个朋友给我一句话:
如果你觉得开心和任为值得,那就继续吧!就算这是个错误。