佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

原帖由 ylkhoo 于 14-11-2006 11:21 AM 发表

瘦的人是否更可以快看到效果?

如果是6块的形状。。瘦的人是比较快见效。。
因为皮以下就是肌肉了。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我好就没上来了。。。
楼主。。。我偷懒了好几个星期。。。现在打回原形了
胸扁了。。肚凸了。。。
有变回猴子啦。。。。

看来又多得费很多心思了。。。
楼主大大。。你有在服用Protein吗??
介绍几个给小第。。。
我不想在吃weigh gain了

原帖由 stranger 于 14-11-2006 01:54 PM 发表

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我好就没上来了。。。
楼主。。。我偷懒了好几个星期。。。现在打 ...

我沒吃protein的
我個子是高大的179cm
我不肥不瘦是不必吃protein增肌肉了
只是要把多餘肥肉變結實肌肉
所以要加以健身不要它變肥肉
我是從36寸腰練到變33-32寸腰的
現在要努力向30寸腰腹肌進軍!@!!!
練腰腹肌不可偷懶的
也是最難練的部分
我也是愛吃的大吃鬼,
惟有吃少點飯來為此的
堅持不吃消夜的

瘦子才要加吃protein給予生肉的
什麼protein牌子我不清楚,
sorry,幫不到你

原帖由 stranger 于 14-11-2006 01:54 PM 发表

我好就没上来了。。。
楼主。。。我偷懒了好几个星期。。。现在打 ...

你吃weight gain多久了?我刚吃没看到效果。是否身体有问题吗?

原帖由 ylkhoo 于 15-11-2006 04:26 PM 发表

你吃weight gain多久了?我刚吃没看到效果。是否身体有问题吗?

我吃了2罐。。在一罐多时。。重了4kg
但是。。好象是得意忘形。。。现在有跌的现象。。
还没去碜

1罐weight gain多少钱?可以喝多久?对身体有没有负作用的?

运动解压,轻松入睡,失眠滚边去

现代人因为生活压力大,
常有习惯性失眠的问题,
长久下来可能会导至精神状况不佳,
甚至一些精神方面的疾病,
要解戒这个问题
运动其实是一个很好的药方
养成运动的习惯
可以减压
帮助肌肉活动
然后在睡前把脚挚高靠到墙壁上,
让血液松流一下
让全身得到完全的放松
失眠的问题很快就可以轻松解决了

Follow Us

如何才能快速地改变体型??

大多数人觉得
有氧运动能消耗热能量,减去重量,
事实的确是如此
但是若要改变原来的体型
恐怕他就要失望了
因为如果要朔造成结实好看的体型
其实需要靠的是身体肌肉的比例增加,减少脂肪,
才有办法达成目标.

所以必须靠赖重量训练来增强各部分肌肉的均成长
比方说有一个人原本象西洋梨的身材
但他却只做跑步或游泳等有氧训练
那最终结局顶多也只是由原来较大的西洋梨,
变成较小的西洋梨而已
只有重训练能快速改变体型的理想
当然也能减肥或增重

原帖由 kbc49 于 14-11-2006 07:23 PM 发表

我沒吃protein的
我個子是高大的179cm
我不肥不瘦是不必吃protein增肌肉了
只是要把多餘肥肉變結實肌肉
所以要加以健身不要它變肥肉
我是從36寸腰練到變33-32寸腰的
現在要努力向30寸腰腹肌進軍!@!! ...

我之前也有练腹部,可是我发现腹部有凹凸不平的感觉,上腹凸出,下腹有扁进去的感觉,坐的时候还可以看到肥肉的感觉,有什么办法改善?

練腹部有分上腹及下腹的

原帖由 ylkhoo 于 17-11-2006 12:03 PM 发表

我之前也有练腹部,可是我发现腹部有凹凸不平的感觉,上腹凸出,下腹有扁进去的感觉,坐的时候还可以看到肥肉的感觉,有什么办法改善?

或者你只練下腹而沒練上腹了

練腹部有分上腹及下腹的
以前我開始時都不知道的有這樣分的
自看了劉耕宏及神龍騎士健身書
可以回去第1面#13樓參考劉耕宏練腹法
可以回去第3面#33樓參考神龍騎士練腹法

原帖由 epsilon 于 15-11-2006 11:26 PM 发表
1罐weight gain多少钱?可以喝多久?对身体有没有负作用的?

我那罐大概百6。。可以耐一个月。。
副作用。。应该没有。。但是热量很高。。。
所以。。必须配合运动。。。

原帖由 stranger 于 17-11-2006 01:30 PM 发表

我那罐大概百6。。可以耐一个月。。
副作用。。应该没有。。但是热量很高。。。
所以。。必须配合运动。。。

吃了weight gain,是否很容易肚子饿?我一直有肚子饿的感觉.

原帖由 kbc49 于 17-11-2006 01:14 PM 发表

或者你只練下腹而沒練上腹了

練腹部有分上腹及下腹的
以前我開始時都不知道的有這樣分的
自看了劉耕宏及神龍騎士健身書
可以回去第1面#13樓參考劉耕宏練腹法
可以回去第3面#33樓參考神龍騎士 ...

通常练多久才能看到成绩?

原帖由 ylkhoo 于 17-11-2006 01:42 PM 发表

通常练多久才能看到成绩?

看你勤不勤力落,
最好就天天都練,
早上50下,中午50下
臨睡前100下
不要偷懶
一兩個月就可能有少少腹型出現
還要配合有氧運動30分鐘及飲食最重要
禁止消夜!!!

消夜是肥人的增肥餐
要有大肚南的話就天天吃消夜
要有六塊腹肌就別妄想

原帖由 ylkhoo 于 17-11-2006 01:39 PM 发表

吃了weight gain,是否很容易肚子饿?我一直有肚子饿的感觉.

谢谢你的提醒。。。对牛奶敏感的人应该不适合。。。喝了可能会想上大号。。。

肚子饿不是件坏事。。可能酱你很快就加磅了

原帖由 stranger 于 17-11-2006 04:28 PM 发表

谢谢你的提醒。。。对牛奶敏感的人应该不适合。。。喝了可能会想上大号。。。

肚子饿不是件坏事。。可能酱你很快就加磅了

还没看到胖,或者注定是瘦子吧!

原帖由 kbc49 于 17-11-2006 02:06 PM 发表

看你勤不勤力落,
最好就天天都練,
早上50下,中午50下
臨睡前100下
不要偷懶
一兩個月就可能有少少腹型出現
還要配合有氧運動30分鐘及飲食最重要
禁止消夜!!!

消夜是肥人的增肥餐
要有大肚 ...

那惨了,晚上肚子饿没得吃宵夜,可是我也想要胖少少,153cm/44kg会否太瘦了?

原帖由 ylkhoo 于 18-11-2006 12:23 AM 发表

那惨了,晚上肚子饿没得吃宵夜,可是我也想要胖少少,153cm/44kg会否太瘦了?

或者你增肥后才健身吧!
你的个自简直太瘦了,我的天!!!!
你到底几岁?
我怕你健身后会更瘦!!!!

多功能的运动组合

多功能的运动组合

现在是讲究[多功能]的时代,可惜并没有任何一种运动是多功能的,
可是我们的身体却需要多功能的照顾,所以我们只好自己[组合].

简单区分,运动类型大概可以分成四种,各有不同的功能:

1)        第一种是 [有氧运动] 就是需要长时间(20分钟以上)供给身体肌肉氧气,可训练耐力,达至到一定节奏,普及大肌肉收缩,并在长时间操作下,不会让你感到呼吸困难的运动.常见的有氧运动类型有:舞蹈,快走,慢跑,爬山,骑脚车,游泳,跳绳等等.有氧运动可以促进体脂肪的燃烧,强化心肺功能与运作效率,降低心血管,高血压,糖LIAO病,高血脂等文明病的发生率,身为一个长期忙与工作,学业的现代人,有氧运动是最欠缺,却又是最基本的运动的.

2)        第二种是 [无氧运动] 就是运动强度突然上升,心跳数徒升,节奏不规律以致身体无法及时摄取足够的氧气供身体各处,有时会让你有[缺气]感觉的运动.常见的有:篮球,跑百米,举重,足球,回力球,羽球等等.这类运动会强化肌肉反应的瞬间爆发力,每一个动作也是在瞬间就完成,最好是在有氧运动让心肺功能强化到一个可以负荷的程度时,再从事无氧运动

3)        第三种是[肌力训练运动] ,可以利用哑铃或其他各种器材,持定动作,帮助训练个别肌肉群,如手臂,胸部,臂部,腿部,等等,藉以强化肌肉耐力,美化肌肉线条,改善身体的不良姿势.

4)        第四种是[柔软度训练运动],就是在主运动前后所进行的一些伸展,暖身运动,例如各种伸展操,暖身操都是.这种运动的重要性在于,帮助身体肌肉,关节活络起来,保持灵活跟弹性,避免贸然进入主运动而带来的疼痛,甚至拉伤,拙伤,扭伤……..等,也可以利用空挡做做柔软度训练运动,避免肌肉僵硬以及拉伤.这些运动种类,是每一个拥有好身材的人都需要的.以我个人的经验,我有[多元化]的运动类型组合,也许这星期抽几天去爬爬山,游游水,做一些重量运动,而觉得枯燥,乏味,甚至有想放弃的念头,二来也可以藉由不同种类运动达到不同的健身效果,面面俱到,全力位地照顾你的身体.----刘畊宏

原帖由 kbc49 于 18-11-2006 01:15 AM 发表

或者你增肥后才健身吧!
你的个自简直太瘦了,我的天!!!!
你到底几岁?
我怕你健身后会更瘦!!!!

22岁,但是我就是吃不胖的那一个,将我不能够健身啦?

要吃要喝才能减肥健身

要吃要喝才能减肥健身

你绝对没看错,[能吃就是福!][吃]明明就是减肥者的魔咒,怎麽会是[福气]呢?

英文有一个应现代人生活形态而附生的单字[BRUNCH],翻成中文就叫作[早午餐],
意思是把早餐,午餐两餐合拼成一餐.[BRUNCH]就是现代人最常见的饮食偏差的典型.

要应付现代人忙碌的体力需求,却又要不发胖,最基本的就是每餐都要吃.

早餐是现代营养概念中,最重要的一餐,原因在于,早餐是提供一天活动的活力,精力的基本的来源,在没吃消夜的前提下,距离上一次进食已经超过十个小时,如果不吃早餐,往往会让人整个早上昏昏沉沉,没有精神,思考,记忆力,注意力都不容易集中,到了中午已经锇得受不了,结果反而容易暴饮暴食,吃太多而导致肥胖.最糟糕的是,有人因为不吃早餐,而在升旗典礼或会议等场合中昏倒,更是身体发出[严重警告]的讯号.

通常一起床就先喝300到500CC的水,让体内刚睡醒的器官得到水的滋润,对于有便秘习惯的朋友,很有帮助,每天都这样,持续一个星期,包你排便顺畅.

豆浆是很好的早餐饮料,最好买热又无糖的,回家自己加糖,才不会过甜.

加一个蛋,一些水果,如果有要去运动,还可以加些天食.看到这里,你可能会问;[我是不是吃太多了?这是一天的活力泉源,能吃就是福!

现代多数人的午餐都是[外食],自助餐,便当,都是常见的午餐内容.只要记得午餐比晚餐吃得丰富些,不要让下午的精力无以为继,或吃得太饱而昏昏欲睡就可以了.

一般人总会觉得,因为工作或上学的关系,早餐,午餐都无法好好享用,所以一定要一顿精致丰富可以大吃特吃的晚餐,作为补赏.但是,这是不符合健康概念的.

因为晚餐时间离睡眠时间非常近,如果吃得太丰富,太饱,消化全部食物的时间会拉长,如果在这个消化过程未完成之前入睡,会造成消化系统的沉重负担,加上晚上与睡眠时,人体新陈代谢的速度会减缓,晚间吃太多的食物,就容易变成无法消耗的热量,在身体持续兜积,其实才是发胖的元凶.